Danilo

Infos

  • Pays : Brésil
  • Age : 30 ans
  • Naissance : 15 juillet 1991
  • Lieu : Bicas-MG

Caractéristiques

  • Taille : 1m84
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 13

Club actuel

Juventus Turin
Stats Champ. d'Italie 2021-2022
  • Matchs joués 2
  • Minutes jouées 180
  • Buts 0
  • Passes -
  • Cartons jaunes 1
  • Cartons rouges 0
Palmarès
Vainq. de la C1 : 1 : 2016 (Real Madrid)
Vainq. de la Copa Libertadores : 1 : 2011 (Santos FC-SP)
Vainq. de la SC d'Italie : 1 : 2020 (Juventus Turin)
Champion de Portugal : 2 : 2012, 2013 (FC Porto)
Champion d'Angleterre : 2 : 2018, 2019 (Manchester City)
Champion d'Italie : 1 : 2020 (Juventus Turin)
Champion d'Espagne : 1 : 2017 (Real Madrid)
Vainq. de la Cpe d'Italie : 1 : 2021 (Juventus Turin)
Vainq. de la Cpe de la Ligue : 2 : 2018, 2019 (Manchester City)
Final. de la Copa America : 1 : 2021 (Brésil)
Final. de la Cpe d'Italie : 1 : 2020 (Juventus Turin)
Carrière internationale
38 sélections
1ère sélection : (Cordoba) Argentine - Brésil : 0-0, le 14 septembre 2011
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
20/21 Juventus Turin Serie A 34m 1b C1 7m 0b
19/20 Juventus Turin Serie A 22m 2b C1 6m 0b 4m 0b
18/19 Manchester City D1 11m 1b C1 2m 0b 4m 0b 5m 0b
17/18 Manchester City D1 23m 3b C1 6m 0b 3m 0b 6m 0b
16/17 Real Madrid Liga 17m 1b C1 3m 0b 5m 0b
15/16 Real Madrid Liga 24m 2b C1 7m 0b 1m 0b
14/15 FC Porto D1 29m 6b C1 10m 1b 8m 0b 2m 0b
13/14 FC Porto D1 28m 3b C1+C3 6+6m 0+0b
12/13 FC Porto D1 28m 2b C1 7m 0b
12/12 FC Porto D1 6m 0b C3 1m 0b 4m 0b 1m 0b
11/11 Santos FC-SP D1 23m 1b 2m 0b
10/10 Santos FC-SP D1 26m 4b
10/10 América Mineiro-MG D2 7m 0b
09/09 América Mineiro-MG D3 8m 0b
TOTAL Ch. 286m 26b CE 61m 1b 0m 0b CN 19m 0b CL 11m 0b
Actualités
C1 Juve

Morata a fait un malaise à Porto

Entré en jeu contre Porto, Alvaro Morata (Juventus) a fait un malaise...