Logo de Eintracht Francfort

Eintracht Francfort

Eintracht Frankfurt e.V.

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Peter Fischer
  • Entraîneur : Oliver GLASNER

Stade

  • Nom : Waldstadion
  • Capacité : 51500 places
  • Adresse : Mörfelder Landstraße 362
    60528 Frankfurt am Main, Allemagne
Palmarès
  • C3 2
    19802022
  • Championnat 1
    1959
  • Coupe 5
    19741975198119882018
matchs de l'Eintracht Francfort en Championnat d'Allemagne
matchs de l'Eintracht Francfort en Ligue Europa
mer 18/05/2022
Ligue Europa | Finale
sam 14/05/2022
Championnat d'Allemagne | 34e journée
dim 08/05/2022
Championnat d'Allemagne | 33e journée
jeu 05/05/2022
Ligue Europa | Retour
lun 02/05/2022
Championnat d'Allemagne | 32e journée
jeu 28/04/2022
Ligue Europa | Aller
sam 23/04/2022
Championnat d'Allemagne | 31e journée
dim 17/04/2022
Championnat d'Allemagne | 30e journée
jeu 14/04/2022
Ligue Europa | Retour
dim 10/04/2022
Championnat d'Allemagne | 29e journée
jeu 07/04/2022
Ligue Europa | Aller
sam 02/04/2022
Championnat d'Allemagne | 28e journée
dim 20/03/2022
Championnat d'Allemagne | 27e journée
jeu 17/03/2022
Ligue Europa | Retour
dim 13/03/2022
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 26e journée
mer 09/03/2022
Ligue Europa | Aller
sam 05/03/2022
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 26/02/2022
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 19/02/2022
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 12/02/2022
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 05/02/2022
Championnat d'Allemagne | 21e journée
ven 21/01/2022
Championnat d'Allemagne | 20e journée
dim 16/01/2022
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 08/01/2022
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 18/12/2021
Championnat d'Allemagne | 17e journée
mer 15/12/2021
Championnat d'Allemagne | 16e journée
dim 12/12/2021
Championnat d'Allemagne | 15e journée
jeu 09/12/2021
Ligue Europa | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat d'Allemagne | 14e journée
dim 28/11/2021
Championnat d'Allemagne | 13e journée
jeu 25/11/2021
Ligue Europa | 5e journée
dim 21/11/2021
Championnat d'Allemagne | 12e journée
dim 07/11/2021
Championnat d'Allemagne | 11e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa | 4e journée
sam 30/10/2021
Championnat d'Allemagne | 10e journée
dim 24/10/2021
Bochum 2
Championnat d'Allemagne | 9e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat d'Allemagne | 8e journée
dim 03/10/2021
Championnat d'Allemagne | 7e journée
jeu 30/09/2021
Ligue Europa | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Allemagne | 5e journée
jeu 16/09/2021
Ligue Europa | 1re journée
dim 12/09/2021
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 28/08/2021
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 21/08/2021
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 14/08/2021
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 08/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 31/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jens Grahl ALL GAR 32 1.93m 86 31
Diant Ramaj ALL GAR 19 - - 40
Kevin Trapp ALL GAR 31 1.89m 83 1
Timothy Chandler USA DEF 31 1.86m 81 22
Danny Da Costa ALL DEF 28 1.85m 85 24
Erik Durm ALL DEF 29 1.83m 73 37
Martin Hinteregger AUT DEF 29 1.84m 73 13
Omoruyi Irorere FRA DEF 19 - - 42
Christopher Lenz ALL DEF 26 1.80m 75 25
Obite Evan Ndicka FRA DEF 22 1.90m 80 2
Almamy Touré FRA DEF 25 1.83m 72 18
Tuta BRE DEF 22 1.84m 75 35
Aymen Barkok ALL MIL 23 1.75m 70 27
Makoto Hasebe JAP MIL 37 1.79m 72 20
Ajdin Hrustic AUS MIL 25 - - 7
Stefan Ilsanker AUT MIL 32 1.88m 74 3
Kristijan Jakic CRO MIL 24 - - 97
Daichi Kamada JAP MIL 25 1.80m 72 15
Filip Kostic SER MIL 28 1.84m 82 10
Jesper Lindström DAN MIL 21 1.81m 63 29
Martin Pecar SLN MIL 19 - - 45
Sebastian Rode ALL MIL 30 1.79m 67 17
Djibril Sow SUI MIL 24 1.84m 70 8
Amin Younes ALL MIL 28 1.68m 67 32
Ragnar Ache HOL ATT 23 1.82m - 21
Fabio Blanco ESP ATT 17 - - 28
Jens Petter Hauge NOR ATT 21 1.84m - 15
Enrique Herrero Garcia ESP ATT 16 - - 38
Sam Lammers HOL ATT 24 1.89m - -
Gonçalo Paciencia POR ATT 27 1.84m 79 39
Rafael Santos Borré COL ATT 25 1.75m 74 19
Statistiques
  • Buts marqués 45
  • Buts encaissés 49
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 61
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • 10 Victoires
  • 12 Nuls
  • 12 Défaites
  • 4 Victoires
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 6 Défaites
  • 45 Buts marqués
  • 49 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés