Logo de Sète

Sète

Football Club de Sète 34

Infos

  • Pays : France
  • FondĂ© en : 1914
  • PrĂ©sident : Jean-François Gambetti
  • EntraĂ®neur : Nicolas GUIBAL

Stade

  • Nom : Louis-Michel
  • CapacitĂ© : 8500 places
  • Adresse : Rue Bachaga Boualem
    B.P. 52
    34200 Sète Cedex
  • TĂ©lĂ©phone : 04 67 53 74 32
Palmarès
  • Championnat 2
    1934 • 1939
  • Coupe 2
    1930 • 1934
matchs de Sčte en National
ven 13/05/2022
Sète (14) 2
National | 34e journée
ven 06/05/2022
Sète (14) 0
National | 33e journée
ven 29/04/2022
Annecy 3
Sète (14) 0
National | 32e journée
ven 22/04/2022
Sète (14) 1
National | 31e journée
ven 15/04/2022
Sète (14) 3
National | 30e journée
ven 08/04/2022
Sète (14) 1
National | 29e journée
ven 01/04/2022
Sète (14) 0
National | 28e journée
ven 25/03/2022
Sète (14) 1
National | 27e journée
ven 18/03/2022
Laval 1
Sète (14) 0
National | 26e journée
ven 11/03/2022
Sète (14) 1
Sedan 1
National | 25e journée
sam 05/03/2022
Sète (14) 1
National | 24e journée
mar 01/03/2022
Sète (13) 1
National | 21e journée
ven 25/02/2022
Sète (14) 1
National | 23e journée
ven 18/02/2022
Sète (14) 0
National | 22e journée
mar 08/02/2022
Sète (10) 0
Cholet 1
National | 18e journée
ven 04/02/2022
Sète (12) 0
National | 20e journée
ven 28/01/2022
Sète (9) 2
National | 17e journée
ven 21/01/2022
Sète (12) 1
National | 19e journée
ven 10/12/2021
Sète (11) 0
Annecy 0
National | 16e journée
ven 03/12/2021
Sète (11) 1
National | 15e journée
ven 19/11/2021
Sète (11) 2
National | 14e journée
ven 05/11/2021
Sète (13) 4
National | 13e journée
mar 26/10/2021
Sète (15) 4
National | 12e journée
ven 22/10/2021
Sète (16) 0
National | 11e journée
dim 17/10/2021
Sète (1) 1
Coupe de France | 5e tour
ven 08/10/2021
Sète (16) 0
Laval 1
National | 10e journée
ven 01/10/2021
Sedan 1
Sète (16) 0
National | 9e journée
ven 24/09/2021
Sète (14) 2
National | 8e journée
ven 17/09/2021
Sète (14) 0
National | 7e journée
ven 10/09/2021
Sète (14) 0
National | 6e journée
ven 03/09/2021
Sète (10) 3
National | 5e journée
lun 30/08/2021
Sète (15) 0
National | 4e journée
ven 20/08/2021
Sète (12) 1
National | 3e journée
ven 13/08/2021
Cholet 3
Sète (9) 1
National | 2e journée
ven 06/08/2021
Sète (1) 2
National | 1re journée
dim 11/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 10/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Anthony Cianni FRA GAR 31 - - -
Benjamin Ligali FRA GAR 21 - - -
Brice Niclos FRA GAR 31 - - -
Vincent Pappalardo FRA GAR 30 1.80m 75 -
Théo Sanchez FRA GAR 23 - - -
Thibault Balp FRA DEF 31 - - -
Melvin Cannac FRA DEF 25 - - -
Djibril Diarra FRA DEF 29 - - -
Mohamed Hamzaoui MAR DEF 28 1.72m 71 -
André-Patrick Keyoubi FRA DEF 24 - - -
Moussa Kouyaté FRA DEF 27 - - -
Alexis Mané FRA DEF 24 1.88m 72 -
Amadou Seydi FRA DEF 23 - - -
Steve Solvet FRA DEF 25 - - -
Abderrahmane Tabbackh FRA DEF 21 - - -
Arnold Temanfo FRA DEF 28 - - -
Rafik Bouderbal FRA MIL 33 1.76m 70 -
Oumar Camara FRA MIL 28 1.86m 80 11
Jimmy Cannac FRA MIL 33 - - -
Mahamadou Dramé FRA MIL 29 - - -
Hakim El Mokeddem FRA MIL 22 1.70m - -
Hakim El-Mokeddem FRA MIL 22 1.70m 62 -
Ryan Ferhaoui FRA MIL 24 - - -
KĂ©vin Gomez FRA MIL 30 - - -
Marvin Gueheo-Djetou FRA MIL 32 1.81m 71 -
Malik Hsissane FRA MIL 30 1.86m 76 28
Francis Kembolo Luleye FRA MIL 30 - - -
Benjamin Mas FRA MIL 33 - - -
Oualid Orinel FRA MIL 31 - - -
Aymen Souda FRA MIL 28 - - -
Kevin Tabue FRA MIL - - - -
Wilfried Baana Jaba FRA ATT 28 - - -
Oumar Diop CAM ATT 27 - - -
Julien Farnabé FRA ATT 27 1.79m - -
Walid Jarmouni FRA ATT 21 1.89m 82 13
Thomas LĂ©vĂŞque FRA ATT 25 - - -
Hakim Moussi FRA ATT 22 - - -
Lucas Segura FRA ATT 24 - - -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 33
  • Buts encaissĂ©s 42
  • Matchs jouĂ©s 34
  • Cartons jaunes 73
  • Cartons rouges 2
  • N
  • D
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 10 Victoires
  • 7 Nuls
  • 17 DĂ©faites
  • 5 Victoires
  • 6 Nuls
  • 6 DĂ©faites
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 11 DĂ©faites
  • 35 Buts marquĂ©s
  • 42 Buts encaissĂ©s
  • 18 Buts marquĂ©s
  • 16 Buts encaissĂ©s
  • 17 Buts marquĂ©s
  • 26 Buts encaissĂ©s