Logo de Lausanne-Sport

Lausanne-Sport

Football Club Lausanne-Sport

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1896
  • Président : David Thompson
  • Entraîneur : Ilija BORENOVIC

Stade

  • Nom : Stade de la Tuilière
  • Capacité : 12544 places
  • Téléphone : (021) 315 14 14
Palmarès
  • Championnat 6
    193219351936194419511965
  • Coupe 9
    193519391944195019621964198119981999
matchs de Lausanne-Sport en Championnat de Suisse
dim 13/03/2022
Championnat de Suisse | 26e journée
dim 20/03/2022
Championnat de Suisse | 27e journée
dim 03/04/2022
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Suisse | 29e journée
lun 18/04/2022
Championnat de Suisse | 30e journée
dim 24/04/2022
Championnat de Suisse | 31e journée
dim 01/05/2022
Championnat de Suisse | 32e journée
dim 08/05/2022
Championnat de Suisse | 33e journée
jeu 12/05/2022
Championnat de Suisse | 34e journée
jeu 19/05/2022
Championnat de Suisse | 35e journée
dim 22/05/2022
Championnat de Suisse | 36e journée
sam 05/03/2022
Championnat de Suisse | 25e journée
mer 02/03/2022
Championnat de Suisse | 24e journée
dim 27/02/2022
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 19/02/2022
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 12/02/2022
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 05/02/2022
Championnat de Suisse | 20e journée
dim 30/01/2022
Championnat de Suisse | 19e journée
dim 19/12/2021
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 11/12/2021
Championnat de Suisse | 17e journée
dim 05/12/2021
Championnat de Suisse | 16e journée
dim 28/11/2021
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 21/11/2021
Championnat de Suisse | 14e journée
dim 07/11/2021
Championnat de Suisse | 13e journée
dim 31/10/2021
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 23/10/2021
Championnat de Suisse | 11e journée
dim 17/10/2021
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 02/10/2021
Championnat de Suisse | 9e journée
sam 25/09/2021
Championnat de Suisse | 8e journée
mer 22/09/2021
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 12/09/2021
Championnat de Suisse | 6e journée
dim 29/08/2021
Championnat de Suisse | 5e journée
dim 22/08/2021
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 07/08/2021
Championnat de Suisse | 3e journée
sam 31/07/2021
Championnat de Suisse | 2e journée
sam 24/07/2021
Championnat de Suisse | 1re journée
sam 10/07/2021
Nice 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Thomas Castella SUI GAR 28 - - -
Mory Diaw FRA GAR 28 1.95m 90 40
Melvin Mastil FRA GAR 21 - - -
Archie Brown ANG DEF 19 - - -
Fouad Chafik MAR DEF 34 1.83m 72 26
Diogo Dos Santos SUI DEF 20 - - -
Elton Monteiro POR DEF 27 1.92m - -
Karim Sow SUI DEF 18 - - -
Marc Tsoungui SUI DEF 19 - - -
Armel Zohouri CIV DEF 20 - - -
Mohamed Zeki Amdouni SUI MIL 20 - - -
Gabriel Bares SUI MIL 21 - - -
Trae Coyle ANG MIL 20 - - -
Joel Geissmann SUI MIL 28 - - -
Maxen Kapo FRA MIL 20 1.92m 75 -
Stjepan Kukuruzovic CRO MIL 32 1.80m 76 -
Hicham Mahou FRA MIL 22 1.80m 77 32
Jean N'Guessan ZZZ MIL 18 - - -
Ange Mickaël Nanizayamo FRA MIL 23 1.94m 90 23
Cameron Puertas SUI MIL 23 - - -
Alvyn Sanches POR MIL 18 - - -
Toichi Suzuki JAP MIL 21 - - -
Trazié Thomas CIV MIL 22 - - -
Mayron George CRI ATT 27 - - 12
Medy Kingombe FRA ATT 18 - - -
Anthony Koura BUF ATT 28 1.70m 70 -
Goduine Koyalipou FRA ATT 21 - - 18
Aldin Turkes SUI ATT 25 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 53
  • Matchs joués 25
  • Cartons jaunes 83
  • Cartons rouges 5
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 2 Victoires
  • 6 Nuls
  • 17 Défaites
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 9 Défaites
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 8 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 53 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 32 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés