Logo de SC Bastia

SC Bastia

Sporting Club de Bastia

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1905
  • Président : Claude Ferrandi
  • Entraîneur : Régis BROUARD

Stade

  • Nom : Armand-Cesari
  • Capacité : 16048 places
  • Adresse : Stade Armand-Cesari
    BP 640
    20600 Furiani
  • Téléphone : 04 95 33 56 54
Palmarès
  • Coupe 1
    1981
  • D2 2
    19682012
  • Championnat de National 1
    2011
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1993
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1968
matchs de Bastia en Ligue 2
sam 01/10/2022
Ligue 2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Ligue 2 | 11e journée
lun 17/10/2022
Ligue 2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Ligue 2 | 13e journée
sam 05/11/2022
Ligue 2 | 14e journée
sam 12/11/2022
Ligue 2 | 15e journée
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Pau
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Pau
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 17/09/2022
Bastia (8) 1
Metz 0
Ligue 2 | 9e journée
sam 10/09/2022
Nîmes 0
Bastia (11) 0
Ligue 2 | 8e journée
ven 02/09/2022
Bastia (11) 1
Dijon 0
Ligue 2 | 7e journée
mar 30/08/2022
Bastia (15) 0
Ligue 2 | 6e journée
sam 27/08/2022
Bastia (12) 0
Rodez 2
Ligue 2 | 5e journée
sam 20/08/2022
Amiens 3
Bastia (8) 1
Ligue 2 | 4e journée
sam 13/08/2022
Bastia (4) 3
Ligue 2 | 3e journée
sam 06/08/2022
Niort 1
Bastia (10) 4
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Bastia (17) 0
Laval 2
Ligue 2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Johny Placide HAI GAR 33 1.81m 89 30
Thomas Vincensini FRA GAR 27 1.84m 79 16
Yohan Bocognano FRA DEF 31 1.85m 84 15
Samuel Guibert FRA DEF 32 1.88m 82 22
Dominique Guidi FRA DEF 25 1.77m 75 6
Alexandre Jourda FRA DEF 20 - - 32
Julien Le Cardinal FRA DEF 24 1.82m 73 26
Lloyd Palun GAB DEF 32 1.84m 73 23
Anthony Roncaglia FRA DEF 20 1.80m 70 4
Joris Sainati FRA DEF 32 1.83m 78 28
Anthony Angelini FRA MIL 21 - - -
Chaouki Ben Saada TUN MIL 37 1.76m 72 18
Gary Coulibaly FRA MIL 35 1.83m 79 5
Maguette Diongue FRA MIL 29 1.79m 66 17
Tom Ducrocq FRA MIL 21 1.76m 62 25
Kylian Kaïboué FRA MIL 22 - - 20
Lisandru Piercecchi FRA MIL 21 - - -
Stephen Quemper FRA MIL 28 1.78m 75 11
Sébastien Salles-Lamonge FRA MIL 25 1.70m 65 10
Kevin Schur FRA MIL 30 1.79m 76 8
Christophe Vincent FRA MIL 28 1.78m 72 7
Kenny Nagera FRA ATT 19 - - 29
Antony Robic FRA ATT 35 1.81m 77 3
Idriss Saadi ALG ATT 29 1.80m 85 19
Benjamin Santelli FRA ATT 29 1.80m 77 9
Adil Taoui FRA ATT 19 1.79m 69 21
Statistiques
  • Buts marqués 9
  • Buts encaissés 13
  • Matchs joués 7
  • Cartons jaunes 21
  • Carton rouge 1
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 4 Défaites
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 9 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés