Logo de Birmingham City

Birmingham City

Birmingham City Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1875
  • Entraîneur : Lee BOWYER

Stade

  • Nom : St. Andrew's
  • Capacité : 29409 places
  • Adresse : Birmingham B9 4NH
Palmarès
  • Coupe de la Ligue 2
    19632011
matchs de Birmingham City en Championship
sam 30/07/2022
Championship | 1re journée
sam 06/08/2022
Championship | 2e journée
sam 13/08/2022
Championship | 3e journée
mar 16/08/2022
Championship | 4e journée
sam 20/08/2022
Championship | 5e journée
sam 27/08/2022
Championship | 6e journée
mar 30/08/2022
Championship | 7e journée
sam 03/09/2022
Championship | 8e journée
sam 10/09/2022
Championship | 9e journée
mer 14/09/2022
Championship | 10e journée
sam 17/09/2022
Championship | 11e journée
sam 01/10/2022
Championship | 12e journée
mer 05/10/2022
Championship | 13e journée
sam 08/10/2022
Championship | 14e journée
sam 15/10/2022
Championship | 15e journée
mer 19/10/2022
Championship | 16e journée
sam 22/10/2022
Championship | 17e journée
sam 29/10/2022
Championship | 18e journée
mer 02/11/2022
Championship | 19e journée
sam 05/11/2022
Championship | 20e journée
sam 12/11/2022
Championship | 21e journée
sam 10/12/2022
Championship | 22e journée
sam 17/12/2022
Championship | 23e journée
lun 26/12/2022
Championship | 24e journée
jeu 29/12/2022
Championship | 25e journée
dim 01/01/2023
Championship | 26e journée
sam 14/01/2023
Championship | 27e journée
sam 21/01/2023
Championship | 28e journée
sam 28/01/2023
Championship | 29e journée
sam 04/02/2023
Championship | 30e journée
sam 11/02/2023
Championship | 31e journée
mar 14/02/2023
Championship | 32e journée
sam 18/02/2023
Championship | 33e journée
sam 25/02/2023
Championship | 34e journée
sam 04/03/2023
Championship | 35e journée
sam 11/03/2023
Championship | 36e journée
mar 14/03/2023
Championship | 37e journée
sam 18/03/2023
Championship | 38e journée
sam 01/04/2023
Championship | 39e journée
ven 07/04/2023
Championship | 40e journée
lun 10/04/2023
Championship | 41e journée
sam 15/04/2023
Championship | 42e journée
mar 18/04/2023
Championship | 43e journée
sam 22/04/2023
Championship | 44e journée
sam 29/04/2023
Championship | 45e journée
sam 06/05/2023
Championship | 46e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Neil Etheridge PHI GAR 31 1.88m 90 30
Andres Prieto ESP GAR 27 - - 1
Matija Sarkic MNE GAR 24 1.92m - -
Maxime Colin FRA DEF 29 1.80m 75 2
Josh Dacres-Cogley ANG DEF 25 - - 25
Harlee Dean ANG DEF 30 1.91m - 12
George Friend ANG DEF 33 1.88m 83 5
Kristian Pedersen DAN DEF 27 1.89m 83 3
Marc Roberts ANG DEF 31 - - 4
Mikel San José ESP DEF 32 1.86m 80 19
Caolan Boyd-Munce ANG MIL 21 - - 44
Adam Clayton ANG MIL 32 1.75m 75 8
David Davis ANG MIL 30 1.73m 78 26
Gary Gardner ANG MIL 29 1.88m 82 20
Maikel Kieftenbeld HOL MIL 31 - - 6
Joshua McEachran ANG MIL 28 1.79m 64 16
Ivan Sanchez Aguayo ESP MIL 28 1.74m 64 17
Ivan Sunjic CRO MIL 24 1.84m - 34
Jon Toral ESP MIL 26 1.84m 80 23
Jérémie Bela FRA ATT 28 1.73m 69 11
Tahith Chong HOL ATT 21 1.85m - 22
Sam Cosgrove ANG ATT 24 - - -
Troy Deeney ANG ATT 33 1.80m 75 9
Scott Hogan IRL ATT 29 - - 9
Lukas Jutkiewicz ANG ATT 32 1.85m 81 10
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé