Logo de Hambourg SV

Hambourg SV

Hamburger Sport-Verein

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1897
  • Président : Jens MEIER

Stade

  • Nom : Volksparkstadion
  • Capacité : 56889 places
  • Adresse : Sylvesterallee 7, rn22525 Hamburg, Allemagne
  • Téléphone : 49 40 41551887
Palmarès
  • C1 1
    1983
  • C2 1
    1977
  • Championnat 6
    192319281960197919821983
  • Coupe 3
    196319761987
  • Coupe de la Ligue 2
    19732003
matchs de Hambourg SV en Championnat d'Allemagne L2
matchs de Hambourg SV en Coupe d'Allemagne
dim 19/05/2024
Hambourg SV (4) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
ven 10/05/2024
Hambourg SV (4) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
ven 03/05/2024
Hambourg SV (4) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
sam 27/04/2024
Hambourg SV (4) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
sam 20/04/2024
Hambourg SV (4) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
dim 14/04/2024
Hambourg SV (4) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
sam 06/04/2024
Hambourg SV (4) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
dim 31/03/2024
Hambourg SV (4) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
dim 17/03/2024
Hambourg SV (3) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
ven 08/03/2024
Hambourg SV (3) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
dim 03/03/2024
Hambourg SV (3) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
dim 25/02/2024
Hambourg SV (3) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
sam 17/02/2024
Hambourg SV (3) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
ven 09/02/2024
Hambourg SV (3) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
sam 03/02/2024
Hambourg SV (2) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
dim 28/01/2024
Hambourg SV (4) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 20/01/2024
Hambourg SV (3) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
sam 16/12/2023
Hambourg SV (3) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
sam 09/12/2023
Hambourg SV (3) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
mer 06/12/2023
Hambourg SV (1) 3
Coupe d'Allemagne | 8es de finale
ven 01/12/2023
Hambourg SV (3) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
ven 24/11/2023
Hambourg SV (2) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
sam 11/11/2023
Hambourg SV (2) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
sam 04/11/2023
Hambourg SV (2) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
mar 31/10/2023
Hambourg SV (1) 1
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 28/10/2023
Hambourg SV (3) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
sam 21/10/2023
Hambourg SV (2) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
sam 07/10/2023
Hambourg SV (2) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
ven 29/09/2023
Hambourg SV (2) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
ven 22/09/2023
Hambourg SV (3) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
sam 16/09/2023
Hambourg SV (2) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
dim 03/09/2023
Hambourg SV (1) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Hambourg SV (1) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Hambourg SV (1) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
dim 13/08/2023
Hambourg SV (1) 4
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
dim 06/08/2023
Hambourg SV (3) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
ven 28/07/2023
Hambourg SV (2) 5
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Marko Johansson SUE GAR 22 - - -
Tom Mickel ALL GAR 32 1.84m 78 36
Leo Oppermann ALL GAR 20 - - 39
Stephan Ambrosius ALL DEF 22 - - -
Jonas Behounek ALL DEF 23 1.80m - 38
Dennis Diekmeier ALL DEF 31 1.88m 80 2
Toni Leistner ANG DEF 31 1.90m 87 37
Khaled Narey ALL DEF 27 1.80m 75 -
Kyriakos Papadopoulos GRE DEF 29 1.83m 80 9
Bjarne Thoelke ALL DEF 29 1.90m 82 -
Josha Vagnoman ALL DEF 20 1.87m 86 -
Herdi Bukusu ALL MIL 21 - - -
Tommy Doyle ANG MIL 19 - - 69
Klaus Gjasula ALB MIL 31 1.92m 84 8
Mohamed Gouaida TUN MIL 28 1.78m 70 26
Aaron Hunt ALL MIL 35 1.83m 73 14
Patrice Kabuya ALL MIL 21 1.76m - 25
Frank Ronstadt ALL MIL 24 1.79m 75 -
Sejad Salihovic BOS MIL 36 1.82m 79 -
Young-jae Seo CDS MIL 26 1.82m 75 -
Matti Steinmann ALL MIL 26 1.88m 75 -
Batuhan Altintas TUR ATT 25 1.85m 75 -
Bakery Jatta GAM ATT 23 1.84m 79 18
Mikkel Kaufmann DAN ATT 20 - - 29
Pierre-Michel Lasogga ALL ATT 29 1.89m 88 10
Simon Terodde ALL ATT 33 1.92m 82 9
Manuel Wintzheimer ALL ATT 22 1.84m - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé