Logo de Sporting Portugal

Sporting Portugal

Sporting Clube de Portugal

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1906
  • Président : Frederico Varandas
  • Entraîneur : Ruben AMORIM

Stade

  • Nom : José Alvalade
  • Capacité : 50095 places
  • Adresse : R. Francisco Stromp
    1600 Lisbonne
  • Téléphone : (351) 217 516 000
Palmarès
  • C2 1
    1964
  • Super Coupe 9
    198219871995200020022007200820152021
  • Championnat 19
    1941194419471948194919511952195319541958196219661970197419801982200020022021
  • Coupe 17
    19411945194619481954196319711973197419781982199520022007200820152019
  • Coupe de la Ligue 3
    201820192021
matchs du Sporting Portugal en Championnat du Portugal
matchs du Sporting Portugal en Ligue des champions
matchs du Sporting Portugal en Coupe du Portugal
sam 22/01/2022
Championnat du Portugal | 19e journée
mer 02/02/2022
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 06/02/2022
Championnat du Portugal | 21e journée
dim 13/02/2022
Championnat du Portugal | 22e journée
mar 15/02/2022
Ligue des champions | Aller
dim 20/02/2022
Championnat du Portugal | 23e journée
dim 27/02/2022
Championnat du Portugal | 24e journée
mar 01/03/2022
Coupe du Portugal | Aller
dim 06/03/2022
Championnat du Portugal | 25e journée
mer 09/03/2022
Ligue des champions | Retour
dim 13/03/2022
Championnat du Portugal | 26e journée
dim 20/03/2022
Championnat du Portugal | 27e journée
dim 03/04/2022
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 10/04/2022
Championnat du Portugal | 29e journée
sam 16/04/2022
Championnat du Portugal | 30e journée
mar 19/04/2022
Coupe du Portugal | Retour
dim 24/04/2022
Championnat du Portugal | 31e journée
sam 30/04/2022
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 08/05/2022
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 15/05/2022
Championnat du Portugal | 34e journée
dim 16/01/2022
Vizela 0
Championnat du Portugal | 18e journée
mar 11/01/2022
Leça 0
Coupe du Portugal | Quarts de finale
ven 07/01/2022
Championnat du Portugal | 17e journée
mer 29/12/2021
Championnat du Portugal | 16e journée
mer 22/12/2021
Coupe du Portugal | 8es de finale
sam 18/12/2021
Championnat du Portugal | 15e journée
sam 11/12/2021
Championnat du Portugal | 14e journée
mar 07/12/2021
Ligue des champions | 6e journée
ven 03/12/2021
Championnat du Portugal | 13e journée
dim 28/11/2021
Championnat du Portugal | 12e journée
mer 24/11/2021
Ligue des champions | 5e journée
dim 07/11/2021
Championnat du Portugal | 11e journée
mer 03/11/2021
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Championnat du Portugal | 10e journée
sam 23/10/2021
Championnat du Portugal | 9e journée
mar 19/10/2021
Ligue des champions | 3e journée
sam 02/10/2021
Arouca 1
Championnat du Portugal | 8e journée
mar 28/09/2021
Ligue des champions | 2e journée
ven 24/09/2021
Championnat du Portugal | 7e journée
dim 19/09/2021
Championnat du Portugal | 6e journée
mer 15/09/2021
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
Championnat du Portugal | 5e journée
sam 28/08/2021
Championnat du Portugal | 4e journée
sam 21/08/2021
Championnat du Portugal | 3e journée
sam 14/08/2021
Braga 1
Championnat du Portugal | 2e journée
ven 06/08/2021
Vizela 0
Championnat du Portugal | 1re journée
dim 25/07/2021
Lyon 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 20/07/2021
Angers 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Adan ESP GAR 34 1.91m 88 1
Diego Callai ITA GAR 17 1.90m - 41
André Paulo POR GAR 24 1.88m - 22
João Virginia POR GAR 21 1.92m 83 31
Sebastian Coates URU DEF 30 1.96m 89 4
Gonçalo Esteves POR DEF 17 - - -
Zouhair Feddal MAR DEF 31 1.91m 75 3
Gonçalo Bernardo Inacio POR DEF 20 1.86m 77 25
Luis Neto POR DEF 33 1.85m 80 13
Pedro Porro ESP DEF 21 1.76m 71 24
Matheus Reis BRE DEF 26 - - 2
Ruben Vinagre FRA DEF 22 1.74m 64 16
Daniel Bragança POR MIL 22 1.76m 69 68
Ricardo Esgaio POR MIL 28 1.71m 70 47
Dario Essugo POR MIL 16 - - 84
Rodrigo Fernandes POR MIL 20 1.81m - 80
Pedro Gonçalves POR MIL 23 1.73m 58 28
Matheus Nunes BRE MIL 23 - - 8
João Palhinha POR MIL 26 1.89m 77 6
Nuno Santos POR MIL 26 1.76m 73 11
Pablo Sarabia ESP MIL 29 1.77m 72 19
Bruno Tabata BRE MIL 24 1.78m - 7
Manuel Ugarte URU MIL 20 - - -
Jovane Cabral CAV ATT 23 - - 10
Vando Félix GUB ATT 18 - - -
Luiz Phellype BRE ATT 27 - - -
Paulinho POR ATT 28 1.88m 81 21
Andraz Sporar SLN ATT 27 1.80m 74 -
Tiago Tomas POR ATT 19 1.83m 76 19
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 10
  • Matchs joués 18
  • Cartons jaunes 56
  • Cartons rouges 3
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 15 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 8 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés