Logo de Schalke 04

Schalke 04

Fussball Club Schalke von 1904

Infos

Stade

  • Nom : Veltins-Arena
  • Capacité : 62271 places
  • Adresse : Arenaring 1
    45891 Gelsenkirchen
Palmarès
  • C3 1
    1997
  • Super Coupe 1
    2011
  • Championnat 7
    1934193519371939194019421958
  • Coupe 5
    19371972200120022011
  • Coupe de la Ligue 1
    2005
matchs de Schalke 04 en Championnat d'Allemagne L2
matchs de Schalke 04 en Coupe d'Allemagne
ven 01/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
sam 09/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
dim 17/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
dim 31/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
dim 07/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
sam 24/02/2024
Schalke 04 (14) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
sam 17/02/2024
Schalke 04 (14) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
dim 11/02/2024
Schalke 04 (14) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
sam 03/02/2024
Schalke 04 (14) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
ven 26/01/2024
Schalke 04 (15) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 20/01/2024
Schalke 04 (14) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
ven 15/12/2023
Schalke 04 (14) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
dim 10/12/2023
Schalke 04 (13) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
ven 01/12/2023
Schalke 04 (16) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
sam 25/11/2023
Schalke 04 (16) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
ven 10/11/2023
Schalke 04 (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
sam 04/11/2023
Schalke 04 (15) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
mar 31/10/2023
Schalke 04 (1) 1
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 28/10/2023
Schalke 04 (16) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
dim 22/10/2023
Schalke 04 (16) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
dim 08/10/2023
Schalke 04 (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
ven 29/09/2023
Schalke 04 (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
sam 23/09/2023
Schalke 04 (16) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
sam 16/09/2023
Schalke 04 (12) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Schalke 04 (12) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
ven 25/08/2023
Schalke 04 (15) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
dim 20/08/2023
Schalke 04 (13) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
ven 11/08/2023
Schalke 04 (1) 3
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 05/08/2023
Schalke 04 (10) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
ven 28/07/2023
Schalke 04 (16) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sören Ahlers ALL GAR 23 - - 48
Martin Fraisl AUT GAR 28 1.87m - -
Ralf Fährmann ALL GAR 32 1.94m 89 1
Michael Langer AUT GAR 36 1.93m 87 34
Brooklyn Ezeh ALL DEF 20 - - 19
Ko Itakura JAP DEF 24 - - -
Marcin Kaminski POL DEF 29 1.89m 71 35
Kilian Ludewig ALL DEF 21 1.75m - 2
Henning Matriciani ALL DEF 21 - - -
Shkodran Mustafi ALL DEF 29 1.84m 82 30
Vasilis Pavlidis GRE DEF 18 - - 49
Malick Thiaw FIN DEF 20 1.91m - 33
Dries Wouters BEL DEF 24 - - 4
Mehmet Can Aydin ALL MIL 19 - - -
Timo Becker ALL MIL 24 1.90m - 31
Nabil Bentaleb ALG MIL 26 1.87m 72 10
Kerim Calhanoglu ALL MIL 19 - - 42
Jason Ceka ALL MIL 21 - - -
Darko Churlinov MAC MIL 21 1.80m 76 19
Florian Flick ZZZ MIL - - - -
Jonas Hofmann ALL MIL 24 1.74m - -
Danny Latza ALL MIL 31 1.79m 75 6
Mikail Maden NOR MIL 19 - - -
Salif Sané SEN MIL 31 1.94m 84 26
Nick Taitague USA MIL 22 1.73m 63 29
Rodrigo Zalazar URU MIL 22 - - -
Marius Bülter ALL ATT 28 1.88m - 15
Dominick Drexler ALL ATT 31 1.82m 71 24
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 38 1.86m 80 21
Blendi Idrizi SER ATT 23 - - -
Jan-Luca Schuler ALL ATT 22 - - -
Steven Skrzybski ALL ATT 28 1.73m 70 22
Henning Matriciani ALL - - - - -
Jimmy Adrian Kaparos ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 71
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 68
  • Carton rouge 1
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • 7 Victoires
  • 10 Nuls
  • 17 Défaites
  • 5 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 2 Victoires
  • 5 Nuls
  • 10 Défaites
  • 35 Buts marqués
  • 71 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 36 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés