Kingsley Coman

Infos

  • Pays : France
  • Age : 25 ans
  • Naissance : 13 juin 1996
  • Lieu : Paris (75)

Caractéristiques

  • Taille : 1m78
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 11

Club actuel

Bayern Munich
Stats Champ. d'Allemagne 2021-2022
  • Matchs joués 2
  • Minutes jouées 38
  • Buts 0
  • Passes -
  • Cartons jaunes 0
  • Cartons rouges 0
Palmarès
Vainq. du Mondial des Clubs : 1 : 2020 (Bayern Munich)
Vainq. de la C1 : 1 : 2020 (Bayern Munich)
Vainq. de la SC d'Italie : 1 : 2015 (Juventus Turin)
Vainq. de la SC d'Allemagne : 5 : 2016, 2017, 2018, 2020, 2021 (Bayern Munich)
Champion de France : 2 : 2013, 2014 (Paris-SG)
Champion d'Italie : 2 : 2015, 2016 (Juventus Turin)
Champion d'Allemagne : 6 : 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 (Bayern Munich)
Vainq. de la Cpe d'Allemagne : 3 : 2016, 2019, 2020 (Bayern Munich)
Vainq. du Trophée des champions : 1 : 2013 (Paris-SG)
Final. du Championnat d'Europe : 1 : 2016 (France)
Final. de la C1 : 1 : 2015 (Juventus Turin)
Final. de la Cpe d'Allemagne : 1 : 2018 (Bayern Munich)
1er match dans l'élite : Sochaux - Paris-SG : 3-2 le 17/02/2013
Carrière internationale
32 sélections
1ère sélection : (Saint-Denis) France - Allemagne : 2-0, le 13 novembre 2015
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
20/21 Bayern Munich Bundesliga 29m 5b C1 7m 3b
19/20 Bayern Munich Bundesliga 24m 4b C1 9m 3b 5m 3b 4m 1b
18/19 Bayern Munich Bundesliga 21m 6b C1 3m 1b 2m 0b 5m 2b
17/18 Bayern Munich Bundesliga 21m 3b C1 6m 2b 4m 0b 5m 2b
16/17 Bayern Munich Bundesliga 19m 2b C1 2m 0b 3m 0b
15/16 Bayern Munich Bundesliga 23m 4b C1 8m 2b 11m 1b 4m 0b
15/15 Juventus Turin Serie A 1m 0b
14/15 Juventus Turin Serie A 14m 0b C1 2m 0b 4m 1b
13/14 Paris-SG D1 2m 0b
13/14 Paris-SG B CFA 16m 0b
12/13 Paris-SG D1 1m 0b
TOTAL Ch. 171m 24b CE 37m 11b 0m 0b CN 25m 6b CL 0m 0b
Actualités
ALL Bayern

Coman veut une rallonge

L'international français réclamerait le même traitement que Robert...

Transferts

Le Bayern pourrait vendre Coman

Alors que les négociations entre le Bayern Munich et Kingsley Coman...

Euro Bleus

La conf' de Koundé et Coman en direct vidéo

Suivez en direct sur le site L'Équipe la conférence de presse de deux...

ALL Bayern

Coman champion chaque saison depuis ses 16 ans

Sacré champion d'Allemagne avec le Bayern, samedi, l'attaquant...

C1 Bayern

Neuer et Coman incertains contre la Lazio

Le gardien allemand Manuel Neuer et l'attaquant tricolore Kingsley...

ALL Bayern

Offre de prolongation rejetée par Coman ?

Selon le magazine allemand « Kicker », Kingsley Coman aurait...

Bayern

Élongation pour Coman

Le Bayern Munich a indiqué dimanche que son attaquant, Kingsley Coman,...

Bleus

Coman : «J'essaie d'être plus égoïste»

Dans une interview au Parisien, Kingsley Coman, l'attaquant du...

Bleus

Le Coman du Bayern se fait attendre

Focus en vidéo sur l'ailier du Bayern avant France - Finlande mercredi...

Bleus

Kingsley Coman incertain

Kingsley Coman, qui a dû interrompre sa séance d'entraînement avec...

Coronavirus ALL

Coman en quarantaine

Pour avoir été en contact avec une personne de son entourage infectée...

C1 Finale

«Les cheveux de Coman, les gants de Neuer» et le PSG taclé

Au lendemain de la finale de la Ligue des champions remportée par le...

C1 Bayern

L'incroyable palmarès de Kingsley Coman

Buteur décisif de la finale de la Ligue des champions, Kingsley Coman...

C1 Finale

Coman : «Un peu de tristesse pour Paris»

Héros du Bayern et unique buteur de cette finale, Kingsley Coman avait...

C1 Bayern

Coman, 9e buteur français en finale

En marquant lors de PSG-Bayern ce dimanche, Kingsley Coman est devenu le...

C1 Bayern

Coman : «On veut remporter cette finale absolument»

L'attaquant international français du Bayern Munich a évoqué l'état...

C1 Bayern

Coman attend l'OL en demies

L'ailier français du Bayern a savouré la raclée infligée au Barça ce...

C1 Bayern

Coman et Boateng opérationnels

Un temps incertains, l'ailier français et le défenseur central allemand...

C1

Coman (Bayern) incertain face à Chelsea

Absent de la dernière séance d'entraînement du Bayern Munich, Kingsley...

WTF

Coman joue au gardien

L'ailier français du Bayern Munich Kingsley Coman s'est essayé au poste...

ALL Bayern

Pour les Français, saison contrastée

Le 30e titre de champion d'Allemagne de l'histoire du Bayern est aussi en...