Panathinaikos Athliticos Omilos

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Panathinaikos Athliticos Omilos
  • Pays : Grèce
  • Fondé en : 1908
  • Président : Giannis ALAFOUZOS
  • Entraîneur : Marinos OUZOUNIDIS

Stade

  • Nom : Apostolos Nikolaidis
  • Capacité : 16003 places
  • Adresse : Leof. Alexandras 160,
    Athina 115 21, Grèce
  • Téléphone : 210 644 4401
Palmarès
  • Super Coupe 4
    1970198819931994
  • Championnat 20
    19301949195319601961196219641965196919701972197719841986199019911995199620042010
  • Coupe 18
    194019481955196719691977198219841986198819891991199319941995200420102014
matchs du Panathinakos en Championnat de Grce
mar 17/05/2022
Championnat de Grèce | 36e journée
sam 14/05/2022
Championnat de Grèce | 35e journée
mer 11/05/2022
Championnat de Grèce | 34e journée
dim 08/05/2022
Championnat de Grèce | 33e journée
dim 01/05/2022
Championnat de Grèce | 32e journée
dim 17/04/2022
Championnat de Grèce | 31e journée
dim 10/04/2022
Championnat de Grèce | 30e journée
dim 03/04/2022
Championnat de Grèce | 29e journée
dim 20/03/2022
Championnat de Grèce | 28e journée
dim 13/03/2022
Championnat de Grèce | 27e journée
dim 06/03/2022
Championnat de Grèce | 26e journée
dim 27/02/2022
Championnat de Grèce | 25e journée
sam 19/02/2022
Championnat de Grèce | 24e journée
mer 16/02/2022
Championnat de Grèce | 14e journée
dim 13/02/2022
Lamia 0
Championnat de Grèce | 23e journée
dim 06/02/2022
Championnat de Grèce | 22e journée
mer 02/02/2022
Championnat de Grèce | 21e journée
sam 29/01/2022
Championnat de Grèce | 20e journée
sam 22/01/2022
Championnat de Grèce | 19e journée
dim 16/01/2022
Championnat de Grèce | 18e journée
dim 09/01/2022
Championnat de Grèce | 17e journée
mer 05/01/2022
Championnat de Grèce | 16e journée
dim 19/12/2021
Championnat de Grèce | 15e journée
sam 11/12/2021
Championnat de Grèce | 13e journée
dim 05/12/2021
Championnat de Grèce | 12e journée
dim 28/11/2021
Championnat de Grèce | 11e journée
lun 22/11/2021
Lamia 1
Championnat de Grèce | 10e journée
dim 07/11/2021
Championnat de Grèce | 9e journée
dim 31/10/2021
Championnat de Grèce | 8e journée
sam 23/10/2021
Championnat de Grèce | 7e journée
sam 16/10/2021
Championnat de Grèce | 6e journée
dim 03/10/2021
Championnat de Grèce | 5e journée
dim 26/09/2021
Championnat de Grèce | 4e journée
mer 22/09/2021
Championnat de Grèce | 3e journée
sam 18/09/2021
Championnat de Grèce | 2e journée
sam 11/09/2021
Championnat de Grèce | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alberto Brignoli ITA GAR 30 1.88m 79 1
Konstantinos Kotsaris GRE GAR 25 - - -
Stefanos Kotsolis GRE GAR 42 1.90m 80 -
Vasilios Xenopoulos GRE GAR 23 - - -
Sotiris Alexandropoulos GRE DEF 19 1.83m 71 -
Antonito ESP DEF 33 1.74m 67 -
Diamantis Chouchoumis GRE DEF 27 - - -
Ousmane Coulibaly MLI DEF 32 1.83m 75 22
Dimitrios Kourbelis GRE DEF 27 1.82m 73 -
Giandomenico Mesto ITA DEF 39 1.78m 71 -
Rodrigo Moledo BRE DEF 33 1.88m - -
Mariano Nano ESP DEF 36 1.82m 70 -
Bart Schenkeveld HOL DEF 30 - - -
Georgios Servilakis GRE DEF 24 - - -
Konstantinos Triantafyllopoulos GRE DEF 28 1.81m - -
Georgios Vagiannidis GRE DEF 19 - - -
Andreas Xiros GRE DEF 24 - - -
Giorgos Angelpoulos GRE MIL 24 - - -
Yassine Ayoub MAR MIL 27 1.74m 71 -
Emir Bajrami SUE MIL 33 1.79m 73 -
Christos Bourbos GRE MIL 38 1.80m 80 -
Giannis Bouzoukis GRE MIL 23 - - -
Anastasios Chatzigiovannis GRE MIL 24 - - -
Michael Essien GHA MIL 38 1.80m 78 -
Anastasios Lagos GRE MIL 29 - - -
Sebastian Leto ARG MIL 35 1.88m 77 -
Ramon-Pascal Lundqvist SUE MIL 24 1.78m 74 7
Mateus Vital BRE MIL 23 - - -
Mauricio BRE MIL 32 - - -
Theodoros Mingos GRE MIL 23 - - -
Dominik Nagy HON MIL 26 1.74m - -
Paschalis Staikos GRE MIL 25 - - -
Konstantinos Apostopoulos GRE ATT 28 - - -
Athanasios Dinas GRE ATT 31 - - -
Yeni Ngbakoto RDC ATT 29 1.73m 71 12
Spyros Papanikolaou GRE ATT 24 - - -
Sotiris Pispas GRE ATT 23 - - -
Lautaro Rinaldi ARG ATT 27 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé