Logo de Real Sociedad

Real Sociedad

Real Sociedad de Futbol

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1909
  • Président : Jokin Aperribay
  • Entraîneur : Imanol ALGUACIL

Stade

  • Nom : Anoeta
  • Capacité : 39500 places
  • Adresse : Paseo de Anoeta 1
    20014 Donostia-San Sebasti?n
  • Téléphone : 943 481 865
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1982
  • Championnat 2
    19811982
  • Coupe 2
    19872020
  • D2 1
    2010
matchs de la Real Sociedad en Championnat d'Espagne
matchs de la Real Sociedad en Ligue Europa
dim 02/10/2022
Championnat d'Espagne | 7e journée
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Espagne | 8e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Espagne | 9e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Espagne | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Espagne | 11e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Espagne | 12e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Espagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat d'Espagne | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Espagne | 30e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Espagne | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Espagne | 38e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Espagne | 6e journée
jeu 15/09/2022
Ligue Europa | 2e journée
dim 11/09/2022
Getafe 2
Real Sociedad (11) 1
Championnat d'Espagne | 5e journée
jeu 08/09/2022
Ligue Europa | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 27/08/2022
Elche 0
Championnat d'Espagne | 3e journée
dim 21/08/2022
Real Sociedad (11) 1
Championnat d'Espagne | 2e journée
dim 14/08/2022
Cadix 0
Championnat d'Espagne | 1re journée
sam 16/07/2022
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gaizka Ayesa ESP GAR 20 - - 34
Alejandro Remiro ESP GAR 26 1.91m 80 1
Mathew Ryan AUS GAR 29 1.84m 73 13
Aritz Elustondo ESP DEF 27 1.83m 78 6
Andoni Gorosabel ESP DEF 25 1.88m 82 18
Robin Le Normand FRA DEF 24 1.87m 80 24
Nacho Monreal ESP DEF 35 1.79m 72 20
Aihen Munoz ESP DEF 24 1.75m 72 12
Jon Pacheco ESP DEF 20 - - 26
Diego Rico ESP DEF 28 1.81m 75 -
Joseba Zaldua ESP DEF 29 1.76m 71 2
Ander Barrenetxea ESP MIL 19 1.78m 75 22
Ander Guevara ESP MIL 24 1.80m 73 16
Asier Illarramendi ESP MIL 31 1.79m 76 4
Adnan Januzaj BEL MIL 26 1.80m 76 11
Mikel Merino ESP MIL 25 1.88m 78 8
Robert Navarro ESP MIL 19 1.78m - 29
Cristian Portu ESP MIL 29 1.78m 70 7
David Silva ESP MIL 35 1.72m 67 21
Beñat Turrientes ESP MIL 19 - - 27
Igor Zubeldia ESP MIL 24 1.85m 79 5
Martín Zubimendi ESP MIL 22 1.80m 74 36
Carlos Fernandez ESP ATT 25 1.86m 82 9
Jon Guridi ESP ATT 26 1.79m 64 14
Alexander Isak SUE ATT 21 1.90m 76 19
Jon Karrikaburu ESP ATT 18 - - -
Julen Lobete ESP ATT 20 - - 35
Mikel Oyarzabal ESP ATT 24 1.81m 75 10
Alexander Sorloth NOR ATT 25 - - 19
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé