Logo de FC Utrecht

FC Utrecht

FC Utrecht

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1970
  • Président : Pieter Leyssius
  • Entraîneur : Michael SILBERBAUER

Stade

  • Nom : Galgenwaard
  • Capacité : 23750 places
  • Adresse : Herculesplein 241
    3584 AA Utrecht
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2004
  • Coupe 3
    198520032004
matchs du FC Utrecht en Championnat des Pays-Bas
dim 19/05/2024
FC Utrecht (7) 3
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 12/05/2024
FC Utrecht (7) 0
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 05/05/2024
FC Utrecht (7) 1
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 28/04/2024
FC Utrecht (7) 2
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/04/2024
FC Utrecht (7) 2
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/04/2024
FC Utrecht (8) 3
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
mer 03/04/2024
FC Utrecht (8) 5
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 31/03/2024
FC Utrecht (8) 2
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 17/03/2024
FC Utrecht (8) 1
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
sam 09/03/2024
FC Utrecht (8) 1
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 03/03/2024
FC Utrecht (8) 0
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
ven 23/02/2024
FC Utrecht (8) 1
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 18/02/2024
FC Utrecht (9) 1
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 11/02/2024
FC Utrecht (9) 4
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 04/02/2024
FC Utrecht (11) 4
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
sam 27/01/2024
FC Utrecht (13) 1
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
dim 21/01/2024
FC Utrecht (14) 1
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
dim 14/01/2024
FC Utrecht (13) 0
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
sam 16/12/2023
FC Utrecht (13) 1
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
dim 10/12/2023
FC Utrecht (13) 2
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
dim 03/12/2023
FC Utrecht (14) 1
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
dim 26/11/2023
FC Utrecht (15) 2
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 12/11/2023
FC Utrecht (15) 2
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 05/11/2023
FC Utrecht (17) 1
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
sam 28/10/2023
FC Utrecht (17) 0
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 22/10/2023
FC Utrecht (16) 4
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
ven 06/10/2023
FC Utrecht (17) 0
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
sam 30/09/2023
FC Utrecht (16) 0
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
sam 23/09/2023
FC Utrecht (15) 0
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
sam 16/09/2023
FC Utrecht (14) 3
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
dim 03/09/2023
FC Utrecht (15) 1
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
dim 27/08/2023
FC Utrecht (14) 0
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 20/08/2023
FC Utrecht (17) 0
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
sam 12/08/2023
FC Utrecht (14) 0
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Fabian De Keijzer HOL GAR 21 - - 31
Eric Oelschlagel ALL GAR 25 1.93m 87 40
Maarten Paes HOL GAR 23 1.91m 82 1
Benaissa Benamar MAR DEF 24 - - -
Gabriël Culhaci HOL DEF 21 - - -
Ruben Kluivert HOL DEF 20 - - -
Christopher Mamengi HOL DEF 20 - - -
Sylian Mokono HOL DEF 22 - - -
Tommy St. Jago HOL DEF 21 - - 25
Hidde Ter Avest HOL DEF 24 1.82m 76 18
Mike Van der Hoorn HOL DEF 28 1.88m 85 6
Marc Van der Maarel HOL DEF 32 - - 2
Django Warmerdam HOL DEF 25 - - 21
Djevencio van der Kust HOL DEF 20 - - -
Othman Boussaid BEL MIL 21 - - 26
Rida El Barjiji HOL MIL 19 - - -
Urby Emanuelson HOL MIL 35 1.76m 66 -
Simon Gustafson SUE MIL 26 1.85m - 10
Willem Janssen HOL MIL 35 1.86m - 14
Albert-Nicolas Lottin FRA MIL 20 1.81m - -
Adam Maher HOL MIL 28 1.74m 76 6
Mimoun Mahi MAR MIL 27 1.81m - 19
Mohamed Mallahi HOL MIL 21 - - -
Bart Ramselaar HOL MIL 25 1.80m 70 23
Quinten Timber HOL MIL 20 - - -
Joris Van Overeem HOL MIL 27 - - 8
Sander Van de Streek HOL MIL 28 - - 22
Davy Van den Berg HOL MIL 21 - - -
Arthur Zagré FRA MIL 19 1.68m 60 12
Remco Balk HOL ATT 20 - - -
Adrian Dalmau ESP ATT 27 1.81m - 9
Anastasios Douvikas GRE ATT 22 - - -
Eros Maddy HOL ATT 20 - - -
Ayman Sellouf HOL ATT 20 - - -
Moussa Sylla FRA ATT 21 1.81m 70 34
Nick Venema HOL ATT 22 - - 29
Statistiques
  • Buts marqués 17
  • Buts encaissés 26
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 24
  • Cartons rouges 2
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • 4 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 1 Victoire
  • 4 Nuls
  • 3 Défaites
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 4 Défaites
  • 17 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés