Logo de Vitoria Guimaraes

Vitoria Guimaraes

Vitória Sport Clube

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1922
  • Président : António Miguel Cardoso
  • Entraîneur : João Miguel MORENO

Stade

  • Nom : D. Afonso Henriques
  • Capacité : 30146 places
  • Adresse : Rua de São Gonçalo
    4810-528 - Guimarães
  • Téléphone : (351) 253 416 102
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1988
  • Coupe 1
    2013
matchs de Vitoria Guimaraes en Ligue Europa Conference
matchs de Vitoria Guimaraes en Championnat du Portugal
matchs de Vitoria Guimaraes en Coupe du Portugal
ven 01/03/2024
???
Coupe du Portugal | Aller
sam 02/03/2024
Championnat du Portugal | 24e journée
dim 10/03/2024
Championnat du Portugal | 25e journée
dim 17/03/2024
Championnat du Portugal | 26e journée
sam 30/03/2024
Championnat du Portugal | 27e journée
mar 02/04/2024
???
Coupe du Portugal | Retour
dim 07/04/2024
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 14/04/2024
Championnat du Portugal | 29e journée
dim 21/04/2024
Championnat du Portugal | 30e journée
dim 28/04/2024
Championnat du Portugal | 31e journée
dim 05/05/2024
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 12/05/2024
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 19/05/2024
Championnat du Portugal | 34e journée
sam 24/02/2024
Championnat du Portugal | 23e journée
sam 17/02/2024
Championnat du Portugal | 22e journée
dim 11/02/2024
Championnat du Portugal | 21e journée
jeu 08/02/2024
Coupe du Portugal | Quarts de finale
dim 04/02/2024
Vizela 0
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 28/01/2024
Championnat du Portugal | 19e journée
dim 21/01/2024
Championnat du Portugal | 18e journée
lun 15/01/2024
Arouca 1
Championnat du Portugal | 17e journée
jeu 11/01/2024
Coupe du Portugal | Huitièmes de finale
sam 06/01/2024
Braga 1
Championnat du Portugal | 16e journée
sam 23/12/2023
Championnat du Portugal | 15e journée
sam 16/12/2023
Championnat du Portugal | 14e journée
sam 09/12/2023
Championnat du Portugal | 13e journée
sam 02/12/2023
Championnat du Portugal | 12e journée
sam 11/11/2023
Championnat du Portugal | 11e journée
dim 05/11/2023
Championnat du Portugal | 10e journée
sam 28/10/2023
Chaves 0
Championnat du Portugal | 9e journée
dim 08/10/2023
Championnat du Portugal | 8e journée
dim 01/10/2023
Championnat du Portugal | 7e journée
sam 23/09/2023
Championnat du Portugal | 6e journée
dim 17/09/2023
Championnat du Portugal | 5e journée
sam 02/09/2023
Championnat du Portugal | 4e journée
dim 27/08/2023
Vizela 0
Championnat du Portugal | 3e journée
sam 19/08/2023
Championnat du Portugal | 2e journée
dim 13/08/2023
Championnat du Portugal | 1re journée
jeu 03/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 27/07/2023
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antal Bencze HON GAR 19 - - -
Celton Biai POR GAR 21 1.84m 72 -
Nicolas Tie CIV GAR 20 - - -
Matous Trmal RTC GAR 22 - - -
Bruno Varela POR GAR 26 1.91m 84 1
André Amaro POR DEF 19 - - -
Toni Borevkovic CRO DEF 24 1.94m - -
Rui Correia POR DEF 19 - - -
Jorge Fernandes POR DEF 24 1.93m - -
João Ferreira POR DEF 20 - - 82
Miguel Magalhães POR DEF 18 - - -
Abdul Mumin GHA DEF 23 1.88m - -
Zié Ouattara CIV DEF 21 - - -
Pedro Henrique BRE DEF 28 - - -
Helder Sa POR DEF 18 - - -
Falaye Sacko MLI DEF 26 - - -
Silvio POR DEF 33 1.78m 72 -
Rafa Soares POR DEF 26 1.78m - 11
Elias Abouchabaka ALL MIL 21 - - -
Mikel Agu NGA MIL 28 1.84m 77 -
Andre Almeida POR MIL 21 - - -
Joseph Amoah GHA MIL 27 - - -
André André POR MIL 32 1.74m 65 20
Ibrahima Bamba ITA MIL 19 - - -
Guilherme Borges Guedes POR MIL 19 - - -
Dani Silva POR MIL 21 - - -
Marcus Edwards ANG MIL 22 1.73m 61 44
Tomas Händel POR MIL 20 - - -
Nicolas Janvier FRA MIL 23 1.72m 72 35
Ruben Lameiras POR MIL 26 - - 10
Miguel Luis POR MIL 22 - - -
Rafael Pereira POR MIL 20 - - -
Denis-Will Poha FRA MIL 24 1.73m 71 -
Ricardo Quaresma POR MIL 37 1.73m 70 7
Rochinha POR MIL 26 1.72m 65 -
Alfa Semedo GUB MIL 24 - - 16
Tiago Silva POR MIL 28 1.70m - 8
Bruno Duarte BRE ATT 25 - - -
Oscar Estupiñan COL ATT 24 - - -
Herculano Nabian POR ATT 17 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 25
  • Buts encaissés 17
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 39
  • Cartons rouges 2
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • 8 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 24 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
  • 17 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés