Logo de VfB Stuttgart

VfB Stuttgart

Verein fĂĽr Bewegungsspiele Stuttgart

Infos

  • Pays : Allemagne
  • FondĂ© en : 1893
  • PrĂ©sident : Claus Vogt
  • EntraĂ®neur : Pellegrino MATARAZZO

Stade

  • Nom : Mercedes-Benz Arena
  • CapacitĂ© : 60449 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1992
  • Championnat 5
    1950 • 1952 • 1984 • 1992 • 2007
  • Coupe 3
    1954 • 1958 • 1997
  • D2 1
    2017
matchs du VfB Stuttgart en Coupe d'Allemagne
matchs du VfB Stuttgart en Championnat d'Allemagne
dim 10/12/2023
Championnat d'Allemagne | 14e journée
dim 17/12/2023
Championnat d'Allemagne | 15e journée
mer 20/12/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
dim 14/01/2024
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 20/01/2024
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 27/01/2024
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 03/02/2024
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 10/02/2024
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 17/02/2024
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 24/02/2024
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 02/03/2024
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 09/03/2024
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 16/03/2024
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 20/04/2024
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 27/04/2024
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 04/05/2024
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 11/05/2024
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 18/05/2024
Championnat d'Allemagne | 34e journée
mer 06/12/2023
Coupe d'Allemagne | 8es de finale
sam 02/12/2023
Championnat d'Allemagne | 13e journée
sam 25/11/2023
Championnat d'Allemagne | 12e journée
sam 11/11/2023
Championnat d'Allemagne | 11e journée
dim 05/11/2023
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mar 31/10/2023
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 28/10/2023
Championnat d'Allemagne | 9e journée
sam 21/10/2023
Championnat d'Allemagne | 8e journée
sam 07/10/2023
Championnat d'Allemagne | 7e journée
sam 30/09/2023
Championnat d'Allemagne | 6e journée
ven 22/09/2023
Championnat d'Allemagne | 5e journée
sam 16/09/2023
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 02/09/2023
Championnat d'Allemagne | 3e journée
ven 25/08/2023
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 19/08/2023
Bochum 0
Championnat d'Allemagne | 1re journée
sam 12/08/2023
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Fabian Bredlow ALL GAR 26 1.91m 91 33
Florian MĂĽller ALL GAR 23 1.92m 85 21
Waldemar Anton ALL DEF 25 1.89m 75 2
Luca Bazzoli ALL DEF 20 - - -
Wataru Endo JAP DEF 28 1.78m 75 3
Marc-Olivier Kempf ALL DEF 26 1.85m 82 4
Matej Maglica CRO DEF 22 - - -
Konstantinos Mavropanos GRE DEF 23 1.92m 88 5
Clinton Mola ANG DEF 20 - - 6
Dominik Nothnagel ALL DEF 26 - - -
Borna Sosa CRO DEF 23 1.84m - 24
Pascal Stenzel ALL DEF 25 1.84m 72 15
Naouirou Ahamada FRA MIL 19 - - 32
Omer Beyaz TUR MIL 18 - - 34
Tanguy Coulibaly FRA MIL 20 1.75m - 7
Daniel Didavi ALL MIL 31 1.79m 78 10
Lilian Egloff ALL MIL 19 1.83m - 25
Philipp Förster ALL MIL 26 1.88m - 20
Chris FĂĽhrich ALL MIL 23 1.78m - 22
Hiroki Ito JAP MIL 22 - - 37
Atakan Karazor ALL MIL 24 1.90m 76 16
Silas Katompa Mvumpa RDC MIL 22 - - 14
Philipp Klement ALL MIL 28 1.76m 70 21
Mateo Klimowicz ALL MIL 21 1.79m 71 31
Orel Mangala BEL MIL 23 1.80m - 23
Falko Michel ALL MIL 20 - - -
Enzo Millot FRA MIL 19 1.75m - 38
Nikolas Nartey DAN MIL 21 1.84m 80 28
Hamadi Al Ghaddioui MAR ATT 30 1.93m 90 18
Alkhaly Momo Cissé GUI ATT 18 1.78m 64 29
Wahid Faghir DAN ATT 18 1.85m 73 -
Sasa Kalajdzic AUT ATT 24 1.95m 76 9
Omar Marmoush EGY ATT 22 1.77m - 29
Roberto Massimo ALL ATT 20 1.85m 75 30
Mohamed Sankoh HOL ATT 17 1.80m - 44
Erik Thommy ALL ATT 27 1.80m 75 11
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 17
  • Buts encaissĂ©s 7
  • Matchs jouĂ©s 4
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 14 Buts marquĂ©s
  • 6 Buts encaissĂ©s
  • 10 Buts marquĂ©s
  • 0 But encaissĂ©
  • 4 Buts marquĂ©s
  • 6 Buts encaissĂ©s