Logo de Sporting Portugal

Sporting Portugal

Sporting Clube de Portugal

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1906
  • Président : Frederico Varandas
  • Entraîneur : Ruben AMORIM

Stade

  • Nom : José Alvalade
  • Capacité : 50095 places
  • Adresse : R. Francisco Stromp
    1600 Lisbonne
  • Téléphone : (351) 217 516 000
Palmarès
  • C2 1
    1964
  • Super Coupe 9
    198219871995200020022007200820152021
  • Championnat 19
    1941194419471948194919511952195319541958196219661970197419801982200020022021
  • Coupe 17
    19411945194619481954196319711973197419781982199520022007200820152019
  • Coupe de la Ligue 4
    2018201920212022
matchs du Sporting Portugal en Championnat du Portugal
dim 07/08/2022
Championnat du Portugal | 1re journée
sam 13/08/2022
Championnat du Portugal | 2e journée
dim 21/08/2022
Championnat du Portugal | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat du Portugal | 4e journée
dim 04/09/2022
Championnat du Portugal | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat du Portugal | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat du Portugal | 7e journée
dim 02/10/2022
Championnat du Portugal | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat du Portugal | 9e journée
dim 23/10/2022
Championnat du Portugal | 10e journée
dim 30/10/2022
Championnat du Portugal | 11e journée
dim 06/11/2022
Championnat du Portugal | 12e journée
dim 13/11/2022
Championnat du Portugal | 13e journée
mer 28/12/2022
Championnat du Portugal | 14e journée
dim 08/01/2023
Championnat du Portugal | 15e journée
dim 15/01/2023
Championnat du Portugal | 16e journée
sam 21/01/2023
Championnat du Portugal | 17e journée
dim 29/01/2023
Championnat du Portugal | 18e journée
dim 05/02/2023
Championnat du Portugal | 19e journée
dim 12/02/2023
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 19/02/2023
Championnat du Portugal | 21e journée
dim 26/02/2023
Championnat du Portugal | 22e journée
dim 05/03/2023
Championnat du Portugal | 23e journée
dim 12/03/2023
Championnat du Portugal | 24e journée
dim 19/03/2023
Championnat du Portugal | 25e journée
dim 02/04/2023
Championnat du Portugal | 26e journée
dim 09/04/2023
Championnat du Portugal | 27e journée
dim 16/04/2023
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 23/04/2023
Championnat du Portugal | 29e journée
dim 30/04/2023
Championnat du Portugal | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat du Portugal | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat du Portugal | 34e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Adan ESP GAR 34 1.91m 88 1
Diego Callai ITA GAR 17 1.90m - 41
André Paulo POR GAR 24 1.88m - 22
João Virginia POR GAR 21 1.92m 83 31
Sebastian Coates URU DEF 30 1.96m 89 4
Gonçalo Esteves POR DEF 17 - - -
Zouhair Feddal MAR DEF 31 1.91m 75 3
Gonçalo Bernardo Inacio POR DEF 20 1.86m 77 25
Luis Neto POR DEF 33 1.85m 80 13
Pedro Porro ESP DEF 21 1.76m 71 24
Matheus Reis BRE DEF 26 - - 2
Ruben Vinagre FRA DEF 22 1.74m 64 16
Daniel Bragança POR MIL 22 1.76m 69 68
Ricardo Esgaio POR MIL 28 1.71m 70 47
Dario Essugo POR MIL 16 - - 84
Rodrigo Fernandes POR MIL 20 1.81m - 80
Pedro Gonçalves POR MIL 23 1.73m 58 28
Matheus Nunes BRE MIL 23 - - 8
João Palhinha POR MIL 26 1.89m 77 6
Nuno Santos POR MIL 26 1.76m 73 11
Pablo Sarabia ESP MIL 29 1.77m 72 19
Bruno Tabata BRE MIL 24 1.78m - 7
Manuel Ugarte URU MIL 20 - - -
Jovane Cabral CAV ATT 23 - - 10
Vando Félix GUB ATT 18 - - -
Luiz Phellype BRE ATT 27 - - -
Paulinho POR ATT 28 1.88m 81 21
Andraz Sporar SLN ATT 27 1.80m 74 -
Tiago Tomas POR ATT 19 1.83m 76 19
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé