Logo de Besiktas

Besiktas

Besiktas Jimnastik Kulubu

Infos

  • Pays : Turquie
  • Fondé en : 1903
  • Président : Ahmet Nur Çebi
  • Entraîneur : Sergen YALCIN

Stade

  • Nom : Vodafone Park
  • Capacité : 42590 places
Palmarès
  • Super Coupe 10
    1967197419861989199219941998200020062021
  • Championnat 14
    19601966196719821986199019911992199520032009201620172021
  • Coupe 10
    1975198919901994199820062007200920112021
matchs de Besiktas en Championnat de Turquie
sam 06/08/2022
Championnat de Turquie | 1re journée
dim 14/08/2022
Championnat de Turquie | 2e journée
dim 21/08/2022
Championnat de Turquie | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Turquie | 4e journée
dim 04/09/2022
Championnat de Turquie | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Turquie | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat de Turquie | 7e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Turquie | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat de Turquie | 9e journée
dim 16/10/2022
Championnat de Turquie | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat de Turquie | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat de Turquie | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat de Turquie | 13e journée
dim 13/11/2022
Championnat de Turquie | 14e journée
dim 25/12/2022
Championnat de Turquie | 15e journée
mer 28/12/2022
Championnat de Turquie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat de Turquie | 18e journée
dim 15/01/2023
Championnat de Turquie | 19e journée
dim 22/01/2023
Championnat de Turquie | 20e journée
dim 29/01/2023
Championnat de Turquie | 21e journée
mer 01/02/2023
Championnat de Turquie | 22e journée
dim 05/02/2023
Championnat de Turquie | 23e journée
dim 12/02/2023
Championnat de Turquie | 24e journée
dim 19/02/2023
Championnat de Turquie | 25e journée
dim 26/02/2023
Championnat de Turquie | 26e journée
dim 05/03/2023
Championnat de Turquie | 27e journée
dim 12/03/2023
Championnat de Turquie | 28e journée
dim 19/03/2023
Championnat de Turquie | 29e journée
dim 02/04/2023
Championnat de Turquie | 30e journée
dim 09/04/2023
Championnat de Turquie | 31e journée
dim 16/04/2023
Championnat de Turquie | 32e journée
dim 23/04/2023
Championnat de Turquie | 33e journée
dim 30/04/2023
Championnat de Turquie | 34e journée
dim 07/05/2023
Championnat de Turquie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat de Turquie | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat de Turquie | 38e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Emre Bilgin TUR GAR 17 - - 61
Ersin Destanoglu TUR GAR 20 - - 30
Fehmi Mert Günok TUR GAR 32 1.96m 92 34
Utku Yuvakuran TUR GAR 23 1.92m - 1
Bilal Ceylan TUR DEF 17 - - 26
Cengiz Umut Meras TUR DEF 25 1.78m 73 3
Francisco Montero ESP DEF 22 1.80m - -
Fabrice N'Sakala RDC DEF 31 1.78m 69 21
Douglas Pereira BRE DEF 31 1.71m 63 -
Valentin Rosier FRA DEF 25 1.75m 70 2
Serdar Saatci TUR DEF 18 - - 46
Domagoj Vida CRO DEF 32 1.84m 76 24
Welinton BRE DEF 32 1.81m - 23
Ridvan Yilmaz TUR DEF 20 1.74m 67 3
Can Bozdogan ALL MIL 20 1.75m - 40
Emirhan Delibas TUR MIL 18 - - -
Rachid Ghezzal ALG MIL 29 1.82m 65 18
Atiba Hutchinson CAN MIL 38 1.85m 65 13
Georges-Kevin Nkoudou FRA MIL 26 1.72m 68 7
Muhayer Oktay TUR MIL 22 1.76m - -
Miralem Pjanic BOS MIL 31 1.80m 70 8
Josef Souza BRE MIL 32 1.76m 77 5
Alex Teixeira BRE MIL 31 1.73m 70 90
Mehmet Topal TUR MIL 35 1.87m 76 14
Gökhan Töre TUR MIL 29 1.76m 80 11
Salih Ucan TUR MIL 27 1.88m 65 8
Necip Uysal TUR MIL 30 1.80m 72 20
Emre Yildiz TUR MIL 19 - - -
Kartal Kayra Yilmaz TUR MIL 20 - - 41
Oguzhan Özyakup TUR MIL 28 1.78m 74 10
Atakan Üner TUR MIL 22 1.70m - 27
Oguzhan Akgun TUR ATT 20 - - -
Abdullah Aydin FRA ATT 20 - - -
Michy Batshuayi BEL ATT 27 1.85m 75 -
Ajdin Hasic TUR ATT 19 - - 19
Kenan Karaman TUR ATT 27 1.89m 83 28
Cyle Larin CAN ATT 26 - - 17
Jeremain Lens HOL ATT 33 1.75m 76 -
Adem Ljajic SER ATT 29 1.81m 74 22
Guven Yalcin TUR ATT 22 - - 50
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé