Logo de Braga

Braga

Sporting Clube de Braga

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1921
  • Président : Antonio Salvador
  • Entraîneur : Artur JORGE

Stade

  • Nom : Estádio Municipal
  • Capacité : 30286 places
  • Adresse : Parque da Ponte
    4711-909 Braga
  • Téléphone : (351) 253 610 591
Palmarès
  • Coupe 3
    196620162021
  • Coupe de la Ligue 2
    20132020
  • D2 2
    19471964
matchs de Braga en Ligue des champions
matchs de Braga en Championnat du Portugal
matchs de Braga en Ligue Europa
sam 18/05/2024
Braga (4) 0
Championnat du Portugal | 34e journée
sam 11/05/2024
Braga (4) 3
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 05/05/2024
Braga (4) 4
Championnat du Portugal | 32e journée
sam 27/04/2024
Braga (4) 1
Championnat du Portugal | 31e journée
sam 20/04/2024
Braga (4) 2
Vizela 1
Championnat du Portugal | 30e journée
sam 13/04/2024
Braga (4) 1
Championnat du Portugal | 29e journée
sam 06/04/2024
Braga (4) 0
Arouca 3
Championnat du Portugal | 28e journée
lun 01/04/2024
Braga (4) 5
Championnat du Portugal | 27e journée
sam 16/03/2024
Braga (4) 2
Championnat du Portugal | 26e journée
sam 09/03/2024
Braga (4) 0
Championnat du Portugal | 25e journée
sam 02/03/2024
Braga (4) 3
Championnat du Portugal | 24e journée
lun 26/02/2024
Braga (4) 4
Championnat du Portugal | 23e journée
jeu 22/02/2024
Braga (10) 3
Ligue Europa | Retour
dim 18/02/2024
Braga (4) 2
Championnat du Portugal | 22e journée
jeu 15/02/2024
Braga (14) 2
Ligue Europa | Aller
dim 11/02/2024
Braga (4) 0
Championnat du Portugal | 21e journée
dim 04/02/2024
Braga (4) 1
Championnat du Portugal | 20e journée
mer 31/01/2024
Braga (4) 1
Chaves 1
Championnat du Portugal | 19e journée
jeu 18/01/2024
Braga (4) 2
Championnat du Portugal | 18e journée
dim 14/01/2024
Braga (4) 0
Championnat du Portugal | 17e journée
mer 10/01/2024
Braga (1) 2
Coupe du Portugal | Huitièmes de finale
sam 06/01/2024
Braga (4) 1
Championnat du Portugal | 16e journée
sam 30/12/2023
Braga (4) 3
Championnat du Portugal | 15e journée
dim 17/12/2023
Braga (4) 0
Championnat du Portugal | 14e journée
mar 12/12/2023
Naples 2
Braga (3) 0
Ligue des champions | 6e journée
ven 08/12/2023
Vizela 1
Braga (4) 3
Championnat du Portugal | 13e journée
dim 03/12/2023
Braga (4) 3
Championnat du Portugal | 12e journée
mer 29/11/2023
Braga (3) 1
Ligue des champions | 5e journée
dim 12/11/2023
Arouca 0
Braga (4) 1
Championnat du Portugal | 11e journée
mer 08/11/2023
Braga (3) 0
Ligue des champions | 4e journée
sam 04/11/2023
Braga (4) 6
Championnat du Portugal | 10e journée
sam 28/10/2023
Braga (5) 3
Championnat du Portugal | 9e journée
mar 24/10/2023
Braga (3) 1
Ligue des champions | 3e journée
sam 07/10/2023
Braga (4) 2
Championnat du Portugal | 8e journée
mar 03/10/2023
Braga (3) 3
Ligue des champions | 2e journée
jeu 28/09/2023
Braga (5) 4
Championnat du Portugal | 7e journée
dim 24/09/2023
Braga (6) 4
Championnat du Portugal | 6e journée
mer 20/09/2023
Braga (3) 1
Naples 2
Ligue des champions | 1re journée
sam 16/09/2023
Braga (8) 1
Championnat du Portugal | 5e journée
sam 09/09/2023
Braga (5) 3
Championnat du Portugal | 3e journée
dim 03/09/2023
Braga (7) 1
Championnat du Portugal | 4e journée
mar 29/08/2023
Braga (5) 1
Ligue des champions | Retour
mer 23/08/2023
Braga (2) 2
Ligue des champions | Aller
sam 19/08/2023
Chaves 2
Braga (9) 4
Championnat du Portugal | 2e journée
mar 15/08/2023
Braga (1) 4
Ligue des champions | Retour
ven 11/08/2023
Braga (13) 1
Championnat du Portugal | 1re journée
mar 08/08/2023
Braga (3) 3
Ligue des champions | Aller
sam 29/07/2023
Braga (1) 2
Nice 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lukas Hornicek RTC GAR 19 - - 91
Matheus Magalhaes BRE GAR 29 - - 1
Tiago Sa POR GAR 26 - - 12
David Carmo POR DEF 22 - - 16
Yann Couto BRE DEF 19 - - -
Guilherme POR DEF 20 - - -
Diogo Leite POR DEF 22 1.88m 83 4
Andrej Lukic CRO DEF 27 - - -
Francisco Moura POR DEF 22 - - 74
Paulo Oliveira POR DEF 29 1.87m 80 4
Bruno Miguel Rodrigues POR DEF 20 - - -
Rolando POR DEF 36 1.89m 77 6
Nuno Sequeira POR DEF 31 - - 5
Raul Silva BRE DEF 31 - - 34
Fabiano Silva BRE DEF 21 - - -
Vitor Tormena BRE DEF 25 - - 3
Marco Torres POR DEF 18 - - -
Zé Pedro POR DEF 19 - - -
Ali Al Musrati LBY MIL 25 1.89m - 8
André Castro POR MIL 33 1.79m 75 88
Bernardo Couto POR MIL 19 - - -
Eduardo BRE MIL 28 - - -
Mario Gonzalez ESP MIL 25 1.83m 76 15
Jean-Baptiste Gorby FRA MIL 19 - - -
André Horta POR MIL 24 1.73m 60 15
Lucas Mineiro BRE MIL 25 1.88m - -
Dion McGhee ANG MIL 20 - - -
Lucas Piazon BRE MIL 27 1.82m 75 -
Chiquinho POR ATT 26 - - 19
Roger Fernandes POR ATT 15 - - -
Wenderson Galeno BRE ATT 23 - - 90
Ricardo Horta POR ATT 26 1.73m 61 21
Hernani Infande POR ATT 20 - - -
Fabio Martins POR ATT 28 1.77m - 11
Rodrigo Martins Gomes POR ATT 18 - - -
Iuri Medeiros POR ATT 27 1.74m 58 45
Vitor Oliveira POR ATT 21 - - -
Abel Ruiz ESP ATT 21 1.82m 74 9
Statistiques
  • Buts marqués 64
  • Buts encaissés 44
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 68
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • 19 Victoires
  • 5 Nuls
  • 6 Défaites
  • 9 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 63 Buts marqués
  • 41 Buts encaissés
  • 29 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 34 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés