Logo de Nuremberg

Nuremberg

1. FuĂźball Club NĂĽrnberg

Infos

  • Pays : Allemagne
  • FondĂ© en : 1900

Stade

  • Nom : Max-Morlock-Stadion
  • CapacitĂ© : 48548 places
Palmarès
  • Championnat 9
    1920 • 1921 • 1924 • 1925 • 1927 • 1936 • 1948 • 1961 • 1968
  • Coupe 4
    1935 • 1939 • 1962 • 2007
matchs de Nuremberg en Championnat d'Allemagne L2
ven 29/07/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 06/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
sam 23/07/2022
Nuremberg (8) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
sam 16/07/2022
Nuremberg (11) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Patric Klandt ALL GAR 37 1.85m 77 30
Christian Mathenia ALL GAR 29 1.89m 90 26
Tim Handwerker ALL DEF 23 1.82m - 29
Florian HĂĽbner ALL DEF 30 1.93m - 19
Lukas Jäger AUT DEF 27 1.83m 76 20
Noel Knothe ALL DEF 22 1.88m 75 35
Tim Leibold ALL DEF 27 1.74m 69 23
Dennis Lippert ALL DEF 25 1.72m 63 34
Lukas MĂĽhl ALL DEF 24 1.88m 83 28
Enrico Valentini ALL DEF 32 1.82m 76 22
Emre Aslan TUR MIL 21 1.71m - -
Corvin Hanno Behrens ALL MIL 31 1.88m 78 18
Alexander Fuchs ALL MIL 24 1.81m - 35
Johannes Geis ALL MIL 27 1.77m 73 16
Kevin Goden ALL MIL 22 1.83m - 2
Ivo Ilicevic CRO MIL 34 1.74m 63 -
Tom Krauss ALL MIL 20 1.82m - 53
Mats Möller Daehli NOR MIL 26 1.77m 72 -
Ondrej Petrak RTC MIL 29 1.85m 76 31
Simon Rhein ALL MIL 23 1.80m - 38
Edgar Salli CAM MIL 28 1.71m 65 7
Sarpreet Singh NZL MIL 22 1.75m - 28
Lino Tempelmann ALL MIL 22 1.75m 72 34
Pascal Köpke ALL ATT 25 1.76m 74 14
Manuel Schäffler ALL ATT 32 1.88m - -
Adam Zrelak SLQ ATT 27 1.83m 75 11
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©