Logo de FUS Rabat

FUS Rabat

Fath Union Sport

Infos

  • Pays : Maroc
  • Fondé en : 1946
  • Président : Mohamed Mounir EL MAJIDI
  • Entraîneur : Hoalid REGRAGUI

Stade

  • Nom : Complexe Mullay Abdallah
  • Capacité : 46000 places
Palmarès
  • Coupe de la CAF 1
    2010
  • Championnat 1
    2016
  • Coupe 6
    196719731976199520102015
matchs de FUS Rabat en Championnat du Maroc
sam 03/09/2022
Championnat du Maroc | 1re journée
sam 10/09/2022
Championnat du Maroc | 2e journée
sam 01/10/2022
Championnat du Maroc | 3e journée
sam 08/10/2022
Championnat du Maroc | 4e journée
sam 15/10/2022
Championnat du Maroc | 5e journée
sam 22/10/2022
Championnat du Maroc | 6e journée
sam 29/10/2022
Championnat du Maroc | 7e journée
sam 05/11/2022
Championnat du Maroc | 8e journée
sam 12/11/2022
Championnat du Maroc | 9e journée
jeu 29/12/2022
Championnat du Maroc | 10e journée
sam 07/01/2023
Championnat du Maroc | 11e journée
sam 14/01/2023
Championnat du Maroc | 12e journée
sam 21/01/2023
Championnat du Maroc | 13 journée
sam 28/01/2023
Championnat du Maroc | 14e journée
sam 04/02/2023
Championnat du Maroc | 15e journée
sam 11/02/2023
Championnat du Maroc | 16e journée
sam 18/02/2023
Championnat du Maroc | 17e journée
sam 25/02/2023
Championnat du Maroc | 18e journée
sam 04/03/2023
Championnat du Maroc | 19e journée
sam 11/03/2023
Championnat du Maroc | 20e journée
sam 01/04/2023
Championnat du Maroc | 21e journée
sam 08/04/2023
Championnat du Maroc | 22e journée
sam 15/04/2023
Championnat du Maroc | 23e journée
sam 22/04/2023
Championnat du Maroc | 24e journée
sam 29/04/2023
Championnat du Maroc | 25e journée
ven 05/05/2023
Championnat du Maroc | 26e journée
ven 12/05/2023
Championnat du Maroc | 27e journée
ven 19/05/2023
Championnat du Maroc | 28e journée
ven 26/05/2023
Championnat du Maroc | 29e journée
ven 02/06/2023
Championnat du Maroc | 30e journée
lun 04/07/2022
FUS Rabat (5) 2
Championnat du Maroc | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Issam Badda MAR GAR 35 1.89m - -
Abdelfettah Boukhriss MAR DEF 31 1.91m - -
Rachid Neqrouz MAR DEF 46 1.88m 85 -
André Ndamé CAM MIL 30 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé