Logo de Nuremberg

Nuremberg

1. FuĂźball Club NĂĽrnberg

Infos

  • Pays : Allemagne
  • FondĂ© en : 1900

Stade

  • Nom : Max-Morlock-Stadion
  • CapacitĂ© : 48548 places
Palmarès
  • Championnat 9
    1920 • 1921 • 1924 • 1925 • 1927 • 1936 • 1948 • 1961 • 1968
  • Coupe 4
    1935 • 1939 • 1962 • 2007
matchs de Nuremberg en Championnat d'Allemagne L2
matchs de Nuremberg en Coupe d'Allemagne
dim 15/05/2022
Nuremberg (8) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
dim 08/05/2022
Nuremberg (7) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
ven 29/04/2022
Nuremberg (6) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
dim 24/04/2022
Nuremberg (6) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
dim 17/04/2022
Nuremberg (5) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
dim 10/04/2022
Nuremberg (5) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
dim 03/04/2022
Nuremberg (5) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
dim 20/03/2022
Nuremberg (5) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
dim 13/03/2022
Nuremberg (4) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
dim 06/03/2022
Nuremberg (4) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
dim 27/02/2022
Nuremberg (6) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
dim 20/02/2022
Nuremberg (7) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
dim 13/02/2022
Nuremberg (7) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
dim 06/02/2022
Nuremberg (7) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
dim 23/01/2022
Nuremberg (7) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
dim 16/01/2022
Nuremberg (9) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 18/12/2021
Nuremberg (5) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
dim 12/12/2021
Nuremberg (7) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
dim 05/12/2021
Nuremberg (5) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
dim 28/11/2021
Nuremberg (7) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
dim 21/11/2021
Nuremberg (5) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
dim 07/11/2021
Nuremberg (6) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
dim 31/10/2021
Nuremberg (5) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
mar 26/10/2021
Nuremberg (1) 1
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 24/10/2021
Nuremberg (4) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
dim 17/10/2021
Nuremberg (5) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
dim 03/10/2021
Nuremberg (5) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
dim 26/09/2021
Nuremberg (5) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
dim 19/09/2021
Nuremberg (4) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
dim 12/09/2021
Nuremberg (6) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
ven 27/08/2021
Nuremberg (5) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
dim 22/08/2021
Nuremberg (6) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 14/08/2021
Nuremberg (6) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
sam 07/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
ven 30/07/2021
Nuremberg (11) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
dim 25/07/2021
Nuremberg (9) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Patric Klandt ALL GAR 37 1.85m 77 30
Christian Mathenia ALL GAR 29 1.89m 90 26
Tim Handwerker ALL DEF 23 1.82m - 29
Florian HĂĽbner ALL DEF 30 1.93m - 19
Lukas Jäger AUT DEF 27 1.83m 76 20
Noel Knothe ALL DEF 22 1.88m 75 35
Tim Leibold ALL DEF 27 1.74m 69 23
Dennis Lippert ALL DEF 25 1.72m 63 34
Lukas MĂĽhl ALL DEF 24 1.88m 83 28
Enrico Valentini ALL DEF 32 1.82m 76 22
Emre Aslan TUR MIL 21 1.71m - -
Corvin Hanno Behrens ALL MIL 31 1.88m 78 18
Alexander Fuchs ALL MIL 24 1.81m - 35
Johannes Geis ALL MIL 27 1.77m 73 16
Kevin Goden ALL MIL 22 1.83m - 2
Ivo Ilicevic CRO MIL 34 1.74m 63 -
Tom Krauss ALL MIL 20 1.82m - 53
Mats Möller Daehli NOR MIL 26 1.77m 72 -
Ondrej Petrak RTC MIL 29 1.85m 76 31
Simon Rhein ALL MIL 23 1.80m - 38
Edgar Salli CAM MIL 28 1.71m 65 7
Sarpreet Singh NZL MIL 22 1.75m - 28
Lino Tempelmann ALL MIL 22 1.75m 72 34
Pascal Köpke ALL ATT 25 1.76m 74 14
Manuel Schäffler ALL ATT 32 1.88m - -
Adam Zrelak SLQ ATT 27 1.83m 75 11
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©