Logo de Raja Casablanca

Raja Casablanca

Raja Club Athletic Casablanca

Infos

  • Pays : Maroc
  • Fondé en : 1949
  • Président : Mohamed BOUDRIKA

Stade

  • Nom : Complexe Mohamed V
  • Capacité : 65000 places
Palmarès
  • Super Coupe d'Afrique 1
    2000
  • Coupe d'Afrique des Champions 3
    198919971999
  • Ligue des champions arabes 1
    2006
  • Coupe de la CAF 1
    2003
  • Championnat 12
    198819961997199819992000200120042009201120132020
  • Coupe 7
    1974197719821996200220052013
matchs de Raja Casablanca en Championnat du Maroc
sam 03/09/2022
Championnat du Maroc | 1re journée
sam 10/09/2022
Championnat du Maroc | 2e journée
sam 01/10/2022
Championnat du Maroc | 3e journée
sam 08/10/2022
Championnat du Maroc | 4e journée
sam 15/10/2022
Championnat du Maroc | 5e journée
sam 22/10/2022
Championnat du Maroc | 6e journée
sam 29/10/2022
Championnat du Maroc | 7e journée
sam 05/11/2022
Championnat du Maroc | 8e journée
sam 12/11/2022
Championnat du Maroc | 9e journée
jeu 29/12/2022
Championnat du Maroc | 10e journée
sam 07/01/2023
Championnat du Maroc | 11e journée
sam 14/01/2023
Championnat du Maroc | 12e journée
sam 21/01/2023
Championnat du Maroc | 13 journée
sam 28/01/2023
Championnat du Maroc | 14e journée
sam 04/02/2023
Championnat du Maroc | 15e journée
sam 11/02/2023
Championnat du Maroc | 16e journée
sam 18/02/2023
Championnat du Maroc | 17e journée
sam 25/02/2023
Championnat du Maroc | 18e journée
sam 04/03/2023
Championnat du Maroc | 19e journée
sam 11/03/2023
Championnat du Maroc | 20e journée
sam 01/04/2023
Championnat du Maroc | 21e journée
sam 08/04/2023
Championnat du Maroc | 22e journée
sam 15/04/2023
Championnat du Maroc | 23e journée
sam 22/04/2023
Championnat du Maroc | 24e journée
sam 29/04/2023
Championnat du Maroc | 25e journée
ven 05/05/2023
Championnat du Maroc | 26e journée
ven 12/05/2023
Championnat du Maroc | 27e journée
ven 19/05/2023
Championnat du Maroc | 28e journée
ven 26/05/2023
Championnat du Maroc | 29e journée
ven 02/06/2023
Championnat du Maroc | 30e journée
sam 02/07/2022
Championnat du Maroc | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Khalid Askri MAR GAR 37 1.85m 80 -
Ahmed Boujad MAR GAR 30 1.80m - -
Yassine El Had MAR GAR 34 1.80m - -
Brahim Zaari MAR GAR 28 1.88m - -
Badr Banoune MAR DEF 24 1.93m - -
Ismail Belmaalam MAR DEF 30 1.91m - -
Rédouane Dardouri MAR DEF 33 1.72m - -
Zakaria El Hachimi MAR DEF 30 - - -
Hassan El Mouataz MAR DEF 36 1.79m - -
El-Amin Erbate MAR DEF 37 1.81m 72 4
Adil Karrouchy MAR DEF 36 1.72m - -
Mohamed Oulhaj MAR DEF 30 1.83m - -
Ahmed Rahmani MAR DEF 33 1.82m - -
Rachid Soulaimani MAR DEF 35 1.75m - -
Chemseddine Chitibi MAR MIL 36 1.74m - -
Issam Erraki MAR MIL 37 1.74m - -
Kouko Guehi CIV MIL 30 1.80m - -
Abdelilah Hafidi MAR MIL 26 1.69m 69 -
Ismail Koucham MAR MIL 34 1.76m - -
Vianney Madibé RCE MIL 29 1.78m - -
Mouhssine Moutouali MAR MIL 32 1.74m - -
Yacine Wakili MAR MIL 27 1.80m - -
Merouane Zemmama MAR MIL 34 1.71m - -
Hamza Abourazzouk MAR ATT 32 1.79m - -
Saifeddine Alami Baza MAR ATT 25 1.69m 70 10
Kanda Deo RDC ATT 28 1.71m - -
Abdelmajid Dine MAR ATT 39 1.75m - -
Badr Kachani MAR ATT 28 1.81m - -
Mouhssine Lajour MAR ATT 33 1.78m 76 -
Yassine Salhi MAR ATT 30 1.86m - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé