Logo de Dynamo Kiev

Dynamo Kiev

Futbolnyi Klub Dynamo Kyiv

Infos

  • Pays : Ukraine
  • Fondé en : 1927
  • Président : Ihor Surkis
  • Entraîneur : Mircea LUCESCU

Stade

  • Nom : Olimpiyskyi
  • Capacité : 70050 places
  • Adresse : ul. Hrushevskyi 3, 03001 Kiev
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1975
  • C2 2
    19751986
  • Super Coupe 9
    200420062007200920112016201820192020
  • Championnat(URSS) 13
    1961196619671968197119741975197719801981198519861990
  • Championnat 16
    1993199419951996199719981999200020012003200420072009201520162021
  • Coupe(URSS) 9
    195419641966197419781982198519871990
  • Coupe 13
    1993199619981999200020032005200620072014201520202021
matchs de Dynamo Kiev en Ligue des champions
matchs de Dynamo Kiev en Championnat d'Ukraine
matchs de Dynamo Kiev en Ligue Europa
sam 01/10/2022
Championnat d'Ukraine | 5e journée
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Ukraine | 6e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Ukraine | 7e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Ukraine | 8e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Ukraine | 9e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Ukraine | 10e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Ukraine | 11e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Ukraine | 12e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Ukraine | 13e journée
mer 16/11/2022
Championnat d'Ukraine | 1re journée
sam 19/11/2022
Championnat d'Ukraine | 14e journée
sam 26/11/2022
Championnat d'Ukraine | 15e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Ukraine | 16e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Ukraine | 17e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Ukraine | 18e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Ukraine | 19e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Ukraine | 20e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Ukraine | 21e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Ukraine | 22e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Ukraine | 23e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Ukraine | 24e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Ukraine | 25e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Ukraine | 26e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Ukraine | 27e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Ukraine | 28e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Ukraine | 29e journée
sam 03/06/2023
Championnat d'Ukraine | 30e journée
jeu 15/09/2022
Dynamo Kiev (4) 0
Ligue Europa | 2e journée
dim 11/09/2022
Dynamo Kiev (11) 1
Championnat d'Ukraine | 4e journée
jeu 08/09/2022
Dynamo Kiev (3) 1
Ligue Europa | 1re journée
sam 03/09/2022
Dynamo Kiev (14) 2
Championnat d'Ukraine | 3e journée
dim 28/08/2022
Dynamo Kiev (14) 0
Championnat d'Ukraine | 2e journée
mar 23/08/2022
Dynamo Kiev (1) 0
Ligue des champions | Retour
mer 17/08/2022
Dynamo Kiev (1) 0
Ligue des champions | Aller
mar 09/08/2022
Dynamo Kiev (1) 2
Ligue des champions | Retour
mer 03/08/2022
Dynamo Kiev (1) 1
Ligue des champions | Aller
mer 27/07/2022
Dynamo Kiev (1) 2
Ligue des champions | Retour
mer 20/07/2022
Dynamo Kiev (1) 0
Ligue des champions | Aller
mar 12/07/2022
Lyon 3
Dynamo Kiev (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Denys Boyko UKR GAR 33 1.97m 85 71
Georgi Bushchan UKR GAR 27 1.96m 84 1
Denys Ignatenko UKR GAR 18 1.91m 80 45
Valentyn Morgun UKR GAR 20 1.92m 88 51
Ruslan Neshcheret UKR GAR 19 1.90m 81 35
Anton Bol UKR DEF 18 1.87m 78 3
Mykyta Burda UKR DEF 26 1.87m 80 6
Oleksandr Karavaev UKR DEF 29 1.73m 69 20
Tomasz Kedziora POL DEF 27 1.85m 73 94
Volodymyr Kostevych UKR DEF 28 1.74m 66 21
Vitaliy Mykolenko UKR DEF 22 1.80m 71 16
Denys Popov UKR DEF 22 1.85m 81 4
Artem Shabanov UKR DEF 29 1.89m 79 13
Sidcley BRE DEF 28 1.76m 76 23
Oleksandr Syrota UKR DEF 21 1.89m 74 34
Oleksandr Tymchyk UKR DEF 24 1.80m 67 24
Illia Zabarnyi UKR DEF 19 1.86m 82 25
Oleksandr Andrievsky UKR MIL 27 1.72m 64 18
Denys Antyukh UKR MIL 24 1.80m 75 99
Vitaliy Buyalsky UKR MIL 28 1.76m 68 29
Carlos De Pena URU MIL 29 1.77m 74 14
Denys Garmash UKR MIL 31 1.87m 77 19
Bogdan Lednev UKR MIL 23 1.78m 73 17
Mykola Shaparenko UKR MIL 22 1.80m 69 10
Volodymyr Shepelev UKR MIL 24 1.84m 73 8
Sergiy Sydorchuk UKR MIL 30 1.85m 67 5
Viktor Tsygankov UKR MIL 23 1.77m 70 15
Benjamin Verbic SLN MIL 27 1.79m 70 7
Artem Besedin UKR ATT 25 1.85m 76 41
Vladyslav Kulach UKR ATT 28 1.77m 73 28
Eric Ramirez VEN ATT 22 1.89m 84 9
Ilia Shkurin BLR ATT 22 1.88m 80 73
Vladyslav Supriaga UKR ATT 21 1.85m 75 89
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé