Logo de Valence CF

Valence CF

Valencia Club de Futbol

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1919
  • Président : Anil Murthy
  • Entraîneur : José BORDALAS

Stade

  • Nom : Mestalla
  • Capacité : 48600 places
  • Adresse : Avenida de Suecia S/N
    46010 Valencia
  • Téléphone : 963 601 710
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 2
    19802004
  • C2 1
    1980
  • C3 3
    196219632004
  • Super Coupe 1
    1999
  • Championnat 6
    194219441947197120022004
  • Coupe 8
    19411949195419671979199920082019
matchs de Valence CF en Championnat d'Espagne
matchs de Valence CF en Coupe du Roi
sam 21/05/2022
Valence CF (9) 2
Championnat d'Espagne | 38e journée
sam 14/05/2022
Valence CF (11) 1
Championnat d'Espagne | 37e journée
mar 10/05/2022
Valence CF (10) 0
Championnat d'Espagne | 36e journée
sam 07/05/2022
Valence CF (10) 0
Championnat d'Espagne | 35e journée
sam 30/04/2022
Valence CF (10) 1
Championnat d'Espagne | 34e journée
sam 23/04/2022
Valence CF (1) 1
Coupe du Roi | Finale
mar 19/04/2022
Valence CF (10) 0
Championnat d'Espagne | 33e journée
sam 16/04/2022
Valence CF (10) 1
Championnat d'Espagne | 32e journée
lun 11/04/2022
Valence CF (9) 1
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 03/04/2022
Valence CF (9) 0
Cadix 0
Championnat d'Espagne | 30e journée
sam 19/03/2022
Elche 0
Valence CF (9) 1
Championnat d'Espagne | 29e journée
sam 12/03/2022
Getafe 0
Valence CF (9) 0
Championnat d'Espagne | 28e journée
sam 05/03/2022
Valence CF (9) 3
Championnat d'Espagne | 27e journée
mer 02/03/2022
Valence CF (1) 1
Coupe du Roi | Retour
sam 26/02/2022
Valence CF (10) 1
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 20/02/2022
Valence CF (12) 1
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 13/02/2022
Valence CF (12) 1
Championnat d'Espagne | 24e journée
jeu 10/02/2022
Valence CF (1) 1
Coupe du Roi | Aller
dim 06/02/2022
Valence CF (11) 0
Championnat d'Espagne | 23e journée
mer 02/02/2022
Valence CF (1) 2
Cadix 1
Coupe du Roi | Quarts de finale
sam 22/01/2022
Valence CF (10) 2
Championnat d'Espagne | 22e journée
mer 19/01/2022
Valence CF (9) 1
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 16/01/2022
Valence CF (1) 1
Coupe du Roi | 8es de finale
sam 08/01/2022
Valence CF (10) 1
Championnat d'Espagne | 20e journée
mer 05/01/2022
Valence CF (1) 2
Coupe du Roi | 16es de finale
ven 31/12/2021
Valence CF (9) 1
Championnat d'Espagne | 19e journée
lun 20/12/2021
Valence CF (8) 4
Championnat d'Espagne | 18e journée
jeu 16/12/2021
Valence CF (1) 3
Coupe du Roi | 2e tour
sam 11/12/2021
Valence CF (8) 2
Elche 1
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 05/12/2021
Valence CF (8) 2
Championnat d'Espagne | 16e journée
jeu 02/12/2021
Valence CF (1) 3
Coupe du Roi | 1er tour
sam 27/11/2021
Valence CF (12) 1
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 21/11/2021
Valence CF (11) 0
Championnat d'Espagne | 14e journée
dim 07/11/2021
Valence CF (11) 3
Championnat d'Espagne | 13e journée
sam 30/10/2021
Valence CF (10) 2
Championnat d'Espagne | 12e journée
mer 27/10/2021
Valence CF (12) 1
Championnat d'Espagne | 11e journée
sam 23/10/2021
Valence CF (11) 2
Championnat d'Espagne | 10e journée
dim 17/10/2021
Valence CF (11) 1
Championnat d'Espagne | 9e journée
sam 02/10/2021
Cadix 0
Valence CF (10) 0
Championnat d'Espagne | 8e journée
sam 25/09/2021
Valence CF (9) 1
Championnat d'Espagne | 7e journée
mer 22/09/2021
Valence CF (6) 1
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 19/09/2021
Valence CF (3) 1
Championnat d'Espagne | 5e journée
dim 12/09/2021
Valence CF (2) 4
Championnat d'Espagne | 4e journée
ven 27/08/2021
Valence CF (2) 3
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 21/08/2021
Valence CF (5) 1
Championnat d'Espagne | 2e journée
ven 13/08/2021
Valence CF (5) 1
Getafe 0
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Carlos Perez ESP GAR 19 - - -
Jasper Cillessen HOL GAR 32 1.87m 82 13
Jaume Domenech ESP GAR 30 1.85m 79 1
Cristian Rivero ESP GAR 23 1.88m 75 25
Omar Alderete PAR DEF 24 1.89m 82 -
Thierry Correia POR DEF 22 1.76m 60 2
Mouctar Diakhaby FRA DEF 24 1.89m 78 12
Dimitri Foulquier FRA DEF 28 1.83m 77 2
Hugo Guillamon ESP DEF 21 1.78m 62 6
Joseda ESP DEF 19 - - -
Antonio Latorre ESP DEF 23 1.73m 64 3
Gabriel Paulista BRE DEF 30 1.87m 86 5
Daniel Wass DAN DEF 32 1.81m 74 18
Alessandro Burlamaqui PER MIL 19 - - 36
Denis Cherichev RUS MIL 30 1.80m 71 17
Helder Costa POR MIL 27 1.78m 73 17
José Luis Gaya ESP MIL 26 1.69m 62 14
Gonçalo Guedes POR MIL 24 1.79m 68 7
Javier Guerra ESP MIL 18 - - -
Koba Koindredi FRA MIL 19 1.84m - 27
Francisco Martinez ESP MIL 18 - - -
Yunus Musah USA MIL 18 1.69m 65 30
Cristiano Piccini ITA MIL 28 1.82m 77 24
Uros Racic SER MIL 23 1.93m 81 8
Jason Remeseiro ESP MIL 27 1.78m 65 23
Carlos Soler ESP MIL 24 1.80m 72 10
Alejandro Blanco ESP ATT 22 1.75m 70 16
Marcos André De Sousa BRE ATT 24 1.84m - 16
Hugo Duro ESP ATT 21 1.71m 70 14
Maximiliano Gomez URU ATT 25 1.86m 85 9
Diego López ESP ATT 19 - - -
Manu Vallejo ESP ATT 24 1.67m 72 21
Statistiques
  • Buts marqués 44
  • Buts encaissés 48
  • Matchs joués 33
  • Cartons jaunes 122
  • Cartons rouges 6
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • 10 Victoires
  • 12 Nuls
  • 11 Défaites
  • 5 Victoires
  • 7 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 44 Buts marqués
  • 48 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés