Logo de Chakhtior Donetsk

Chakhtior Donetsk

Futbolnyi Klub Shakhtar Donetsk

Infos

  • Pays : Ukraine
  • Fondé en : 1946
  • Président : Rinat Akhmetov
  • Entraîneur : Roberto DE ZERBI

Stade

  • Nom : Donbass Arena
  • Capacité : 52187 places
  • Adresse : Mira av., 15
    83050 Donetsk
Palmarès
  • C3 1
    2009
  • Super Coupe 9
    198320052008201020122013201420152017
  • Championnat 13
    2002200520062008201020112012201320142017201820192020
  • Coupe(URSS) 3
    196219801983
  • Coupe 13
    1995199720012002200420082011201220132016201720182019
matchs de Chakhtior Donetsk en Championnat d'Ukraine
matchs de Chakhtior Donetsk en Ligue des champions
sam 08/10/2022
Championnat d'Ukraine | 6e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Ukraine | 9e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Ukraine | 11e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Ukraine | 12e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Ukraine | 13e journée
sam 19/11/2022
Championnat d'Ukraine | 14e journée
sam 26/11/2022
Championnat d'Ukraine | 15e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Ukraine | 16e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Ukraine | 17e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Ukraine | 18e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Ukraine | 19e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Ukraine | 20e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Ukraine | 21e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Ukraine | 22e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Ukraine | 23e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Ukraine | 24e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Ukraine | 25e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Ukraine | 26e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Ukraine | 27e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Ukraine | 28e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Ukraine | 29e journée
sam 03/06/2023
Championnat d'Ukraine | 30e journée
mer 02/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Ukraine | 10e journée
mar 25/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Ukraine | 8e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Ukraine | 7e journée
mar 11/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
mer 05/10/2022
Ligue des champions | 3e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Ukraine | 5e journée
mer 14/09/2022
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Ukraine | 4e journée
mar 06/09/2022
Ligue des champions | 1re journée
ven 02/09/2022
Championnat d'Ukraine | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Ukraine | 2e journée
mar 23/08/2022
Championnat d'Ukraine | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Andriy Pyatov UKR GAR 37 1.90m 78 30
Oleksiy Shevchenko UKR GAR 29 - - 1
Anatoliy Trubin UKR GAR 20 1.99m 86 81
Valeriy Bondar UKR DEF 22 1.86m 73 77
Dodo BRE DEF 22 1.66m - 2
Ismaily BRE DEF 31 1.76m 78 31
Yukhim Konoplia UKR DEF 21 - - 26
Viktor Korniienko UKR DEF 22 1.75m 70 44
Sergiy Kryvtsov UKR DEF 30 1.86m 80 4
Igor Kyryukhantsev UKR DEF 25 - - -
Marlon BRE DEF 25 - - 5
Mykola Matvyenko UKR DEF 25 1.81m 67 22
Marlon Santos BRE DEF 25 1.82m 81 -
Vitão BRE DEF 21 1.86m 75 3
Alan Patrick BRE MIL 30 1.75m 66 21
Sergiy Bolbat UKR MIL 28 1.73m 63 -
Artem Bondarenko UKR MIL 20 1.82m 73 15
Evgen Konoplyanka UKR MIL 31 1.76m 68 70
Marcos Antonio BRE MIL 21 - - 8
Bonfim Marlos UKR MIL 33 1.74m 70 11
Maycon BRE MIL 24 - - 7
Mykhailo Mudryk UKR MIL 20 - - 20
Pedrinho BRE MIL 23 1.72m - 38
Manor Solomon ISR MIL 22 - - 19
Taras Stepanenko UKR MIL 32 1.81m 76 6
Heorhii Sudakov UKR MIL 18 1.77m 68 25
Vyacheslav Tankovskiy UKR MIL 25 - - -
Dentinho BRE ATT 32 1.75m 67 9
Fernando BRE ATT 22 - - 99
Danylo Goncharuk UKR ATT 19 - - -
Moraes Junior UKR ATT 34 1.76m 70 10
Danylo Sikan UKR ATT 20 1.85m - 45
Mateus Tete BRE ATT 21 1.75m - 14
Lassina Traoré BUF ATT 20 1.83m - 23
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé