Logo de Grasshopper Zurich

Grasshopper Zurich

Grasshopper-Club Zurich

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1886
  • Président : Matt Jackson
  • Entraîneur : Bruno BERNER

Stade

  • Nom : Letzigrund
  • Capacité : 26104 places
  • Adresse : Badenerstrasse 500
    8048 Zurich
  • Téléphone : +41 44 413 94 94
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1989
  • Championnat 27
    189819001901190519211927192819311937193919421943194519521956197119781982198319841990199119951996199820012003
  • Coupe 19
    1926192719321934193719381940194119421943194619521956198319881989199019942013
  • Coupe de la Ligue 2
    19731975
matchs du Grasshopper Zurich en Championnat de Suisse
mar 21/05/2024
Championnat de Suisse | R38e journée
sam 18/05/2024
Championnat de Suisse | R37e journée
mar 14/05/2024
Championnat de Suisse | R36e journée
ven 10/05/2024
Championnat de Suisse | R35e journée
sam 04/05/2024
Championnat de Suisse | R34e journée
sam 20/04/2024
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 13/04/2024
Championnat de Suisse | 32e journée
dim 07/04/2024
Championnat de Suisse | 31e journée
jeu 04/04/2024
Championnat de Suisse | 30e journée
lun 01/04/2024
Championnat de Suisse | 29e journée
sam 16/03/2024
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 09/03/2024
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 02/03/2024
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 24/02/2024
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 17/02/2024
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 10/02/2024
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 03/02/2024
Championnat de Suisse | 22e journée
mer 31/01/2024
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 28/01/2024
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 20/01/2024
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 16/12/2023
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 09/12/2023
Championnat de Suisse | 17e journée
sam 02/12/2023
Championnat de Suisse | 16e journée
dim 26/11/2023
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 12/11/2023
Championnat de Suisse | 14e journée
dim 05/11/2023
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 28/10/2023
Championnat de Suisse | 12e journée
dim 22/10/2023
Championnat de Suisse | 11e journée
sam 07/10/2023
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 30/09/2023
Championnat de Suisse | 9e journée
mar 26/09/2023
Championnat de Suisse | 8e journée
sam 23/09/2023
Championnat de Suisse | 7e journée
sam 02/09/2023
Championnat de Suisse | 6e journée
dim 27/08/2023
Championnat de Suisse | 5e journée
sam 12/08/2023
Championnat de Suisse | 4e journée
dim 06/08/2023
Championnat de Suisse | 3e journée
sam 29/07/2023
Championnat de Suisse | 2e journée
sam 22/07/2023
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Serif Berbic SUI GAR 19 - - -
Mateo Matic SUI GAR 25 - - -
Andre Moreira POR GAR 25 1.95m 85 25
Allan Arigoni SUI DEF 22 - - -
Bendeguz Bolla HON DEF 21 1.77m 63 -
Aleksandar Cvetkovic SER DEF 26 - - -
Toti Gomes POR DEF 22 - - -
Florian Hoxha SER DEF 20 - - -
Noah Loosli SUI DEF 24 - - -
Georg Margreitter AUT DEF 32 1.87m 85 33
Elias Mesonero SUI DEF 20 - - -
Eliseu Nadjack GUB DEF 27 1.79m - -
Baba Oulen Souare SUI DEF 22 - - -
Amir Abrashi ALB MIL 31 1.72m 70 6
Imran Bunjaku ALB MIL 28 - - -
Nuno Da Silva POR MIL 27 - - -
Djibril Diani FRA MIL 23 - - -
Fabio Fehr SUI MIL 21 - - -
Nikola Gjorgjev MAC MIL 24 - - -
Anthony Goelzer FRA MIL 22 - - 32
Christian Herc SLQ MIL 22 1.85m - -
Robin Tristan Kalem ALL MIL 19 - - -
Hayao Kawabe JAP MIL 25 - - -
Ermir Lenjani ALB MIL 32 1.77m 71 -
Giotto Morandi SUI MIL 22 - - -
Petar Pusic SUI MIL 22 1.69m 63 -
André Santos POR MIL 32 1.76m 70 26
Dominik Schmid SUI MIL 23 1.82m - -
Kaly Sene SEN MIL 20 1.88m - 7
Léo Bonatini BRE ATT 27 1.85m 80 33
Leonardo Campana EQU ATT 21 1.90m 84 30
Filipe De Carvalho Ferreira SUI ATT 17 - - -
Shkelqim Demhasaj SUI ATT 25 - - -
Francis Momoh NGA ATT 20 - - -
Vasco Paciencia POR ATT 21 - - -
André Ribeiro POR ATT 24 - - 10
Statistiques
  • Buts marqués 41
  • Buts encaissés 49
  • Match joué 0
  • Cartons jaunes 75
  • Cartons rouges 4
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé