MKE Ankaragüçü Kubulu

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • MKE Ankaragüçü Kubulu
  • Pays : Turquie
  • FondĂ© en : 1910
  • PrĂ©sident : Mehmet YIGINER
  • EntraĂ®neur : Bayram BEKTAS

Stade

  • Nom : 19 Mayis
  • CapacitĂ© : 19209 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1981
  • Coupe 2
    1972 • 1981
matchs d'Ankaragücü en Championnat de Turquie
mer 07/06/2023
Championnat de Turquie | 38e journée
sam 03/06/2023
Championnat de Turquie | 37e journée
mar 30/05/2023
Championnat de Turquie | 36e journée
dim 21/05/2023
Championnat de Turquie | 35e journée
mer 17/05/2023
Championnat de Turquie | 34e journée
lun 08/05/2023
Championnat de Turquie | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Turquie | 32e journée
dim 23/04/2023
Championnat de Turquie | 31e journée
jeu 20/04/2023
Championnat de Turquie | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Turquie | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Turquie | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Turquie | 27e journée
dim 19/03/2023
Championnat de Turquie | 26e journée
dim 12/03/2023
Championnat de Turquie | 25e journée
dim 05/03/2023
Championnat de Turquie | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Turquie | 23e journée
sam 28/01/2023
Championnat de Turquie | 21e journée
lun 23/01/2023
Championnat de Turquie | 20e journée
sam 14/01/2023
Championnat de Turquie | 19e journée
dim 08/01/2023
Championnat de Turquie | 18e journée
mer 04/01/2023
Championnat de Turquie | 17e journée
mar 27/12/2022
Championnat de Turquie | 16e journée
ven 23/12/2022
Championnat de Turquie | 15e journée
ven 11/11/2022
Championnat de Turquie | 14e journée
ven 04/11/2022
Championnat de Turquie | 13e journée
dim 30/10/2022
Championnat de Turquie | 12e journée
lun 24/10/2022
Championnat de Turquie | 11e journée
lun 17/10/2022
Championnat de Turquie | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Turquie | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Turquie | 8e journée
dim 18/09/2022
Championnat de Turquie | 7e journée
ven 09/09/2022
Championnat de Turquie | 6e journée
dim 04/09/2022
Championnat de Turquie | 5e journée
sam 27/08/2022
Championnat de Turquie | 4e journée
dim 14/08/2022
Championnat de Turquie | 2e journée
lun 08/08/2022
Championnat de Turquie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Furkan Beklevic TUR GAR 22 - - -
Korcan Celikay TUR GAR 33 1.79m 74 -
Kaan Cinkaya TUR GAR 17 - - -
Ricardo Friedrich BRE GAR 28 - - -
Yigit Kafkasyali TUR GAR 23 - - -
Mert Topuz TUR GAR 20 - - -
Erdi Dikmen TUR DEF 24 - - -
Cebrail Karayel TUR DEF 26 - - -
Ante Kulusic CRO DEF 35 - - -
Alperen Kuyubasi TUR DEF 21 - - -
Michal Pazdan POL DEF 33 1.80m 78 2
Tiago Pinto POR DEF 33 - - -
Zvonimir Sarlija CRO DEF 24 1.89m - 31
Fatih Tultak TUR DEF 20 - - -
Atila Turan TUR DEF 29 1.76m 79 15
Ugur Samet Unalir TUR DEF 20 - - -
Kaan Uykur TUR DEF 22 - - -
Mahmut Altinkaya TUR MIL 20 - - -
Ender Aygören TUR MIL 21 - - -
Atakan Ridvan Cankaya TUR MIL 23 - - -
Endri Cekici ALB MIL 24 - - -
Sahverdi Cetin ALL MIL 20 1.74m - 30
Orkan Cinar TUR MIL 25 1.78m 70 15
Kerem Göcen TUR MIL 22 - - -
Stelios Kitsiou GRE MIL 27 1.76m - -
Mehmet Enes Kurt TUR MIL 21 - - -
Daniel Lukasik POL MIL 30 1.79m 73 -
Oguzhan Orhan TUR MIL 22 - - -
Joseph Paintsil GHA MIL 23 1.67m 60 11
Murat Sipahioglu TUR MIL 19 - - -
Milos Stanojevic SER MIL 27 1.86m - -
Ahmet Sun TUR MIL 23 - - -
Idriz Voca KOS MIL 24 - - 42
Mucahit Can Akcay TUR ATT 23 - - -
Emblya Ayyldiz TUR ATT 21 - - -
Aliou Badji SEN ATT 23 - - -
Torgeir Börven NOR ATT 29 - - -
Burak Evren TUR ATT 20 - - -
Berke Gurbuz TUR ATT 18 - - -
Emre GĂĽral TUR ATT 32 1.87m - -
Sitki Ferdi Imdat TUR ATT 19 - - -
Hasan Kaya TUR ATT 25 - - -
Saba Lobzhanidze GEO ATT 26 - - -
Alper Onal TUR ATT 25 - - -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 30
  • Buts encaissĂ©s 40
  • Matchs jouĂ©s 26
  • Cartons jaunes 48
  • Carton rouge 1
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 14 DĂ©faites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 6 DĂ©faites
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 8 DĂ©faites
  • 30 Buts marquĂ©s
  • 40 Buts encaissĂ©s
  • 18 Buts marquĂ©s
  • 20 Buts encaissĂ©s
  • 12 Buts marquĂ©s
  • 20 Buts encaissĂ©s