Logo de Allemagne

Allemagne

Infos

Palmarès
  • Coupe du Monde 4
    1954197419902014
  • Coupe des Confédérations 1
    2017
  • Championnat d'Europe 3
    197219801996
  • Coupe du Monde Juniors 1
    1981
  • Championnat d'Europe Espoirs 2
    20092017
matchs de l'Allemagne en Jeux Olympiques Hommes
matchs de l'Allemagne en Qualif. CM Europe
matchs de l'Allemagne à la Ligue des nations A
matchs de l'Allemagne à la Coupe du monde
jeu 01/12/2022
Allemagne (3) 4
Coupe du monde | 3e journée
dim 27/11/2022
Allemagne (4) 1
Coupe du monde | 2e journée
mer 23/11/2022
Allemagne (3) 1
Japon 2
Coupe du monde | 1re journée
mer 16/11/2022
Oman 0
Allemagne (1) 1
Matches amicaux A | 16/11/2022
lun 26/09/2022
Allemagne (3) 3
Ligue des nations A | 6e journée
ven 23/09/2022
Allemagne (3) 0
Ligue des nations A | 5e journée
mar 14/06/2022
Allemagne (2) 5
Italie 2
Ligue des nations A | 4e journée
sam 11/06/2022
Allemagne (3) 1
Ligue des nations A | 3e journée
mar 07/06/2022
Allemagne (3) 1
Ligue des nations A | 2e journée
sam 04/06/2022
Italie 1
Allemagne (2) 1
Ligue des nations A | 1re journée
mar 29/03/2022
Allemagne (1) 1
Matches amicaux A | 29/03/2022
sam 26/03/2022
Allemagne (1) 2
Matches amicaux A | 25/03/2022
dim 14/11/2021
Allemagne (1) 4
Qualif. CM Europe | 10e journée
jeu 11/11/2021
Allemagne (1) 9
Qualif. CM Europe | 9e journée
lun 11/10/2021
Allemagne (1) 4
Qualif. CM Europe | 8e journée
ven 08/10/2021
Allemagne (1) 2
Qualif. CM Europe | 7e journée
mer 08/09/2021
Allemagne (1) 4
Qualif. CM Europe | 6e journée
dim 05/09/2021
Allemagne (1) 6
Qualif. CM Europe | 5e journée
jeu 02/09/2021
Allemagne (2) 2
Qualif. CM Europe | 4e journée
mer 28/07/2021
Allemagne (3) 1
Jeux Olympiques Hommes | 3e journée
dim 25/07/2021
Allemagne (3) 3
Jeux Olympiques Hommes | 2e journée
jeu 22/07/2021
Allemagne (3) 2
Jeux Olympiques Hommes | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Bernd Leno ALL GAR 29 1.91m 79 -
Manuel Neuer ALL GAR 35 1.93m 90 -
Marc-André Ter Stegen ALL GAR 29 1.89m 85 -
Kevin Trapp ALL GAR 30 1.89m 83 -
Jerome Boateng ALL DEF 32 1.92m 90 -
Marcel Halstenberg ALL DEF 29 1.86m 82 -
Jonas Hector ALL DEF 30 1.85m 73 -
Benjamin Henrichs ALL DEF 24 1.83m 77 -
Mats Hummels ALL DEF 32 1.91m 88 -
Thilo Kehrer ALL DEF 24 1.86m 73 -
Joshua Kimmich ALL DEF 26 1.76m 70 -
Lukas Klostermann ALL DEF 24 1.89m 83 -
Robin Koch ALL DEF 24 1.90m 85 -
Philipp Max ALL DEF 27 1.78m 74 -
Antonio Rüdiger ALL DEF 28 1.91m 85 -
Niklas Süle ALL DEF 25 1.95m 97 -
Jonathan Tah ALL DEF 25 1.95m 90 -
Nadiem Amiri ALL MIL 24 1.80m 70 -
Julian Brandt ALL MIL 25 1.85m 82 -
Emre Can ALL MIL 27 1.84m 74 -
Mahmoud Dahoud ALL MIL 25 1.77m 67 -
Julian Draxler ALL MIL 27 1.87m 72 -
Matthias Ginter ALL MIL 27 1.89m 82 -
Serge Gnabry ALL MIL 25 1.73m 73 -
Leon Goretzka ALL MIL 26 1.89m 79 -
Robin Gosens ALL MIL 26 1.83m 76 -
Ilkay Gündogan ALL MIL 30 1.80m 78 -
Kai Havertz ALL MIL 21 1.86m 77 -
Jonas Hofmann ALL MIL 28 1.76m 65 -
Sami Khedira ALL MIL 34 1.89m 81 -
Toni Kroos ALL MIL 31 1.82m 77 -
Jamal Musiala ALL MIL 18 1.81m 65 -
Thomas Müller ALL MIL 31 1.86m 74 -
Florian Neuhaus ALL MIL 24 1.82m 74 -
Marco Reus ALL MIL 31 1.80m 70 -
Sebastian Rudy ALL MIL 31 1.79m 74 -
Leroy Sané ALL MIL 25 1.72m 65 -
Nico Schulz ALL MIL 28 1.80m 78 -
Suat Serdar ALL MIL 24 1.83m 75 -
Niklas Stark ALL MIL 26 1.88m 82 -
Florian Wirtz ALL MIL 18 1.75m - -
Amin Younes ALL MIL 27 1.68m 67 -
Nils Petersen ALL ATT 32 1.88m 79 -
Mark Uth ALL ATT 29 1.84m 73 -
Luca Waldschmidt ALL ATT 25 1.77m 70 -
Timo Werner ALL ATT 25 1.80m 75 -