Logo de HUS Agadir

HUS Agadir

Hassania Union Sport Agadir

Infos

  • Pays : Maroc
  • Fondé en : 1946
  • Président : Habib SIDINOU
  • Entraîneur : Abdelhadi SEKTIOUI

Stade

  • Nom : Adrar
  • Capacité : 45480 places
  • Adresse : Agadir 80000, Maroc
  • Téléphone : +212 642-565891
Palmarès
  • Championnat 2
    20022003
matchs de HUS Agadir en Championnat du Maroc
sam 26/02/2022
Championnat du Maroc | 16e journée
sam 05/03/2022
Championnat du Maroc | 17e journée
sam 12/03/2022
Championnat du Maroc | 18e journée
sam 19/03/2022
Championnat du Maroc | 19e journée
sam 02/04/2022
Championnat du Maroc | 20e journée
sam 09/04/2022
Championnat du Maroc | 21e journée
sam 16/04/2022
Championnat du Maroc | 22e journée
sam 23/04/2022
Championnat du Maroc | 23e journée
sam 30/04/2022
Championnat du Maroc | 24e journée
sam 07/05/2022
Championnat du Maroc | 25e journée
sam 14/05/2022
Championnat du Maroc | 26e journée
sam 21/05/2022
Championnat du Maroc | 27e journée
sam 28/05/2022
Championnat du Maroc | 28e journée
sam 04/06/2022
Championnat du Maroc | 29e journée
sam 11/06/2022
Championnat du Maroc | 30e journée
mar 28/12/2021
HUS Agadir (14) 0
Championnat du Maroc | 15e journée
sam 25/12/2021
HUS Agadir (14) 0
Championnat du Maroc | 14e journée
ven 17/12/2021
HUS Agadir (14) 0
Championnat du Maroc | 13e journée
jeu 25/11/2021
HUS Agadir (13) 1
Championnat du Maroc | 12e journée
sam 20/11/2021
HUS Agadir (12) 0
Championnat du Maroc | 11e journée
dim 07/11/2021
HUS Agadir (9) 1
Championnat du Maroc | 10e journée
mar 02/11/2021
HUS Agadir (9) 2
Championnat du Maroc | 9e journée
ven 29/10/2021
HUS Agadir (13) 0
Championnat du Maroc | 8e journée
sam 23/10/2021
HUS Agadir (9) 1
Championnat du Maroc | 7e journée
dim 17/10/2021
HUS Agadir (13) 0
Championnat du Maroc | 6e journée
dim 03/10/2021
HUS Agadir (12) 1
Championnat du Maroc | 5e journée
mer 29/09/2021
HUS Agadir (12) 0
Championnat du Maroc | 4e journée
dim 26/09/2021
HUS Agadir (10) 0
Championnat du Maroc | 3e journée
sam 18/09/2021
HUS Agadir (6) 1
Championnat du Maroc | 2e journée
sam 11/09/2021
HUS Agadir (4) 1
Championnat du Maroc | 1re journée
mer 28/07/2021
HUS Agadir (6) 2
Championnat du Maroc | 30e journée
sam 24/07/2021
HUS Agadir (10) 0
Championnat du Maroc | 29e journée
sam 17/07/2021
HUS Agadir (10) 0
Championnat du Maroc | 28e journée
mar 13/07/2021
HUS Agadir (6) 0
Championnat du Maroc | 27e journée
mar 06/07/2021
HUS Agadir (6) 0
Championnat du Maroc | 26e journée
sam 03/07/2021
HUS Agadir (6) 1
Championnat du Maroc | 25e journée
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé