Logo de Rubin Kazan

Rubin Kazan

Football Klub Rubin Kazan

Infos

  • Pays : Russie
  • Fondé en : 1958
  • Président : Rustem Saymanov
  • Entraîneur : Leonid SLOUTSKI

Stade

  • Nom : Kazan Arena
  • Capacité : 45105 places
  • Adresse : Vtoraya Leningradskaya str.6
    Central Stadium RU- 420127 Kazan
  • Téléphone : 7 (843) 245 34 34
Palmarès
  • Super Coupe 2
    20102012
  • Championnat 2
    20082009
  • Coupe 1
    2012
matchs de Rubin Kazan en Championnat de Russie
matchs de Rubin Kazan en Ligue Europa Conference
sam 21/05/2022
Rubin Kazan (15) 1
Oufa 2
Championnat de Russie | 30e journée
dim 15/05/2022
Rubin Kazan (14) 0
Championnat de Russie | 29e journée
dim 08/05/2022
Rubin Kazan (13) 0
Championnat de Russie | 28e journée
sam 30/04/2022
Rubin Kazan (13) 0
Championnat de Russie | 27e journée
dim 24/04/2022
Rubin Kazan (11) 1
Championnat de Russie | 26e journée
sam 16/04/2022
Rubin Kazan (12) 1
Championnat de Russie | 25e journée
sam 09/04/2022
Rubin Kazan (12) 0
Championnat de Russie | 24e journée
ven 01/04/2022
Rubin Kazan (12) 2
Championnat de Russie | 23e journée
dim 20/03/2022
Rubin Kazan (11) 1
Championnat de Russie | 22e journée
lun 14/03/2022
Rubin Kazan (10) 1
Championnat de Russie | 21e journée
lun 07/03/2022
Rubin Kazan (10) 2
Championnat de Russie | 20e journée
lun 28/02/2022
Rubin Kazan (11) 2
Championnat de Russie | 19e journée
sam 11/12/2021
Rubin Kazan (10) 0
Championnat de Russie | 18e journée
dim 05/12/2021
Rubin Kazan (10) 1
Championnat de Russie | 17e journée
dim 28/11/2021
Rubin Kazan (9) 2
Championnat de Russie | 16e journée
dim 21/11/2021
Rubin Kazan (8) 2
Championnat de Russie | 15e journée
dim 07/11/2021
Rubin Kazan (8) 1
Championnat de Russie | 14e journée
sam 30/10/2021
Rubin Kazan (7) 1
Championnat de Russie | 13e journée
dim 24/10/2021
Oufa 1
Rubin Kazan (8) 1
Championnat de Russie | 12e journée
sam 16/10/2021
Rubin Kazan (9) 2
Championnat de Russie | 11e journée
sam 02/10/2021
Rubin Kazan (9) 0
Championnat de Russie | 10e journée
dim 26/09/2021
Rubin Kazan (7) 0
Championnat de Russie | 9e journée
lun 20/09/2021
Rubin Kazan (5) 1
Championnat de Russie | 8e journée
lun 13/09/2021
Rubin Kazan (4) 4
Championnat de Russie | 7e journée
ven 27/08/2021
Rubin Kazan (5) 0
Championnat de Russie | 6e journée
dim 22/08/2021
Rubin Kazan (4) 1
Championnat de Russie | 5e journée
dim 15/08/2021
Rubin Kazan (2) 1
Championnat de Russie | 4e journée
jeu 12/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
dim 08/08/2021
Rubin Kazan (2) 2
Championnat de Russie | 3e journée
jeu 05/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
ven 30/07/2021
Rubin Kazan (2) 3
Championnat de Russie | 2e journée
sam 24/07/2021
Rubin Kazan (6) 1
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yuri Dyupin RUS GAR 33 1.87m 84 22
Aleksey Gorodovoy RUS GAR 28 - - 93
Artem Ismagilov RUS GAR 17 - - -
Ivan Konovalov RUS GAR 27 - - 23
Nikita Medvedev RUS GAR 26 1.91m 80 -
Nikita Yanovich RUS GAR 18 - - -
Aleksey Gritsaenko RUS DEF 26 - - 13
In-Beom Hwang CDS DEF 24 - - -
Ilya Samoshnikov RUS DEF 23 1.77m 64 77
Montassar Talbi TUR DEF 23 - - -
Filip Uremovic CRO DEF 24 1.86m 77 5
Georgi Zotov RUS DEF 31 - - 15
Oliver Abildgaard DAN MIL 25 1.75m 66 28
Anders Dreyer DAN MIL 23 1.74m 69 36
Sead Haksabanovic MNE MIL 22 - - 23
Vladislav Ignatev RUS MIL 34 1.80m 72 20
Darko Jevtic SUI MIL 28 1.77m - 8
Mikhail Kostyukov RUS MIL 30 1.82m - 77
Khvicha Kvaratskhelia GEO MIL 20 1.83m 70 21
Leon Musaev RUS MIL 22 1.79m 67 38
Mitsuki Saito JAP MIL 22 1.66m - -
Oleg Shatov RUS MIL 31 1.73m 64 20
Stepan Surikov RUS MIL 19 - - -
Aleksandr Zuev RUS MIL 25 1.76m - 23
Soltmurad Bakaev RUS ATT 22 1.75m - 87
Silvije Begic CRO ATT 28 - - 4
Djorde Despotovic SER ATT 29 - - 9
Ivan Ignatyev RUS ATT 22 - - 19
Kirill Kosarev RUS ATT 20 - - -
Mishel Pukhaev RUS ATT 19 - - -
Konstantin Nizhegorodov ZZZ INC - - - -
Ivan Savitskiy ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 56
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 74
  • Cartons rouges 5
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 8 Victoires
  • 5 Nuls
  • 17 Défaites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 8 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 9 Défaites
  • 34 Buts marqués
  • 56 Buts encaissés
  • 19 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 31 Buts encaissés