Futbolnyi Klub Dynamo Kyiv

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbolnyi Klub Dynamo Kyiv
  • Pays : Ukraine
  • Fondé en : 1927
  • Président : Ihor SURKIS
  • Entraîneur : Alexander KHATSKEVICH

Stade

  • Nom : Olimpiyskyi
  • Capacité : 70050 places
  • Adresse : ul. Hrushevskyi 3, 03001 Kiev
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1975
  • C2 2
    19751986
  • Super Coupe 5
    20042006200720092011
  • Championnat(URSS) 13
    1961196619671968197119741975197719801981198519861990
  • Championnat 15
    199319941995199619971998199920002001200320042007200920152016
  • Coupe(URSS) 9
    195419641966197419781982198519871990
  • Coupe 11
    19931996199819992000200320052006200720142015
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Denys Boyko UKR GAR 33 1.97m 85 71
Georgi Bushchan UKR GAR 27 1.96m 84 1
Denys Ignatenko UKR GAR 18 1.91m 80 45
Valentyn Morgun UKR GAR 20 1.92m 88 51
Ruslan Neshcheret UKR GAR 19 1.90m 81 35
Anton Bol UKR DEF 18 1.87m 78 3
Mykyta Burda UKR DEF 26 1.87m 80 6
Oleksandr Karavaev UKR DEF 29 1.73m 69 20
Tomasz Kedziora POL DEF 27 1.85m 73 94
Volodymyr Kostevych UKR DEF 28 1.74m 66 21
Vitaliy Mykolenko UKR DEF 22 1.80m 71 16
Denys Popov UKR DEF 22 1.85m 81 4
Artem Shabanov UKR DEF 29 1.89m 79 13
Sidcley BRE DEF 28 1.76m 76 23
Oleksandr Syrota UKR DEF 21 1.89m 74 34
Oleksandr Tymchyk UKR DEF 24 1.80m 67 24
Illia Zabarnyi UKR DEF 19 1.86m 82 25
Oleksandr Andrievsky UKR MIL 27 1.72m 64 18
Denys Antyukh UKR MIL 24 1.80m 75 99
Vitaliy Buyalsky UKR MIL 28 1.76m 68 29
Carlos De Pena URU MIL 29 1.77m 74 14
Denys Garmash UKR MIL 31 1.87m 77 19
Bogdan Lednev UKR MIL 23 1.78m 73 17
Mykola Shaparenko UKR MIL 22 1.80m 69 10
Volodymyr Shepelev UKR MIL 24 1.84m 73 8
Sergiy Sydorchuk UKR MIL 30 1.85m 67 5
Viktor Tsygankov UKR MIL 23 1.77m 70 15
Benjamin Verbic SLN MIL 27 1.79m 70 7
Artem Besedin UKR ATT 25 1.85m 76 41
Vladyslav Kulach UKR ATT 28 1.77m 73 28
Eric Ramirez VEN ATT 22 1.89m 84 9
Ilia Shkurin BLR ATT 22 1.88m 80 73
Vladyslav Supriaga UKR ATT 21 1.85m 75 89
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé