Logo de VfB Stuttgart

VfB Stuttgart

Verein fĂĽr Bewegungsspiele Stuttgart

Infos

  • Pays : Allemagne
  • FondĂ© en : 1893
  • PrĂ©sident : Claus Vogt
  • EntraĂ®neur : Pellegrino MATARAZZO

Stade

  • Nom : Mercedes-Benz Arena
  • CapacitĂ© : 60449 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1992
  • Championnat 5
    1950 • 1952 • 1984 • 1992 • 2007
  • Coupe 3
    1954 • 1958 • 1997
  • D2 1
    2017
matchs du VfB Stuttgart en Coupe d'Allemagne
matchs du VfB Stuttgart en Championnat d'Allemagne
sam 14/05/2022
VfB Stuttgart (15) 2
Championnat d'Allemagne | 34e journée
dim 08/05/2022
VfB Stuttgart (16) 2
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 30/04/2022
VfB Stuttgart (16) 1
Championnat d'Allemagne | 32e journée
dim 24/04/2022
VfB Stuttgart (16) 0
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 16/04/2022
VfB Stuttgart (16) 0
Championnat d'Allemagne | 30e journée
ven 08/04/2022
VfB Stuttgart (15) 0
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 02/04/2022
VfB Stuttgart (15) 1
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 19/03/2022
VfB Stuttgart (15) 3
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 12/03/2022
VfB Stuttgart (16) 1
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 05/03/2022
VfB Stuttgart (17) 3
Championnat d'Allemagne | 25e journée
ven 25/02/2022
VfB Stuttgart (17) 1
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 19/02/2022
VfB Stuttgart (17) 1
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 12/02/2022
VfB Stuttgart (17) 2
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 05/02/2022
VfB Stuttgart (17) 2
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 22/01/2022
VfB Stuttgart (17) 0
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 15/01/2022
VfB Stuttgart (17) 0
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 08/01/2022
VfB Stuttgart (15) 0
Championnat d'Allemagne | 18e journée
dim 19/12/2021
VfB Stuttgart (16) 0
Championnat d'Allemagne | 17e journée
mar 14/12/2021
VfB Stuttgart (15) 0
Championnat d'Allemagne | 16e journée
sam 11/12/2021
VfB Stuttgart (15) 2
Championnat d'Allemagne | 15e journée
dim 05/12/2021
VfB Stuttgart (15) 2
Championnat d'Allemagne | 14e journée
ven 26/11/2021
VfB Stuttgart (15) 2
Championnat d'Allemagne | 13e journée
sam 20/11/2021
VfB Stuttgart (16) 1
Championnat d'Allemagne | 12e journée
sam 06/11/2021
VfB Stuttgart (15) 0
Championnat d'Allemagne | 11e journée
dim 31/10/2021
VfB Stuttgart (13) 1
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mer 27/10/2021
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 24/10/2021
VfB Stuttgart (13) 1
Championnat d'Allemagne | 9e journée
sam 16/10/2021
VfB Stuttgart (12) 1
Championnat d'Allemagne | 8e journée
sam 02/10/2021
VfB Stuttgart (12) 3
Championnat d'Allemagne | 7e journée
dim 26/09/2021
Bochum 0
VfB Stuttgart (13) 0
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 19/09/2021
VfB Stuttgart (14) 1
Championnat d'Allemagne | 5e journée
dim 12/09/2021
VfB Stuttgart (10) 1
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 28/08/2021
VfB Stuttgart (13) 2
Championnat d'Allemagne | 3e journée
ven 20/08/2021
VfB Stuttgart (10) 0
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 14/08/2021
Championnat d'Allemagne | 1re journée
sam 07/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Fabian Bredlow ALL GAR 26 1.91m 91 33
Florian MĂĽller ALL GAR 23 1.92m 85 21
Waldemar Anton ALL DEF 25 1.89m 75 2
Luca Bazzoli ALL DEF 20 - - -
Wataru Endo JAP DEF 28 1.78m 75 3
Marc-Olivier Kempf ALL DEF 26 1.85m 82 4
Matej Maglica CRO DEF 22 - - -
Konstantinos Mavropanos GRE DEF 23 1.92m 88 5
Clinton Mola ANG DEF 20 - - 6
Dominik Nothnagel ALL DEF 26 - - -
Borna Sosa CRO DEF 23 1.84m - 24
Pascal Stenzel ALL DEF 25 1.84m 72 15
Naouirou Ahamada FRA MIL 19 - - 32
Omer Beyaz TUR MIL 18 - - 34
Tanguy Coulibaly FRA MIL 20 1.75m - 7
Daniel Didavi ALL MIL 31 1.79m 78 10
Lilian Egloff ALL MIL 19 1.83m - 25
Philipp Förster ALL MIL 26 1.88m - 20
Chris FĂĽhrich ALL MIL 23 1.78m - 22
Hiroki Ito JAP MIL 22 - - 37
Atakan Karazor ALL MIL 24 1.90m 76 16
Silas Katompa Mvumpa RDC MIL 22 - - 14
Philipp Klement ALL MIL 28 1.76m 70 21
Mateo Klimowicz ALL MIL 21 1.79m 71 31
Orel Mangala BEL MIL 23 1.80m - 23
Falko Michel ALL MIL 20 - - -
Enzo Millot FRA MIL 19 1.75m - 38
Nikolas Nartey DAN MIL 21 1.84m 80 28
Hamadi Al Ghaddioui MAR ATT 30 1.93m 90 18
Alkhaly Momo Cissé GUI ATT 18 1.78m 64 29
Wahid Faghir DAN ATT 18 1.85m 73 -
Sasa Kalajdzic AUT ATT 24 1.95m 76 9
Omar Marmoush EGY ATT 22 1.77m - 29
Roberto Massimo ALL ATT 20 1.85m 75 30
Mohamed Sankoh HOL ATT 17 1.80m - 44
Erik Thommy ALL ATT 27 1.80m 75 11
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 41
  • Buts encaissĂ©s 59
  • Matchs jouĂ©s 34
  • Cartons jaunes 63
  • Cartons rouges 2
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • 7 Victoires
  • 12 Nuls
  • 15 DĂ©faites
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 7 DĂ©faites
  • 1 Victoire
  • 8 Nuls
  • 8 DĂ©faites
  • 41 Buts marquĂ©s
  • 59 Buts encaissĂ©s
  • 28 Buts marquĂ©s
  • 32 Buts encaissĂ©s
  • 13 Buts marquĂ©s
  • 27 Buts encaissĂ©s