Logo de Schalke 04

Schalke 04

Fussball Club Schalke von 1904

Infos

Stade

  • Nom : Veltins-Arena
  • Capacité : 62271 places
  • Adresse : Arenaring 1
    45891 Gelsenkirchen
Palmarès
  • C3 1
    1997
  • Super Coupe 1
    2011
  • Championnat 7
    1934193519371939194019421958
  • Coupe 5
    19371972200120022011
  • Coupe de la Ligue 1
    2005
matchs de Schalke 04 en Championnat d'Allemagne L2
matchs de Schalke 04 en Coupe d'Allemagne
dim 15/05/2022
Schalke 04 (1) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
dim 08/05/2022
Schalke 04 (1) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
ven 29/04/2022
Schalke 04 (1) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
dim 24/04/2022
Schalke 04 (2) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
dim 17/04/2022
Schalke 04 (1) 5
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
dim 10/04/2022
Schalke 04 (1) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
dim 03/04/2022
Schalke 04 (4) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
dim 20/03/2022
Schalke 04 (4) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
dim 13/03/2022
Schalke 04 (6) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
dim 06/03/2022
Schalke 04 (6) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
dim 27/02/2022
Schalke 04 (5) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
dim 20/02/2022
Schalke 04 (5) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
dim 13/02/2022
Schalke 04 (5) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
dim 06/02/2022
Schalke 04 (5) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
dim 23/01/2022
Schalke 04 (4) 5
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
dim 16/01/2022
Schalke 04 (6) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 18/12/2021
Schalke 04 (4) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
dim 12/12/2021
Schalke 04 (4) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
dim 05/12/2021
Schalke 04 (8) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
dim 28/11/2021
Schalke 04 (6) 5
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
dim 21/11/2021
Schalke 04 (7) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
dim 07/11/2021
Schalke 04 (5) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
dim 31/10/2021
Schalke 04 (3) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
mar 26/10/2021
Schalke 04 (1) 0
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 24/10/2021
Schalke 04 (3) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
dim 17/10/2021
Schalke 04 (3) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
dim 03/10/2021
Schalke 04 (4) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
dim 26/09/2021
Schalke 04 (8) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
dim 19/09/2021
Schalke 04 (11) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
dim 12/09/2021
Schalke 04 (7) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 28/08/2021
Schalke 04 (9) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 21/08/2021
Schalke 04 (13) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
ven 13/08/2021
Schalke 04 (9) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
dim 08/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
dim 01/08/2021
Schalke 04 (8) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
ven 23/07/2021
Schalke 04 (13) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sören Ahlers ALL GAR 23 - - 48
Martin Fraisl AUT GAR 28 1.87m - -
Ralf Fährmann ALL GAR 32 1.94m 89 1
Michael Langer AUT GAR 36 1.93m 87 34
Brooklyn Ezeh ALL DEF 20 - - 19
Ko Itakura JAP DEF 24 - - -
Marcin Kaminski POL DEF 29 1.89m 71 35
Kilian Ludewig ALL DEF 21 1.75m - 2
Henning Matriciani ALL DEF 21 - - -
Shkodran Mustafi ALL DEF 29 1.84m 82 30
Vasilis Pavlidis GRE DEF 18 - - 49
Malick Thiaw FIN DEF 20 1.91m - 33
Dries Wouters BEL DEF 24 - - 4
Mehmet Can Aydin ALL MIL 19 - - -
Timo Becker ALL MIL 24 1.90m - 31
Nabil Bentaleb ALG MIL 26 1.87m 72 10
Kerim Calhanoglu ALL MIL 19 - - 42
Jason Ceka ALL MIL 21 - - -
Darko Churlinov MAC MIL 21 1.80m 76 19
Florian Flick ZZZ MIL - - - -
Jonas Hofmann ALL MIL 24 1.74m - -
Danny Latza ALL MIL 31 1.79m 75 6
Mikail Maden NOR MIL 19 - - -
Salif Sané SEN MIL 31 1.94m 84 26
Nick Taitague USA MIL 22 1.73m 63 29
Rodrigo Zalazar URU MIL 22 - - -
Marius Bülter ALL ATT 28 1.88m - 15
Dominick Drexler ALL ATT 31 1.82m 71 24
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 38 1.86m 80 21
Blendi Idrizi SER ATT 23 - - -
Jan-Luca Schuler ALL ATT 22 - - -
Steven Skrzybski ALL ATT 28 1.73m 70 22
Henning Matriciani ALL - - - - -
Jimmy Adrian Kaparos ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé