Logo de Tchernomorets Odessa

Tchernomorets Odessa

Football Club Tchernomorets Odessa

Infos

  • Pays : Ukraine
  • Fondé en : 1936
  • Président : Leonid KLIMOV

Stade

  • Nom : Stadion Tchernomorets
  • Capacité : 34362 places
Palmarès
  • Coupe 2
    19921994
matchs de Tchernomorets Odessa en Championnat d'Ukraine
dim 27/02/2022
Championnat d'Ukraine | 19e journée
dim 06/03/2022
Championnat d'Ukraine | 20e journée
sam 12/03/2022
Championnat d'Ukraine | 21e journée
sam 19/03/2022
Championnat d'Ukraine | 22e journée
sam 02/04/2022
Championnat d'Ukraine | 23e journée
sam 09/04/2022
Championnat d'Ukraine | 24e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Ukraine | 25e journée
sam 23/04/2022
Championnat d'Ukraine | 26e journée
sam 30/04/2022
Championnat d'Ukraine | 27e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Ukraine | 28e journée
sam 14/05/2022
Championnat d'Ukraine | 29e journée
sam 21/05/2022
Championnat d'Ukraine | 30e journée
dim 12/12/2021
Championnat d'Ukraine | 18e journée
lun 06/12/2021
Championnat d'Ukraine | 17e journée
sam 27/11/2021
Championnat d'Ukraine | 16e journée
ven 19/11/2021
Championnat d'Ukraine | 15e journée
sam 06/11/2021
Championnat d'Ukraine | 14e journée
lun 01/11/2021
Championnat d'Ukraine | 13e journée
sam 23/10/2021
Championnat d'Ukraine | 12e journée
lun 18/10/2021
Championnat d'Ukraine | 11e journée
sam 02/10/2021
Championnat d'Ukraine | 10e journée
lun 27/09/2021
Championnat d'Ukraine | 9e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Ukraine | 8e journée
dim 12/09/2021
Championnat d'Ukraine | 7e journée
ven 27/08/2021
Championnat d'Ukraine | 6e journée
sam 21/08/2021
Championnat d'Ukraine | 5e journée
lun 16/08/2021
Championnat d'Ukraine | 4e journée
ven 06/08/2021
Championnat d'Ukraine | 3e journée
sam 31/07/2021
Championnat d'Ukraine | 2e journée
dim 25/07/2021
Championnat d'Ukraine | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dmytro Bezruk UKR GAR 22 1.88m - -
Andriy Glushenko UKR GAR 44 1.81m - -
Yuri Martyshuk UKR GAR 32 1.88m - -
Evgen Past UKR GAR 30 - - -
Petro Kovalchuk UKR DEF 34 1.83m - -
Pavlo Kutas UKR DEF 35 1.74m - -
Anderson Santana BRE DEF 32 1.84m 78 -
Evgen Zubeyko UKR DEF 28 - - -
Volodymyr Arzhanov UKR MIL 32 1.80m - -
Elis Bakaj ALB MIL 31 1.75m 68 -
Ivan Bobko UKR MIL 27 1.83m - -
Vladyslav Kalytvyntsev UKR MIL 25 1.78m 65 -
Rinar Valeev UKR MIL 30 1.77m - -
Vitali Balashov UKR ATT 27 1.70m - -
Anatoli Didenko UKR ATT 36 1.93m - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé