Logo de WAC Casablanca

WAC Casablanca

Wydad Athletic Club Casablanca

Infos

  • Pays : Maroc
  • Fondé en : 1937
  • Président : Saïd NACIRI

Stade

  • Nom : Stade Mohamed V
  • Capacité : 67000 places
Palmarès
  • Super Coupe d'Afrique 1
    2018
  • Coupe d'Afrique des Champions 2
    19922017
  • Championnat 16
    1957196619691976197719781986199019911993200620102015201720192021
  • Coupe 9
    197019781979198119891994199719982001
matchs de WAC Casablanca en Championnat du Maroc
matchs de WAC Casablanca en Ligue des champions d'Afrique
sam 28/05/2022
Championnat du Maroc | 25e journée
sam 04/06/2022
Championnat du Maroc | 26e journée
mer 08/06/2022
Championnat du Maroc | 27e journée
dim 12/06/2022
Championnat du Maroc | 28e journée
sam 18/06/2022
Championnat du Maroc | 29e journée
sam 25/06/2022
Championnat du Maroc | 30e journée
lun 30/05/2022
Ligue des champions d'Afrique | Finale
dim 22/05/2022
Championnat du Maroc | 24e journée
mer 18/05/2022
Championnat du Maroc | 23e journée
ven 13/05/2022
Ligue des champions d'Afrique | Retour
sam 07/05/2022
Ligue des champions d'Afrique | Aller
sam 30/04/2022
Championnat du Maroc | 22e journée
mer 27/04/2022
Championnat du Maroc | 21e journée
dim 24/04/2022
Ligue des champions d'Afrique | Retour
sam 16/04/2022
Ligue des champions d'Afrique | Aller
sam 05/03/2022
Championnat du Maroc | 20e journée
mar 01/03/2022
Championnat du Maroc | 19e journée
mer 23/02/2022
Championnat du Maroc | 18e journée
mar 15/02/2022
Championnat du Maroc | 17e journée
sam 05/02/2022
Championnat du Maroc | 16e journée
mar 28/12/2021
Championnat du Maroc | 15e journée
ven 24/12/2021
Championnat du Maroc | 14e journée
sam 18/12/2021
Championnat du Maroc | 13e journée
mar 23/11/2021
Championnat du Maroc | 12e journée
ven 19/11/2021
Championnat du Maroc | 11e journée
sam 06/11/2021
Championnat du Maroc | 10e journée
mer 03/11/2021
Championnat du Maroc | 9e journée
dim 31/10/2021
Championnat du Maroc | 8e journée
jeu 28/10/2021
Championnat du Maroc | 7e journée
jeu 21/10/2021
Championnat du Maroc | 6e journée
dim 03/10/2021
Championnat du Maroc | 5e journée
mer 29/09/2021
Championnat du Maroc | 4e journée
dim 26/09/2021
Championnat du Maroc | 3e journée
dim 19/09/2021
Championnat du Maroc | 2e journée
dim 12/09/2021
Championnat du Maroc | 1re journée
mer 28/07/2021
Championnat du Maroc | 30e journée
sam 24/07/2021
Championnat du Maroc | 29e journée
dim 18/07/2021
Championnat du Maroc | 28e journée
mer 14/07/2021
Championnat du Maroc | 27e journée
mer 07/07/2021
Championnat du Maroc | 26e journée
sam 03/07/2021
Championnat du Maroc | 25e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mohamed Akid MAR GAR 28 - - -
Badereddine Benaachour MAR GAR 25 - - -
Yassine El-Kharroubi MAR GAR 29 1.90m 75 -
Zouheir Laaroubi MAR GAR 35 - - -
Abdellatif Noussir MAR GAR 29 - - -
Ahmed Reda Tagnaouti MAR GAR 23 1.82m 70 -
Fahd Aktaou MAR DEF 26 - - -
Naïm Arab BEL DEF 31 - - -
Amine Attouchi MAR DEF 27 - - -
Cheick Camara CIV DEF 26 1.82m - -
Cheikh Comara CIV DEF 26 - - -
Achraf Dari MAR DEF 20 1.88m - -
Zakaria El-Hachimi MAR DEF 32 1.72m - -
Badr Gaddarine MAR DEF 22 - - -
Mohammed Nahiri MAR DEF 28 1.86m - -
Mohamed Ouattara MAR DEF 26 - - -
Youssef Rabeh MAR DEF 34 1.83m 83 -
Anas Al Asbahi MAR MIL 26 - - -
Jamel Aït Ben Idir FRA MIL 35 1.74m 70 -
Ismail El-Haddad MAR MIL 29 1.78m 70 -
Mustapha El-Hadji MAR MIL 29 - - -
Walid El-Karti MAR MIL 25 - - -
Rachid Housni MAR MIL 29 - - -
Abdeladim Khadrouf MAR MIL 34 - - -
Brahim Nakach MAR MIL 37 - - -
Guillaume Nicaise Daho CIV MIL 25 - - -
Salaheddine Saidi MAR MIL 32 - - -
Mohammed Aoulad BEL ATT 28 1.83m - -
Chisom Elvis Chikatara NGA ATT 25 - - -
Reda Hajhouj MAR ATT 25 - - -
Mohammad Ounnajem MAR ATT 27 - - -
Mychell Ruan Da Silva BRE ATT 30 - - -
Souleymane Sissoko MLI ATT 23 - - -
Amin Tighazoui MAR ATT 30 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé