Logo de Lokomotiv Moscou

Lokomotiv Moscou

Football Club Lokomotiv Moscou

Infos

  • Pays : Russie
  • Fondé en : 1922
  • Président : Vasili Kiknadze
  • Entraîneur : Markus GISDOL

Stade

  • Nom : RZD Arena
  • Capacité : 27320 places
  • Adresse : B. Cherkizovskaja Strasse 125A
    107 553 Moscou
Palmarès
  • Super Coupe 2
    20032005
  • Championnat 3
    200220042018
  • Coupe(URSS) 2
    19361957
  • Coupe 9
    199619972000200120072015201720192021
matchs du Lokomotiv Moscou en Championnat de Russie
matchs du Lokomotiv Moscou en Ligue Europa
mer 04/05/2022
Championnat de Russie | 19e journée
dim 08/05/2022
Championnat de Russie | 28e journée
sam 14/05/2022
Championnat de Russie | 29e journée
sam 21/05/2022
Championnat de Russie | 30e journée
sam 30/04/2022
Championnat de Russie | 27e journée
sam 23/04/2022
Championnat de Russie | 26e journée
dim 17/04/2022
Championnat de Russie | 25e journée
dim 10/04/2022
Championnat de Russie | 24e journée
sam 02/04/2022
Championnat de Russie | 23e journée
sam 19/03/2022
Championnat de Russie | 22e journée
sam 12/03/2022
Championnat de Russie | 21e journée
dim 06/03/2022
Championnat de Russie | 20e journée
dim 12/12/2021
Oufa 0
Championnat de Russie | 18e journée
jeu 09/12/2021
Ligue Europa | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat de Russie | 17e journée
lun 29/11/2021
Championnat de Russie | 16e journée
jeu 25/11/2021
Ligue Europa | 5e journée
sam 20/11/2021
Championnat de Russie | 15e journée
dim 07/11/2021
Championnat de Russie | 14e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa | 4e journée
sam 30/10/2021
Championnat de Russie | 13e journée
lun 25/10/2021
Championnat de Russie | 12e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat de Russie | 11e journée
dim 03/10/2021
Championnat de Russie | 10e journée
jeu 30/09/2021
Ligue Europa | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat de Russie | 9e journée
lun 20/09/2021
Championnat de Russie | 8e journée
jeu 16/09/2021
Ligue Europa | 1re journée
sam 11/09/2021
Championnat de Russie | 7e journée
ven 27/08/2021
Championnat de Russie | 6e journée
dim 22/08/2021
Championnat de Russie | 5e journée
dim 15/08/2021
Championnat de Russie | 4e journée
ven 06/08/2021
Oufa 1
Championnat de Russie | 3e journée
sam 31/07/2021
Championnat de Russie | 2e journée
sam 24/07/2021
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Aleksandr Kasyanenko RUS GAR 19 1.88m - -
Danill Khudiakov RUS GAR 17 - - -
Guilherme Marinato RUS GAR 35 1.97m 78 1
Andrey Savin RUS GAR 22 1.93m 89 60
Murilo Cerqueira BRE DEF 24 - - 27
Artur Chernyi RUS DEF 20 - - -
Tin Jedvaj CRO DEF 25 1.84m 81 16
Stanislav Magkeev RUS DEF 22 1.86m - 37
Maksim Nenakhov RUS DEF 22 - - 3
Pablo BRE DEF 30 1.88m 89 3
Boris Rotenberg FIN DEF 35 1.87m 80 -
Maciej Rybus POL DEF 32 1.73m 70 31
Aleksandr Silyanov RUS DEF 20 - - 45
Dmitri Zhivoglyadov RUS DEF 27 1.78m - 2
Faustino Anjorin ANG MIL 19 1.86m - 55
Sergey Babkin RUS MIL 18 - - -
Dmitri Barinov RUS MIL 25 1.79m 72 6
Alexis Beka Beka FRA MIL 20 1.78m 74 26
Marat Bokoev RUS MIL 20 - - -
Daniil Kulikov RUS MIL 23 1.78m 68 69
Konstantin Maradishvili RUS MIL 21 - - 22
Anton Mirantchouk RUS MIL 25 1.84m 75 11
Ilya Petukhov RUS MIL 20 - - -
Dmitri Rybchinsky RUS MIL 22 - - 94
Nayair Tiknizyan RUS MIL 22 1.83m 74 71
Rifat Zhemaletdinov RUS MIL 24 1.84m 80 17
Kirill Zinovich BLR MIL 18 - - -
François Kamano GUI ATT 25 1.82m 75 25
Timur Kasimov RUS ATT 18 - - -
Gyrano Kerk HOL ATT 25 - - 7
Vitali Lisakovich BLR ATT 23 1.79m 73 88
Fedor Smolov RUS ATT 31 1.88m 80 9
Zé Luis CAV ATT 30 1.85m 75 29
Mikhail Ivankov ZZZ INC - - - -
Maksim Petrov ZZZ INC 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 38
  • Buts encaissés 35
  • Matchs joués 26
  • Cartons jaunes 80
  • Cartons rouges 8
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • 11 Victoires
  • 8 Nuls
  • 7 Défaites
  • 8 Victoires
  • 1 Nul
  • 4 Défaites
  • 3 Victoires
  • 7 Nuls
  • 3 Défaites
  • 38 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 17 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés