Club Atlético Newell's Old Boys

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atlético Newell's Old Boys
  • Pays : Argentine
  • Fondé en : 1903
  • Président : Eduardo Bermudez
  • Entraîneur : Diego Mario Francisco OSELLA

Stade

  • Nom : Marcelo Alberto Bielsa
  • Capacité : 42000 places
  • Adresse : Parque de la Independencia.Rosario.Pcia. Santa Fe.
Palmarès
  • Championnat 2
    1988 • 1991
  • Tournoi Métropolitain 1
    1974
  • Tournoi de clôture 2
    1992 • 2013
  • Tournoi d'ouverture 1
    2005
matchs de Newell's Old Boys en Championnat d'Argentine
matchs de Newell's Old Boys en Coupe de la Ligue Pro
dim 05/06/2022
Championnat d'Argentine | 1re journée
dim 12/06/2022
Championnat d'Argentine | 2e journée
mer 15/06/2022
Championnat d'Argentine | 3e journée
dim 19/06/2022
Championnat d'Argentine | 4e journée
dim 26/06/2022
Championnat d'Argentine | 5e journée
dim 08/05/2022
Coupe de la Ligue Pro | 14e journée
jeu 28/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 13e journée
dim 24/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 12e journée
mer 20/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 11e journée
sam 16/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 10e journée
sam 09/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 9e journée
lun 04/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 8e journée
dim 20/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 7e journée
sam 12/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 6e journée
dim 06/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 5e journée
lun 28/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 4e journée
lun 21/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 3e journée
mar 15/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 2e journée
ven 11/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 1re journée
dim 12/12/2021
Championnat d'Argentine | 25e journée
mar 07/12/2021
Championnat d'Argentine | 24e journée
mar 30/11/2021
Championnat d'Argentine | 23e journée
mer 24/11/2021
Championnat d'Argentine | 22e journée
dim 21/11/2021
Championnat d'Argentine | 21e journée
lun 08/11/2021
Championnat d'Argentine | 20e journée
dim 31/10/2021
Championnat d'Argentine | 19e journée
lun 25/10/2021
Championnat d'Argentine | 18e journée
jeu 21/10/2021
Championnat d'Argentine | 17e journée
sam 16/10/2021
Championnat d'Argentine | 16e journée
sam 09/10/2021
Championnat d'Argentine | 15e journée
sam 02/10/2021
Championnat d'Argentine | 14e journée
mar 28/09/2021
Championnat d'Argentine | 13e journée
lun 20/09/2021
Lanus 1
Championnat d'Argentine | 12e journée
jeu 16/09/2021
Championnat d'Argentine | 11e journée
sam 04/09/2021
Championnat d'Argentine | 10e journée
lun 30/08/2021
Championnat d'Argentine | 9e journée
mer 25/08/2021
Championnat d'Argentine | 8e journée
dim 22/08/2021
Championnat d'Argentine | 7e journée
lun 16/08/2021
Championnat d'Argentine | 6e journée
sam 07/08/2021
Championnat d'Argentine | 5e journée
lun 02/08/2021
Championnat d'Argentine | 4e journée
ven 30/07/2021
Championnat d'Argentine | 3e journée
mar 27/07/2021
Championnat d'Argentine | 2e journée
sam 17/07/2021
Championnat d'Argentine | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alan Aguerre ARG GAR 30 - - -
Williams Barlasina ARG GAR 22 - - -
Nelson Ibáñez ARG GAR 39 - - -
Ramiro Macagno ARG GAR 23 - - -
Mariano Bittolo ARG DEF 30 1.73m 62 -
Yonathan Cabral ARG DEF 28 - - -
Stefano Callegari ARG DEF 24 - - -
Leonel Ferroni ARG DEF 25 - - -
Fabricio Fontanini ARG DEF 30 - - -
Juan Freytes ARG DEF 21 - - -
Angelo Gabrielli URU DEF 28 - - -
Santiago Gentiletti ARG DEF 36 1.84m 77 17
Mateo Maccari ARG DEF 20 - - -
Facundo Nadalín ARG DEF 23 - - -
Matías Orihuela ARG DEF 28 - - -
Alexis Rodríguez ARG MIL 24 - - -
Valentín Benítez ARG MIL 18 - - -
Mateo Broglia ARG MIL 21 - - -
Jerónimo Cacciabue ARG MIL 23 - - -
Diego Calcaterra ARG MIL 19 - - -
Brian Calderara ARG MIL 22 - - -
Marco Campagnaro ARG MIL 17 - - -
Julian Fernandez ARG MIL 25 - - -
Mauro Formica ARG MIL 32 1.76m 64 -
Manuel Llano ARG MIL 21 - - -
Facundo Mansilla ARG MIL 21 - - -
Aníbal Moreno ARG MIL 21 - - -
Pablo Perez ARG MIL 35 1.79m 71 -
Braian Rivero ARG MIL 24 - - -
Maxi Rodriguez ARG MIL 40 1.80m 79 -
Denis Rodríguez ARG MIL 24 - - -
Juan Sforza ARG MIL 18 - - -
Ramiro Sordo ARG MIL 20 - - -
Brian Aguirre ARG ATT 18 - - -
Lucas Albertengo ARG ATT 30 - - -
Luciano Cingolani ARG ATT 19 - - -
Tobías Donsanti ARG ATT 20 - - -
Francisco Gonzalez ARG ATT 19 - - -
Cristián Insaurralde ARG ATT 29 - - -
Luis Leal STP ATT 33 1.76m 75 -
Sebastián Palacios ARG ATT 29 - - -
Rodrigo Salinas ARG ATT 34 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé