Club Atlético Velez Sarsfield

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club AtlĂ©tico Velez Sarsfield
  • Pays : Argentine
  • FondĂ© en : 1910
  • PrĂ©sident : RaĂşl GAMEZ
  • EntraĂ®neur : Christian BASSEDAS

Stade

  • Nom : JosĂ© Amalfitani
  • CapacitĂ© : 49747 places
  • Adresse : Av. Juan B. Justo 9200. Liniers.
    Ciudad de Buenos Aires
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1994
  • SuperCopa 1
    1996
  • Copa Libertadores 1
    1994
  • Recopa 1
    1996
  • Super Coupe 1
    2014
  • Tournoi Nacional 1
    1968
  • Tournoi de clĂ´ture 6
    1993 • 1996 • 1998 • 2005 • 2009 • 2011
  • Tournoi d'ouverture 2
    1996 • 2012
matchs de Vélez Sarsfield en Championnat d'Argentine
matchs de Vélez Sarsfield en Copa Libertadores
mar 26/07/2022
Championnat d'Argentine | 10e journée
sam 30/07/2022
Championnat d'Argentine | 11e journée
jeu 04/08/2022
Copa Libertadores | Aller
sam 06/08/2022
Championnat d'Argentine | 12e journée
jeu 11/08/2022
Copa Libertadores | Retour
dim 14/08/2022
Championnat d'Argentine | 13e journée
jeu 18/08/2022
Championnat d'Argentine | 14e journée
dim 21/08/2022
Championnat d'Argentine | 15e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Argentine | 16e journée
dim 04/09/2022
Championnat d'Argentine | 17e journée
dim 11/09/2022
Championnat d'Argentine | 18e journée
mer 14/09/2022
Championnat d'Argentine | 19e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Argentine | 20e journée
dim 25/09/2022
Championnat d'Argentine | 21e journée
dim 02/10/2022
Championnat d'Argentine | 22e journée
mer 05/10/2022
Championnat d'Argentine | 23e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Argentine | 24e journée
mer 12/10/2022
Championnat d'Argentine | 25e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Argentine | 26e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Argentine | 27e journée
jeu 21/07/2022
Lanus 2
Championnat d'Argentine | 9e journée
lun 18/07/2022
Championnat d'Argentine | 8e journée
mar 12/07/2022
Championnat d'Argentine | 7e journée
jeu 07/07/2022
Copa Libertadores | Retour
sam 02/07/2022
Championnat d'Argentine | 6e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Matias Borgogno ARG GAR 23 - - -
Alexander Dominguez EQU GAR 34 1.90m 80 1
Lucas Hoyos ARG GAR 32 - - -
Miguel Brizuela ARG DEF 24 - - -
Tomás Cavanagh ARG DEF 20 - - -
Yago De Vito ARG DEF 20 - - -
Felipe Di Lena ARG DEF 20 - - -
Lautaro Gianetti ARG DEF 27 - - -
Tomás Guidara ARG DEF 25 - - -
MartĂ­n LĂłpez ARG DEF 21 - - -
Maximo Perrone ARG DEF 18 - - -
Benjamin Molina ARG DEF 19 - - -
Patricio Pernicone ARG DEF 20 - - -
Nazareno Romero ARG DEF 21 - - -
Sergio Ulibarri ARG DEF 20 - - -
MatĂ­as de los Santos URU DEF 28 - - -
Thiago Almada ARG MIL 20 1.71m - -
Ricardo Alvarez ARG MIL 33 1.88m 73 -
Santiago Caseres ARG MIL 24 1.77m - 5
Ricardo Centurion ARG MIL 28 1.78m 76 -
Fernando Gago ARG MIL 35 1.77m 69 -
AgustĂ­n Mulet ARG MIL 21 - - -
Cristian Núñez PAR MIL 23 - - -
Thiago Ojeda ARG MIL 18 - - -
Lucas Orellano ARG MIL 21 - - -
Francisco Ortega ARG MIL 22 1.78m - -
Mateo Pellegrino ARG MIL 19 - - -
Ian Rasso ARG MIL 21 - - -
MatĂ­as Aguirre ARG ATT 24 - - -
AgustĂ­n Bouzat ARG ATT 27 - - -
Adrián Campos ARG ATT 21 - - -
Santiago Castro ARG ATT 16 - - -
Santiago Coronel ARG ATT 21 - - -
Lucas Janson ARG ATT 27 - - -
Lenny Lobato BRE ATT 20 - - -
Lucas Rebecchi ARG ATT 20 - - -
TobĂ­as Zarate ARG ATT 21 - - -
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©