Logo de FC Porto

FC Porto

Futebol Clube do Porto

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno Pinto da Costa
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50033 places
  • Adresse : Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 Porto
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 22
    1981198319841986199019911993199419961998199920012003200420062009201020112012201320182020
  • Championnat 29
    19351939194019561959197819791985198619881990199219931995199619971998199920032004200620072008200920112012201320182020
  • Coupe 17
    19561958196819771984198819911994199820002001200320062009201020112020
matchs du FC Porto en Championnat du Portugal
matchs du FC Porto en Ligue des champions
matchs du FC Porto en Coupe du Portugal
matchs du FC Porto en Ligue Europa
dim 23/01/2022
Championnat du Portugal | 19e journée
dim 30/01/2022
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 06/02/2022
Championnat du Portugal | 21e journée
dim 13/02/2022
Championnat du Portugal | 22e journée
jeu 17/02/2022
Ligue Europa | Aller
dim 20/02/2022
Championnat du Portugal | 23e journée
jeu 24/02/2022
Ligue Europa | Retour
dim 27/02/2022
Championnat du Portugal | 24e journée
mar 01/03/2022
Coupe du Portugal | Aller
dim 06/03/2022
Championnat du Portugal | 25e journée
dim 13/03/2022
Championnat du Portugal | 26e journée
dim 20/03/2022
Championnat du Portugal | 27e journée
dim 03/04/2022
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 10/04/2022
Championnat du Portugal | 29e journée
sam 16/04/2022
Championnat du Portugal | 30e journée
mar 19/04/2022
Coupe du Portugal | Retour
dim 24/04/2022
Championnat du Portugal | 31e journée
sam 30/04/2022
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 08/05/2022
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 15/05/2022
Championnat du Portugal | 34e journée
dim 16/01/2022
FC Porto (1) 4
Championnat du Portugal | 18e journée
mer 12/01/2022
Vizela 1
FC Porto (1) 3
Coupe du Portugal | Quarts de finale
sam 08/01/2022
FC Porto (1) 3
Championnat du Portugal | 17e journée
jeu 30/12/2021
FC Porto (1) 3
Championnat du Portugal | 16e journée
jeu 23/12/2021
FC Porto (1) 3
Coupe du Portugal | 8es de finale
dim 19/12/2021
Vizela 0
FC Porto (1) 4
Championnat du Portugal | 15e journée
dim 12/12/2021
FC Porto (1) 1
Braga 0
Championnat du Portugal | 14e journée
mar 07/12/2021
FC Porto (3) 1
Ligue des champions | 6e journée
ven 03/12/2021
FC Porto (1) 3
Championnat du Portugal | 13e journée
dim 28/11/2021
FC Porto (1) 2
Championnat du Portugal | 12e journée
mer 24/11/2021
FC Porto (2) 0
Ligue des champions | 5e journée
dim 07/11/2021
FC Porto (1) 3
Championnat du Portugal | 11e journée
mer 03/11/2021
FC Porto (2) 1
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
FC Porto (1) 4
Championnat du Portugal | 10e journée
sam 23/10/2021
FC Porto (2) 3
Championnat du Portugal | 9e journée
mar 19/10/2021
FC Porto (3) 1
Ligue des champions | 3e journée
sam 02/10/2021
FC Porto (2) 2
Championnat du Portugal | 8e journée
mar 28/09/2021
FC Porto (3) 1
Ligue des champions | 2e journée
ven 24/09/2021
FC Porto (2) 2
Championnat du Portugal | 7e journée
dim 19/09/2021
FC Porto (2) 5
Championnat du Portugal | 6e journée
mer 15/09/2021
FC Porto (2) 0
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
FC Porto (3) 1
Championnat du Portugal | 5e journée
sam 28/08/2021
FC Porto (2) 3
Arouca 0
Championnat du Portugal | 4e journée
dim 22/08/2021
FC Porto (4) 1
Championnat du Portugal | 3e journée
dim 15/08/2021
FC Porto (3) 2
Championnat du Portugal | 2e journée
dim 08/08/2021
FC Porto (4) 2
Championnat du Portugal | 1re journée
sam 31/07/2021
Lyon 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 25/07/2021
Lille 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diogo Costa POR GAR 21 1.86m 80 99
Agustin Marchesin ARG GAR 33 1.88m 82 1
Francisco Meixedo POR GAR 20 1.84m - 71
Claudio Ramos POR GAR 29 1.83m 83 14
Fabio Cardoso POR DEF 27 - - 2
Tomas Esteves POR DEF 19 - - 13
Ivan Marcano ESP DEF 34 1.89m 74 5
Chancel Mbemba RDC DEF 27 1.82m 80 19
Nanu GUB DEF 27 1.77m - 31
Pepe POR DEF 38 1.90m 81 3
Zaidu Sanusi NGA DEF 24 1.82m - 12
Wendell BRE DEF 28 1.76m 64 18
Jesus Manuel Corona MEX MIL 28 1.73m 62 17
Bruno Costa POR MIL 24 1.74m - 28
Ewerton BRE MIL 28 - - 16
Marko Grujic SER MIL 25 1.91m 82 16
João Mario POR MIL 21 1.78m - 23
Sergio Oliveira POR MIL 29 1.81m 72 27
Otavio POR MIL 26 1.71m 65 25
Mateus Uribe COL MIL 30 1.82m 71 8
Fabio Vieira POR MIL 21 1.70m 58 50
Vitinha POR MIL 21 1.72m 64 20
Francisco Conceição POR ATT 18 1.70m 60 10
Luis Fernando Diaz COL ATT 24 1.80m 65 7
Evanilson BRE ATT 21 1.83m - 30
Wilson Manafa POR ATT 27 - - 18
Antonio Martinez ESP ATT 24 1.87m - 29
Pepê BRE ATT 24 - - 11
Mehdi Taremi IRN ATT 29 1.87m 80 9
Statistiques
  • Buts marqués 48
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 18
  • Cartons jaunes 48
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 16 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 8 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 48 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 22 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 26 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés