Logo de FK Jablonec

FK Jablonec

Fotbalovy Klub Jablonec

Infos

  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1945
  • Président : Petr FLODRMAN
  • Entraîneur : Petr RADA

Stade

  • Nom : Stadion Strelnice
  • Capacité : 6280 places
  • Adresse : U stadiónu 5
    466 01 Jablonec nad Nisou
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2013
  • Coupe 2
    19982013
matchs de FK Jablonec en Championnat de Rp. tchque
sam 30/07/2022
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
sam 06/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
sam 20/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
sam 27/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
mer 31/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
sam 28/01/2023
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 27e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
mer 26/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Michal Barta RTC GAR 30 - - -
Jan Hanus RTC GAR 31 1.88m - -
Vlastimil Hruby RTC GAR 34 - - -
Martin Klement RTC GAR 21 - - -
Adam Richter RTC GAR 21 - - -
Tomas Brecka RTC DEF 25 - - -
Matej Hanousek RTC DEF 26 - - -
Libor Holik RTC DEF 21 - - -
Nikola Jankovic SER DEF 26 - - -
David Lischka RTC DEF 22 - - -
Dominik Plechaty RTC DEF 20 - - -
Dominik Plestil RTC DEF 20 - - -
David Stepanek RTC DEF 22 - - -
Rafael Acosta URU MIL 29 - - -
David Breda RTC MIL 24 - - -
Andrej Fabry SLQ MIL 22 - - -
Tomas Hübschman RTC MIL 38 1.80m 77 -
Milos Kratochvil RTC MIL 23 - - -
Vojtech Kubista RTC MIL 26 - - -
Matej Kubista RTC MIL 24 - - -
Jan Matousek RTC MIL 21 - - -
Jakub Povazanec SLQ MIL 28 1.81m 69 -
Michal Travnik RTC MIL 25 1.75m - -
Jan Chramosta RTC ATT 29 1.80m - -
Tomas Cvancara RTC ATT 19 - - -
Martin Dolezal RTC ATT 29 - - -
Vladimir Jovovic MNE ATT 25 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé