Logo de Real Sociedad

Real Sociedad

Real Sociedad de Futbol

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1909
  • Président : Jokin Aperribay
  • Entraîneur : Imanol ALGUACIL

Stade

  • Nom : Anoeta
  • Capacité : 39500 places
  • Adresse : Paseo de Anoeta 1
    20014 Donostia-San Sebasti?n
  • Téléphone : 943 481 865
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1982
  • Championnat 2
    19811982
  • Coupe 2
    19872020
  • D2 1
    2010
matchs de la Real Sociedad en Championnat d'Espagne
matchs de la Real Sociedad en Ligue Europa
matchs de la Real Sociedad en Coupe du Roi
dim 22/05/2022
Championnat d'Espagne | 38e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Espagne | 37e journée
jeu 12/05/2022
Cadix 0
Championnat d'Espagne | 36e journée
ven 06/05/2022
Championnat d'Espagne | 35e journée
dim 01/05/2022
Championnat d'Espagne | 34e journée
jeu 21/04/2022
Championnat d'Espagne | 33e journée
ven 15/04/2022
Championnat d'Espagne | 32e journée
dim 10/04/2022
Elche 1
Championnat d'Espagne | 31e journée
lun 04/04/2022
Championnat d'Espagne | 30e journée
dim 20/03/2022
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 13/03/2022
Championnat d'Espagne | 28e journée
sam 05/03/2022
Championnat d'Espagne | 27e journée
mer 02/03/2022
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 27/02/2022
Championnat d'Espagne | 26e journée
jeu 24/02/2022
Real Sociedad (10) 1
Ligue Europa | Retour
dim 20/02/2022
Championnat d'Espagne | 25e journée
jeu 17/02/2022
Ligue Europa | Aller
dim 13/02/2022
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 06/02/2022
Championnat d'Espagne | 23e journée
jeu 03/02/2022
Coupe du Roi | Quarts de finale
dim 23/01/2022
Getafe 0
Championnat d'Espagne | 22e journée
mer 19/01/2022
Coupe du Roi | 8es de finale
sam 08/01/2022
Championnat d'Espagne | 20e journée
mer 05/01/2022
Coupe du Roi | 16es de finale
dim 02/01/2022
Championnat d'Espagne | 19e journée
sam 18/12/2021
Championnat d'Espagne | 18e journée
mer 15/12/2021
Zamora 0
Coupe du Roi | 2e tour
dim 12/12/2021
Championnat d'Espagne | 17e journée
jeu 09/12/2021
Ligue Europa | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat d'Espagne | 16e journée
mer 01/12/2021
Coupe du Roi | 1er tour
dim 28/11/2021
Championnat d'Espagne | 15e journée
jeu 25/11/2021
Monaco 2
Ligue Europa | 5e journée
dim 21/11/2021
Championnat d'Espagne | 14e journée
dim 07/11/2021
Championnat d'Espagne | 13e journée
jeu 04/11/2021
Ligue Europa | 4e journée
dim 31/10/2021
Championnat d'Espagne | 12e journée
jeu 28/10/2021
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 24/10/2021
Championnat d'Espagne | 10e journée
jeu 21/10/2021
Ligue Europa | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat d'Espagne | 9e journée
dim 03/10/2021
Getafe 1
Championnat d'Espagne | 8e journée
jeu 30/09/2021
Monaco 1
Ligue Europa | 2e journée
dim 26/09/2021
Elche 0
Championnat d'Espagne | 7e journée
jeu 23/09/2021
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Espagne | 5e journée
jeu 16/09/2021
Ligue Europa | 1re journée
dim 12/09/2021
Cadix 0
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 28/08/2021
Championnat d'Espagne | 3e journée
dim 22/08/2021
Championnat d'Espagne | 2e journée
dim 15/08/2021
Real Sociedad (18) 2
Championnat d'Espagne | 1re journée
mer 28/07/2021
Monaco 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gaizka Ayesa ESP GAR 20 - - 34
Alejandro Remiro ESP GAR 26 1.91m 80 1
Mathew Ryan AUS GAR 29 1.84m 73 13
Aritz Elustondo ESP DEF 27 1.83m 78 6
Andoni Gorosabel ESP DEF 25 1.88m 82 18
Robin Le Normand FRA DEF 24 1.87m 80 24
Nacho Monreal ESP DEF 35 1.79m 72 20
Aihen Munoz ESP DEF 24 1.75m 72 12
Jon Pacheco ESP DEF 20 - - 26
Diego Rico ESP DEF 28 1.81m 75 -
Joseba Zaldua ESP DEF 29 1.76m 71 2
Ander Barrenetxea ESP MIL 19 1.78m 75 22
Ander Guevara ESP MIL 24 1.80m 73 16
Asier Illarramendi ESP MIL 31 1.79m 76 4
Adnan Januzaj BEL MIL 26 1.80m 76 11
Mikel Merino ESP MIL 25 1.88m 78 8
Robert Navarro ESP MIL 19 1.78m - 29
Cristian Portu ESP MIL 29 1.78m 70 7
David Silva ESP MIL 35 1.72m 67 21
Beñat Turrientes ESP MIL 19 - - 27
Igor Zubeldia ESP MIL 24 1.85m 79 5
Martín Zubimendi ESP MIL 22 1.80m 74 36
Carlos Fernandez ESP ATT 25 1.86m 82 9
Jon Guridi ESP ATT 26 1.79m 64 14
Alexander Isak SUE ATT 21 1.90m 76 19
Jon Karrikaburu ESP ATT 18 - - -
Julen Lobete ESP ATT 20 - - 35
Mikel Oyarzabal ESP ATT 24 1.81m 75 10
Alexander Sorloth NOR ATT 25 - - 19
Statistiques
  • Buts marqués 39
  • Buts encaissés 35
  • Matchs joués 37
  • Cartons jaunes 74
  • Cartons rouges 4
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • 17 Victoires
  • 11 Nuls
  • 9 Défaites
  • 10 Victoires
  • 5 Nuls
  • 3 Défaites
  • 7 Victoires
  • 6 Nuls
  • 6 Défaites
  • 39 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés