Sporting Clube de Portugal

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Sporting Clube de Portugal
  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1906
  • Président : Frederico Varandas
  • Entraîneur : SILAS

Stade

  • Nom : José Alvalade
  • Capacité : 50095 places
  • Adresse : R. Francisco Stromp
    1600 Lisbonne
  • Téléphone : (351) 217 516 000
Palmarès
  • C2 1
    1964
  • Super Coupe 8
    19821987199520002002200720082015
  • Championnat 18
    194119441947194819491951195219531954195819621966197019741980198220002002
  • Coupe 17
    19411945194619481954196319711973197419781982199520022007200820152019
  • Coupe de la Ligue 2
    20182019
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Adan ESP GAR 34 1.91m 88 1
Diego Callai ITA GAR 17 1.90m - 41
André Paulo POR GAR 24 1.88m - 22
João Virginia POR GAR 21 1.92m 83 31
Sebastian Coates URU DEF 30 1.96m 89 4
Gonçalo Esteves POR DEF 17 - - -
Zouhair Feddal MAR DEF 31 1.91m 75 3
Gonçalo Bernardo Inacio POR DEF 20 1.86m 77 25
Luis Neto POR DEF 33 1.85m 80 13
Pedro Porro ESP DEF 21 1.76m 71 24
Matheus Reis BRE DEF 26 - - 2
Ruben Vinagre FRA DEF 22 1.74m 64 16
Daniel Bragança POR MIL 22 1.76m 69 68
Ricardo Esgaio POR MIL 28 1.71m 70 47
Dario Essugo POR MIL 16 - - 84
Rodrigo Fernandes POR MIL 20 1.81m - 80
Pedro Gonçalves POR MIL 23 1.73m 58 28
Matheus Nunes BRE MIL 23 - - 8
João Palhinha POR MIL 26 1.89m 77 6
Nuno Santos POR MIL 26 1.76m 73 11
Pablo Sarabia ESP MIL 29 1.77m 72 19
Bruno Tabata BRE MIL 24 1.78m - 7
Manuel Ugarte URU MIL 20 - - -
Jovane Cabral CAV ATT 23 - - 10
Vando Félix GUB ATT 18 - - -
Luiz Phellype BRE ATT 27 - - -
Paulinho POR ATT 28 1.88m 81 21
Andraz Sporar SLN ATT 27 1.80m 74 -
Tiago Tomas POR ATT 19 1.83m 76 19
Statistiques
  • Buts marqués 9
  • Buts encaissés 3
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 17
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 9 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 3 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés