Logo de ZĂ©nith Saint-PĂ©tersbourg

ZĂ©nith Saint-PĂ©tersbourg

Futbol'nyj Klub Zenit Sankt-Peterburg

Infos

  • Pays : Russie
  • FondĂ© en : 1925
  • PrĂ©sident : Alexander Medvedev
  • EntraĂ®neur : Serguei SEMAK

Stade

  • Nom : Stadion Krestovsky
  • CapacitĂ© : 68134 places
  • Adresse : 197198, St. Petersburg, 16/2-A
    Dobrolyubova Pr, Russie
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    2008
  • C3 1
    2008
  • Super Coupe 4
    1984 • 2015 • 2016 • 2020
  • Championnat(URSS) 1
    1984
  • Championnat 7
    2007 • 2010 • 2012 • 2015 • 2019 • 2020 • 2021
  • Coupe(URSS) 1
    1944
  • Coupe 4
    1999 • 2010 • 2016 • 2020
  • Coupe de la Ligue 1
    2003
matchs de Zénith Saint-Pétersbourg en Championnat de Russie
matchs de Zénith Saint-Pétersbourg en Ligue des champions
matchs de Zénith Saint-Pétersbourg en Ligue Europa
sam 21/05/2022
Championnat de Russie | 30e journée
dim 15/05/2022
Championnat de Russie | 29e journée
sam 07/05/2022
Championnat de Russie | 28e journée
sam 30/04/2022
Championnat de Russie | 27e journée
lun 25/04/2022
Championnat de Russie | 26e journée
sam 16/04/2022
Championnat de Russie | 25e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Russie | 24e journée
dim 03/04/2022
Championnat de Russie | 23e journée
sam 19/03/2022
Championnat de Russie | 22e journée
dim 13/03/2022
Championnat de Russie | 21e journée
lun 07/03/2022
Oufa 0
Championnat de Russie | 20e journée
lun 28/02/2022
Championnat de Russie | 19e journée
jeu 24/02/2022
Ligue Europa | Retour
jeu 17/02/2022
Ligue Europa | Aller
dim 12/12/2021
Championnat de Russie | 18e journée
mer 08/12/2021
Ligue des champions | 6e journée
ven 03/12/2021
Championnat de Russie | 17e journée
dim 28/11/2021
Championnat de Russie | 16e journée
mar 23/11/2021
Ligue des champions | 5e journée
ven 19/11/2021
Championnat de Russie | 15e journée
dim 07/11/2021
Championnat de Russie | 14e journée
mar 02/11/2021
Ligue des champions | 4e journée
ven 29/10/2021
Championnat de Russie | 13e journée
dim 24/10/2021
Championnat de Russie | 12e journée
mer 20/10/2021
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat de Russie | 11e journée
dim 03/10/2021
Championnat de Russie | 10e journée
mer 29/09/2021
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat de Russie | 9e journée
lun 20/09/2021
Championnat de Russie | 8e journée
mar 14/09/2021
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
Championnat de Russie | 7e journée
jeu 26/08/2021
Championnat de Russie | 6e journée
sam 21/08/2021
Oufa 1
Championnat de Russie | 5e journée
dim 15/08/2021
Championnat de Russie | 4e journée
sam 07/08/2021
Championnat de Russie | 3e journée
dim 01/08/2021
Championnat de Russie | 2e journée
sam 24/07/2021
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
David Byazrov RUS GAR 18 - - 91
Mikhail Kerzhakov RUS GAR 34 1.91m 82 41
Georgiy Korolev RUS GAR 18 - - -
Stanislav Kritsyuk RUS GAR 30 1.92m 85 1
Daniil Odoevskiy RUS GAR 18 - - 71
Dmitriy Chistyakov RUS DEF 27 1.85m 79 2
Vyacheslav Karavaev RUS DEF 26 1.75m 67 15
Danila Khotulev RUS DEF 18 - - 94
Daniil Krugovoy RUS DEF 23 1.75m 70 4
Dejan Lovren CRO DEF 32 1.88m 84 6
Yaroslav Rakytskiy UKR DEF 32 1.80m 70 44
Aleksandr Sandrachuk RUS DEF 19 - - -
Douglas Santos BRE DEF 27 1.73m 70 3
Ilya Skrobotov RUS DEF 21 1.93m 88 -
Wilmar Barrios COL MIL 27 1.79m 70 5
Claudinho BRE MIL 24 1.70m - 11
Alexandre Erokhin RUS MIL 31 1.92m 76 21
Daler KouzyaĂŻev RUS MIL 28 1.77m 68 14
Kirill Kravtsov RUS MIL 19 - - 64
Magomed Ozdoev RUS MIL 28 1.84m 78 27
Vadim Simutenkov RUS MIL 20 - - -
Wendel BRE MIL 24 1.80m 73 8
Sardar Azmoun IRN ATT 26 - 80 7
Akim Belokhonov RUS ATT 17 - - -
Artem Dziouba RUS ATT 33 1.94m 88 22
Daniil Kuznetsov RUS ATT 18 - - 85
Malcom BRE ATT 24 1.71m 67 10
Andrei Mostovoi RUS ATT 23 1.79m 73 17
Nikita Simdyankin RUS ATT 20 - - -
Aleksey Sutormin RUS ATT 27 1.85m 78 19
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 66
  • Buts encaissĂ©s 28
  • Matchs jouĂ©s 30
  • Cartons jaunes 46
  • Cartons rouges 4
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 19 Victoires
  • 8 Nuls
  • 3 DĂ©faites
  • 13 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 6 Victoires
  • 7 Nuls
  • 2 DĂ©faites
  • 66 Buts marquĂ©s
  • 28 Buts encaissĂ©s
  • 43 Buts marquĂ©s
  • 15 Buts encaissĂ©s
  • 23 Buts marquĂ©s
  • 13 Buts encaissĂ©s