Trabzonspor KulĂĽbĂĽ

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Trabzonspor KulĂĽbĂĽ
  • Pays : Turquie
  • FondĂ© en : 1967
  • PrĂ©sident : Ibrahim HACIOSMANOGLU
  • EntraĂ®neur : Unal KARAMAN

Stade

  • Nom : Senol GĂĽnes
  • CapacitĂ© : 41513 places
  • Adresse : InönĂĽ
    61040 Trabzon Merkez/Trabzon
  • TĂ©lĂ©phone : (462) 325 0967
Palmarès
  • Super Coupe 8
    1976 • 1977 • 1978 • 1979 • 1980 • 1983 • 1995 • 2010
  • Championnat 6
    1976 • 1977 • 1979 • 1980 • 1981 • 1984
  • Coupe 8
    1977 • 1978 • 1984 • 1992 • 1995 • 2003 • 2004 • 2010
matchs de Trabzonspor en Championnat de Turquie
matchs de Trabzonspor en Ligue des champions
sam 20/08/2022
Championnat de Turquie | 3e journée
mer 24/08/2022
Ligue des champions | Retour
dim 28/08/2022
Championnat de Turquie | 4e journée
ven 02/09/2022
Championnat de Turquie | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Turquie | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat de Turquie | 7e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Turquie | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat de Turquie | 9e journée
dim 16/10/2022
Championnat de Turquie | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat de Turquie | 11e journée
dim 06/11/2022
Championnat de Turquie | 13e journée
dim 13/11/2022
Championnat de Turquie | 14e journée
dim 25/12/2022
Championnat de Turquie | 15e journée
mer 28/12/2022
Championnat de Turquie | 16e journée
mer 04/01/2023
Championnat de Turquie | 17e journée
dim 08/01/2023
Championnat de Turquie | 18e journée
dim 15/01/2023
Championnat de Turquie | 19e journée
dim 22/01/2023
Championnat de Turquie | 20e journée
dim 29/01/2023
Championnat de Turquie | 21e journée
mer 01/02/2023
Championnat de Turquie | 22e journée
dim 05/02/2023
Championnat de Turquie | 23e journée
dim 12/02/2023
Championnat de Turquie | 24e journée
dim 19/02/2023
Championnat de Turquie | 25e journée
dim 26/02/2023
Championnat de Turquie | 26e journée
dim 05/03/2023
Championnat de Turquie | 27e journée
dim 12/03/2023
Championnat de Turquie | 28e journée
dim 19/03/2023
Championnat de Turquie | 29e journée
dim 02/04/2023
Championnat de Turquie | 30e journée
dim 16/04/2023
Championnat de Turquie | 32e journée
dim 23/04/2023
Championnat de Turquie | 33e journée
dim 30/04/2023
Championnat de Turquie | 34e journée
dim 07/05/2023
Championnat de Turquie | 35e journée
dim 14/05/2023
Championnat de Turquie | 36e journée
dim 21/05/2023
Championnat de Turquie | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat de Turquie | 38e journée
mar 16/08/2022
Ligue des champions | Aller
ven 12/08/2022
Trabzonspor (2) 1
Championnat de Turquie | 2e journée
ven 05/08/2022
Trabzonspor (3) 2
Championnat de Turquie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Arda Akbulut TUR GAR 20 - - -
Hakan Aydin TUR GAR 18 - - -
Ugurcan Cakir TUR GAR 25 1.88m 78 -
Erce Kardesler TUR GAR 27 - - -
Kagan Moradaoglu TUR GAR 17 - - -
Muhammet Taha Tepe TUR GAR 20 - - -
Stefano Denswil HOL DEF 28 1.86m 78 24
Faruk Can Genç TUR DEF 21 - - -
Atakan GĂĽndĂĽz TUR DEF 20 - - -
Edgar Miguel IĂ© POR DEF 27 1.81m 67 -
Ahmetcan Kaplan TUR DEF 18 - - -
Ismail Köybasi TUR DEF 32 1.77m 65 11
Bruno Peres BRE DEF 31 1.78m 74 33
Huseyin TĂĽrkmen TUR DEF 23 - - -
Vitor Hugo BRE DEF 30 1.87m 80 31
Murat Cem Akpinar TUR MIL 22 - - -
Serkan Asan TUR MIL 22 - - -
Suleyman Cebeci TUR MIL 18 - - -
Gervinho CIV MIL 34 1.79m 68 27
Marek Hamsik SLQ MIL 34 1.83m 73 17
Yunus Malli TUR MIL 29 1.79m 70 10
Berat Ayberk Ozdemir TUR MIL 23 - - -
Abdulkadir Parmak TUR MIL 26 - - -
Manolis Siopis GRE MIL 27 1.71m - -
Dorukhan Toköz TUR MIL 25 1.80m 72 -
Anders Trondsen NOR MIL 26 - - -
AbdĂĽlkadir Ă–mĂĽr TUR MIL 22 1.68m 62 -
Anastasios Bakasetas GRE ATT 28 1.80m 75 14
Andreas Cornelius DAN ATT 28 1.95m 91 11
Jorge Djaniny CAV ATT 30 1.90m 78 -
Salih Kavrazli TUR ATT 19 - - -
Bengali Fodé Koïta GUI ATT 30 1.86m 86 11
Anrthony Nwakaeme NGA ATT 32 1.85m - -
Yusuf Sari TUR ATT 22 1.65m 55 -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 3
  • But encaissĂ© 0
  • Matchs jouĂ©s 2
  • Cartons jaunes 4
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 3 Buts marquĂ©s
  • 0 But encaissĂ©
  • 1 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 2 Buts marquĂ©s
  • 0 But encaissĂ©