Logo de Schalke 04

Schalke 04

Fussball Club Schalke von 1904

Infos

Stade

  • Nom : Veltins-Arena
  • Capacité : 62271 places
  • Adresse : Arenaring 1
    45891 Gelsenkirchen
Palmarès
  • C3 1
    1997
  • Super Coupe 1
    2011
  • Championnat 7
    1934193519371939194019421958
  • Coupe 5
    19371972200120022011
  • Coupe de la Ligue 1
    2005
matchs de Schalke 04 en Coupe d'Allemagne
matchs de Schalke 04 en Championnat d'Allemagne
sam 21/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
sam 12/11/2022
Schalke 04 (18) 0
Championnat d'Allemagne | 15e journée
mer 09/11/2022
Schalke 04 (18) 1
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 05/11/2022
Schalke 04 (18) 1
Championnat d'Allemagne | 13e journée
dim 30/10/2022
Schalke 04 (18) 0
Championnat d'Allemagne | 12e journée
dim 23/10/2022
Schalke 04 (18) 1
Championnat d'Allemagne | 11e journée
mar 18/10/2022
Schalke 04 (1) 1
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
ven 14/10/2022
Schalke 04 (17) 0
Championnat d'Allemagne | 10e journée
sam 08/10/2022
Schalke 04 (16) 0
Championnat d'Allemagne | 9e journée
dim 02/10/2022
Schalke 04 (15) 2
Championnat d'Allemagne | 8e journée
sam 17/09/2022
Schalke 04 (14) 0
Championnat d'Allemagne | 7e journée
sam 10/09/2022
Schalke 04 (12) 3
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 6e journée
sam 03/09/2022
Schalke 04 (15) 1
Championnat d'Allemagne | 5e journée
sam 27/08/2022
Schalke 04 (16) 1
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 20/08/2022
Schalke 04 (13) 0
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 13/08/2022
Schalke 04 (13) 2
Championnat d'Allemagne | 2e journée
dim 07/08/2022
Schalke 04 (14) 1
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 31/07/2022
Schalke 04 (1) 5
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sören Ahlers ALL GAR 23 - - 48
Martin Fraisl AUT GAR 28 1.87m - -
Ralf Fährmann ALL GAR 32 1.94m 89 1
Michael Langer AUT GAR 36 1.93m 87 34
Brooklyn Ezeh ALL DEF 20 - - 19
Ko Itakura JAP DEF 24 - - -
Marcin Kaminski POL DEF 29 1.89m 71 35
Kilian Ludewig ALL DEF 21 1.75m - 2
Henning Matriciani ALL DEF 21 - - -
Shkodran Mustafi ALL DEF 29 1.84m 82 30
Vasilis Pavlidis GRE DEF 18 - - 49
Malick Thiaw FIN DEF 20 1.91m - 33
Dries Wouters BEL DEF 24 - - 4
Mehmet Can Aydin ALL MIL 19 - - -
Timo Becker ALL MIL 24 1.90m - 31
Nabil Bentaleb ALG MIL 26 1.87m 72 10
Kerim Calhanoglu ALL MIL 19 - - 42
Jason Ceka ALL MIL 21 - - -
Darko Churlinov MAC MIL 21 1.80m 76 19
Florian Flick ZZZ MIL - - - -
Jonas Hofmann ALL MIL 24 1.74m - -
Danny Latza ALL MIL 31 1.79m 75 6
Mikail Maden NOR MIL 19 - - -
Salif Sané SEN MIL 31 1.94m 84 26
Nick Taitague USA MIL 22 1.73m 63 29
Rodrigo Zalazar URU MIL 22 - - -
Marius Bülter ALL ATT 28 1.88m - 15
Dominick Drexler ALL ATT 31 1.82m 71 24
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 38 1.86m 80 21
Blendi Idrizi SER ATT 23 - - -
Jan-Luca Schuler ALL ATT 22 - - -
Steven Skrzybski ALL ATT 28 1.73m 70 22
Henning Matriciani ALL - - - - -
Jimmy Adrian Kaparos ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 12
  • Buts encaissés 30
  • Matchs joués 12
  • Cartons jaunes 26
  • Carton rouge 1
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 8 Défaites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 4 Défaites
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 11 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés