MKE Ankaragüçü Kubulu

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • MKE Ankaragüçü Kubulu
  • Pays : Turquie
  • FondĂ© en : 1910
  • PrĂ©sident : Mehmet YIGINER
  • EntraĂ®neur : Bayram BEKTAS

Stade

  • Nom : 19 Mayis
  • CapacitĂ© : 19209 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1981
  • Coupe 2
    1972 • 1981
matchs d'Ankaragücü en Championnat de Turquie
lun 11/12/2023
Championnat de Turquie | 15e journée
dim 17/12/2023
Championnat de Turquie | 16e journée
jeu 21/12/2023
Championnat de Turquie | 17e journée
lun 25/12/2023
Championnat de Turquie | 18e journée
dim 07/01/2024
Championnat de Turquie | 19e journée
dim 14/01/2024
Championnat de Turquie | 20e journée
dim 21/01/2024
Championnat de Turquie | 21e journée
mer 24/01/2024
Championnat de Turquie | 22e journée
dim 28/01/2024
Championnat de Turquie | 23e journée
dim 04/02/2024
Championnat de Turquie | 24e journée
dim 11/02/2024
Championnat de Turquie | 25e journée
dim 18/02/2024
Championnat de Turquie | 26e journée
dim 25/02/2024
Championnat de Turquie | 27e journée
dim 03/03/2024
Championnat de Turquie | 28e journée
dim 10/03/2024
Championnat de Turquie | 29e journée
dim 17/03/2024
Championnat de Turquie | 30e journée
mer 03/04/2024
Championnat de Turquie | 31e journée
dim 07/04/2024
Championnat de Turquie | 32e journée
dim 14/04/2024
Championnat de Turquie | 33e journée
dim 21/04/2024
Championnat de Turquie | 34e journée
dim 28/04/2024
Championnat de Turquie | 35e journée
dim 05/05/2024
Championnat de Turquie | 36e journée
dim 12/05/2024
Championnat de Turquie | 37e journée
dim 19/05/2024
Championnat de Turquie | 38e journée
dim 03/12/2023
Championnat de Turquie | 14e journée
sam 25/11/2023
Championnat de Turquie | 13e journée
ven 10/11/2023
Championnat de Turquie | 12e journée
dim 05/11/2023
Championnat de Turquie | 11e journée
dim 29/10/2023
Championnat de Turquie | 10e journée
dim 22/10/2023
Championnat de Turquie | 9e journée
sam 07/10/2023
Championnat de Turquie | 8e journée
sam 30/09/2023
Championnat de Turquie | 7e journée
dim 24/09/2023
Championnat de Turquie | 6e journée
lun 18/09/2023
Championnat de Turquie | 5e journée
dim 03/09/2023
Championnat de Turquie | 4e journée
dim 27/08/2023
Championnat de Turquie | 3e journée
lun 21/08/2023
Championnat de Turquie | 2e journée
sam 12/08/2023
Championnat de Turquie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Furkan Beklevic TUR GAR 22 - - -
Korcan Celikay TUR GAR 33 1.79m 74 -
Kaan Cinkaya TUR GAR 17 - - -
Ricardo Friedrich BRE GAR 28 - - -
Yigit Kafkasyali TUR GAR 23 - - -
Mert Topuz TUR GAR 20 - - -
Erdi Dikmen TUR DEF 24 - - -
Cebrail Karayel TUR DEF 26 - - -
Ante Kulusic CRO DEF 35 - - -
Alperen Kuyubasi TUR DEF 21 - - -
Michal Pazdan POL DEF 33 1.80m 78 2
Tiago Pinto POR DEF 33 - - -
Zvonimir Sarlija CRO DEF 24 1.89m - 31
Fatih Tultak TUR DEF 20 - - -
Atila Turan TUR DEF 29 1.76m 79 15
Ugur Samet Unalir TUR DEF 20 - - -
Kaan Uykur TUR DEF 22 - - -
Mahmut Altinkaya TUR MIL 20 - - -
Ender Aygören TUR MIL 21 - - -
Atakan Ridvan Cankaya TUR MIL 23 - - -
Endri Cekici ALB MIL 24 - - -
Sahverdi Cetin ALL MIL 20 1.74m - 30
Orkan Cinar TUR MIL 25 1.78m 70 15
Kerem Göcen TUR MIL 22 - - -
Stelios Kitsiou GRE MIL 27 1.76m - -
Mehmet Enes Kurt TUR MIL 21 - - -
Daniel Lukasik POL MIL 30 1.79m 73 -
Oguzhan Orhan TUR MIL 22 - - -
Joseph Paintsil GHA MIL 23 1.67m 60 11
Murat Sipahioglu TUR MIL 19 - - -
Milos Stanojevic SER MIL 27 1.86m - -
Ahmet Sun TUR MIL 23 - - -
Idriz Voca KOS MIL 24 - - 42
Mucahit Can Akcay TUR ATT 23 - - -
Emblya Ayyldiz TUR ATT 21 - - -
Aliou Badji SEN ATT 23 - - -
Torgeir Börven NOR ATT 29 - - -
Burak Evren TUR ATT 20 - - -
Berke Gurbuz TUR ATT 18 - - -
Emre GĂĽral TUR ATT 32 1.87m - -
Sitki Ferdi Imdat TUR ATT 19 - - -
Hasan Kaya TUR ATT 25 - - -
Saba Lobzhanidze GEO ATT 26 - - -
Alper Onal TUR ATT 25 - - -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 12
  • Buts encaissĂ©s 10
  • Matchs jouĂ©s 8
  • Cartons jaunes 10
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 DĂ©faites
  • 1 Victoire
  • 2 Nuls
  • 1 DĂ©faite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 2 DĂ©faites
  • 12 Buts marquĂ©s
  • 10 Buts encaissĂ©s
  • 5 Buts marquĂ©s
  • 3 Buts encaissĂ©s
  • 7 Buts marquĂ©s
  • 7 Buts encaissĂ©s