Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Pays : Turquie
  • Fondé en : 1925
  • Président : Mehmet SEPIL
  • Entraîneur : Kemal OZDES

Stade

  • Nom : Doganlar Stadium
  • Capacité : 12500 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1970
  • Coupe 2
    19691970
matchs de Gztepe en Championnat de Turquie
sam 07/05/2022
Championnat de Turquie | 36e journée
dim 15/05/2022
Championnat de Turquie | 37e journée
dim 22/05/2022
Championnat de Turquie | 38e journée
dim 01/05/2022
Göztepe (19) 1
Championnat de Turquie | 35e journée
sam 23/04/2022
Göztepe (19) 1
Championnat de Turquie | 34e journée
sam 16/04/2022
Göztepe (19) 0
Championnat de Turquie | 33e journée
sam 09/04/2022
Göztepe (19) 1
Championnat de Turquie | 32e journée
dim 03/04/2022
Göztepe (18) 0
Championnat de Turquie | 31e journée
sam 19/03/2022
Göztepe (18) 0
Championnat de Turquie | 30e journée
sam 12/03/2022
Göztepe (18) 2
Championnat de Turquie | 29e journée
sam 05/03/2022
Göztepe (17) 2
Championnat de Turquie | 28e journée
dim 27/02/2022
Göztepe (17) 1
Championnat de Turquie | 27e journée
lun 21/02/2022
Göztepe (16) 2
Championnat de Turquie | 26e journée
lun 14/02/2022
Göztepe (16) 1
Championnat de Turquie | 25e journée
dim 06/02/2022
Göztepe (15) 0
Championnat de Turquie | 24e journée
sam 22/01/2022
Göztepe (14) 2
Championnat de Turquie | 23e journée
mer 19/01/2022
Göztepe (16) 2
Championnat de Turquie | 22e journée
ven 14/01/2022
Göztepe (16) 2
Championnat de Turquie | 21e journée
dim 09/01/2022
Göztepe (16) 4
Championnat de Turquie | 20e journée
dim 26/12/2021
Göztepe (19) 1
Championnat de Turquie | 19e journée
jeu 23/12/2021
Göztepe (19) 1
Championnat de Turquie | 18e journée
dim 19/12/2021
Göztepe (18) 0
Championnat de Turquie | 17e journée
sam 11/12/2021
Göztepe (17) 1
Championnat de Turquie | 16e journée
lun 06/12/2021
Göztepe (17) 2
Championnat de Turquie | 15e journée
lun 29/11/2021
Göztepe (18) 1
Championnat de Turquie | 14e journée
lun 22/11/2021
Göztepe (18) 1
Championnat de Turquie | 13e journée
dim 07/11/2021
Göztepe (19) 0
Championnat de Turquie | 12e journée
dim 31/10/2021
Göztepe (19) 2
Championnat de Turquie | 11e journée
sam 23/10/2021
Göztepe (18) 0
Championnat de Turquie | 10e journée
dim 17/10/2021
Göztepe (18) 2
Championnat de Turquie | 9e journée
sam 02/10/2021
Göztepe (18) 0
Championnat de Turquie | 8e journée
dim 26/09/2021
Göztepe (18) 1
Championnat de Turquie | 7e journée
mer 22/09/2021
Göztepe (15) 0
Championnat de Turquie | 6e journée
ven 17/09/2021
Göztepe (12) 1
Championnat de Turquie | 5e journée
dim 12/09/2021
Göztepe (12) 2
Championnat de Turquie | 4e journée
dim 29/08/2021
Göztepe (14) 2
Championnat de Turquie | 3e journée
dim 22/08/2021
Göztepe (13) 0
Championnat de Turquie | 2e journée
dim 15/08/2021
Göztepe (9) 1
Championnat de Turquie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Eren Bilen TUR GAR 20 - - -
Bartu Dinc TUR GAR 18 - - -
Irfan Can Egribayat TUR GAR 23 - - -
Egeberk Gabel TUR GAR 18 - - -
Balazs Megyeri HON GAR 31 1.88m 88 -
Arda Ozcimen TUR GAR 19 - - -
Hüseyin Akca TUR DEF 21 - - -
Kerim Alici TUR DEF 24 - - -
Murat Altay TUR DEF 18 - - -
Dzenan Burekovic BOS DEF 26 - - -
Hakan Cinemre TUR DEF 27 1.83m - -
Berkan Emir TUR DEF 33 - - -
Lamine Gassama SEN DEF 31 1.81m 74 25
Marko Mihojevic BOS DEF 25 - - -
Atinc Nukan TUR DEF 27 1.96m 85 33
Murat Paluli TUR DEF 26 - - -
Titi BRE DEF 33 - - -
Halil Akbunar TUR MIL 27 1.70m 61 -
Soner Aydogdu TUR MIL 30 1.80m 70 -
Efe Binici TUR MIL 20 - - -
Guilherme Costa Marques BRE MIL 30 1.74m 67 -
Fousseni Diabaté MLI MIL 25 1.76m 65 27
Anderson Esiti NGA MIL 27 1.89m - 24
Yalcin Kayan TUR MIL 22 - - -
Erkam Komur TUR MIL 19 - - -
Marcio Mossoro BRE MIL 38 1.69m 65 -
Obinna Nwobodo NGA MIL 24 - - -
André Poko GAB MIL 28 1.73m 72 17
Beykan Simsek TUR MIL 27 - - -
Kubilay Sönmez ALL MIL 27 - - -
Tolga Topaloglu TUR MIL 19 - - -
Metin Yildirim TUR MIL 21 - - -
Peter Zulj AUT MIL 28 1.86m 80 -
Alpaslan Özturk BEL MIL 28 1.86m 85 -
Makana Baku ALL ATT 23 - - -
Yilmaz Basravi TUR ATT 21 - - -
Brown Ideye NGA ATT 32 1.80m 71 12
Adis Jahovic MAC ATT 34 1.90m 82 -
Batuhan Kirdaroglu TUR ATT 20 - - -
Lourency BRE ATT 25 - - -
Stefano Napoleoni ITA ATT 35 1.78m - -
Cherif Ndiaye SEN ATT 25 1.90m - -
Tibet Oniz TUR ATT 19 - - -
Burak Süleyman TUR ATT 26 - - -
Zlatko Tripic NOR ATT 28 1.82m - -
Statistiques
  • Buts marqués 39
  • Buts encaissés 65
  • Matchs joués 35
  • Cartons jaunes 83
  • Cartons rouges 7
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • 7 Victoires
  • 7 Nuls
  • 21 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 12 Défaites
  • 3 Victoires
  • 5 Nuls
  • 9 Défaites
  • 39 Buts marqués
  • 65 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 32 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 33 Buts encaissés