Logo de Queens Park Rangers

Queens Park Rangers

Queens Park Rangers FC

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1882
  • Président : Amit Bhatia
  • Entraîneur : Mark WARBURTON

Stade

  • Nom : Loftus Road
  • Capacité : 18439 places
  • Adresse : South Africa Road
    London W12 7PA
Palmarès
  • Coupe de la Ligue 1
    1967
  • D2 1
    2011
matchs de Queens Park Rangers en Championship
sam 30/07/2022
Championship | 1re journée
sam 06/08/2022
Championship | 2e journée
sam 13/08/2022
Championship | 3e journée
mar 16/08/2022
Championship | 4e journée
sam 20/08/2022
Championship | 5e journée
sam 27/08/2022
Championship | 6e journée
mar 30/08/2022
Championship | 7e journée
sam 03/09/2022
Championship | 8e journée
sam 10/09/2022
Championship | 9e journée
mer 14/09/2022
Championship | 10e journée
sam 17/09/2022
Championship | 11e journée
sam 01/10/2022
Championship | 12e journée
mar 04/10/2022
Championship | 13e journée
sam 08/10/2022
Championship | 14e journée
sam 15/10/2022
Championship | 15e journée
mer 19/10/2022
Championship | 16e journée
sam 22/10/2022
Championship | 17e journée
sam 29/10/2022
Championship | 18e journée
mer 02/11/2022
Championship | 19e journée
sam 05/11/2022
Championship | 20e journée
sam 12/11/2022
Championship | 21e journée
sam 10/12/2022
Championship | 22e journée
sam 17/12/2022
Championship | 23e journée
lun 26/12/2022
Championship | 24e journée
jeu 29/12/2022
Championship | 25e journée
dim 01/01/2023
Championship | 26e journée
sam 14/01/2023
Championship | 27e journée
sam 21/01/2023
Championship | 28e journée
sam 28/01/2023
Championship | 29e journée
sam 04/02/2023
Championship | 30e journée
sam 11/02/2023
Championship | 31e journée
mar 14/02/2023
Championship | 32e journée
sam 18/02/2023
Championship | 33e journée
sam 25/02/2023
Championship | 34e journée
sam 04/03/2023
Championship | 35e journée
sam 11/03/2023
Championship | 36e journée
mar 14/03/2023
Championship | 37e journée
sam 18/03/2023
Championship | 38e journée
sam 01/04/2023
Championship | 39e journée
ven 07/04/2023
Championship | 40e journée
lun 10/04/2023
Championship | 41e journée
sam 15/04/2023
Championship | 42e journée
mer 19/04/2023
Championship | 43e journée
sam 22/04/2023
Championship | 44e journée
sam 29/04/2023
Championship | 45e journée
sam 06/05/2023
Championship | 46e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Seny Timothy Dieng SUI GAR 26 - - -
Joe Lumley ANG GAR 26 - - -
Dominic Ball ANG DEF 26 - - -
Yoann Barbet FRA DEF 28 1.87m 77 -
Geoff Cameron USA DEF 36 1.91m 75 20
Jordy De Wijs HOL DEF 26 1.89m 84 -
Rob Dickie ANG DEF 25 - - -
Jimmy Dunne ILN DEF 24 1.91m - 34
Niko Hämäläinen FIN DEF 24 1.78m 74 22
Osman Kakay SIE DEF 24 - - -
Conor Masterson IRL DEF 22 - - -
Sam McCallum ANG DEF 20 1.77m - -
Lee Wallace ECO DEF 34 1.80m 75 -
Albert Adomah GHA MIL 33 1.85m 73 -
Luke Amos ANG MIL 24 1.79m 70 40
Faysal Bettache ANG MIL 21 - - -
Thomas Carroll ANG MIL 29 1.78m 71 28
Ilias Chair MAR MIL 23 - - -
Charlie Owens ANG MIL 23 - - -
George Thomas GAL MIL 24 1.73m 76 56
Chris Willock ANG MIL 23 1.80m 67 24
Ody Alfa NGA ATT 22 - - -
Macauley Bonne ZIM ATT 25 - - -
Lyndon Dykes ECO ATT 25 1.88m 80 -
Andre Gray JAM ATT 30 1.80m 78 18
Charlie Kelman USA ATT 19 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé