Logo de Dynamo Moscou

Dynamo Moscou

Football Club Dynamo Moscou

Infos

Stade

  • Nom : VTB Arena
  • Capacité : 26319 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1977
  • Championnat(URSS) 11
    19361937194019451949195419551957195919631976
  • Coupe(URSS) 6
    193719531967197019771984
  • Coupe 1
    1995
matchs de Dynamo Moscou en Championnat de Russie
dim 24/07/2022
Championnat de Russie | 2e journée
sam 30/07/2022
Championnat de Russie | 3e journée
dim 07/08/2022
Championnat de Russie | 4e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Russie | 5e journée
dim 21/08/2022
Championnat de Russie | 6e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Russie | 7e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Russie | 8e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Russie | 9e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Russie | 10e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Russie | 11e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Russie | 12e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Russie | 13e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Russie | 14e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Russie | 15e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Russie | 16e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Russie | 17e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Russie | 18e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Russie | 19e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Russie | 20e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Russie | 21e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Russie | 22e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Russie | 23e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Russie | 24e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Russie | 25e journée
sam 06/05/2023
Championnat de Russie | 26e journée
sam 13/05/2023
Championnat de Russie | 27e journée
sam 20/05/2023
Championnat de Russie | 28e journée
sam 27/05/2023
Championnat de Russie | 29e journée
sam 03/06/2023
Championnat de Russie | 30e journée
dim 17/07/2022
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ivan Budachev RUS GAR 19 - - -
Igor Leshchuk RUS GAR 25 - - 31
Rasul Mitsaev RUS GAR 18 - - -
Evgeniy Puzin RUS GAR 31 - - -
David Sangare RUS GAR 20 - - -
Anton Shunin RUS GAR 34 1.91m 79 1
Vladislav Yarukov RUS GAR 19 - - -
Fabian Balbuena PAR DEF 29 1.88m 82 4
Vitaly Camiso RUS DEF 29 - - -
Roman Denisov RUS DEF 22 - - -
Roman Evgeniev RUS DEF 22 1.90m 80 24
Aleksandr Kutitskiy ZZZ DEF 19 - - -
Grigori Morozov RUS DEF 27 - - 2
Ivan Ordets UKR DEF 29 1.81m 82 18
Sergei Parshivlyuk RUS DEF 32 1.80m 72 17
Zaurbek Pliev KAZ DEF 29 - - 3
Vladimir Rykhovskiy RUS DEF 30 - - -
Nikita Sergeev RUS DEF 29 - - -
Dmitrii Skopintsev RUS DEF 24 1.77m 67 21
Sergey Slepov ZZZ DEF 22 - - -
Guillermo Varela URU DEF 28 1.73m 70 2
Bogdan Zorin RUS DEF 21 - - -
Daniil Fomin RUS MIL 24 1.87m 72 74
Aleksandr Ilyin RUS MIL 28 - - -
Charles Kaboré BUF MIL 33 1.81m 75 77
Vladislav Karapuzov RUS MIL 21 - - 76
Yuriy Kirillov RUS MIL 31 - - -
Stanislav Latsevich RUS MIL 21 - - -
Diego Laxalt URU MIL 28 1.78m 66 93
Nikola Moro CRO MIL 23 1.83m 77 27
Vladimir Moskvichev RUS MIL 21 - - 19
Igor Shkolik RUS MIL 20 - - 85
Sebastian Szymanski POL MIL 22 1.74m - 11
Arsen Zakharyan RUS MIL 18 1.80m 68 -
Vyacheslav Grulev RUS ATT 22 1.88m 80 20
Sylvester Igboun NGA ATT 30 - - 10
Nikolay Komlichenko RUS ATT 26 - - 27
Daniil Lesovoy RUS ATT 23 1.75m 68 22
Iraklij Logua RUS ATT 29 - - -
Clinton Njie CAM ATT 27 1.75m 68 9
Anton Terekhov RUS ATT 23 - - -
Konstantin Tyukavin RUS ATT 19 - - -
Maxim Danilin RUS - 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 53
  • Buts encaissés 41
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 66
  • Cartons rouges 5
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • 16 Victoires
  • 5 Nuls
  • 9 Défaites
  • 7 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 9 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 53 Buts marqués
  • 41 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 28 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés