Logo de Vitoria Guimaraes

Vitoria Guimaraes

Vitória Sport Clube

Infos

Stade

  • Nom : D. Afonso Henriques
  • Capacité : 30146 places
  • Adresse : Rua de São Gonçalo
    4810-528 - Guimarães
  • Téléphone : (351) 253 416 102
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1988
  • Coupe 1
    2013
matchs de Vitoria Guimaraes en Ligue Europa Conference
matchs de Vitoria Guimaraes en Championnat du Portugal
jeu 04/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
lun 08/08/2022
Championnat du Portugal | 1re journée
jeu 11/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 14/08/2022
Championnat du Portugal | 2e journée
dim 21/08/2022
Championnat du Portugal | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat du Portugal | 4e journée
dim 04/09/2022
Championnat du Portugal | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat du Portugal | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat du Portugal | 7e journée
dim 02/10/2022
Championnat du Portugal | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat du Portugal | 9e journée
dim 23/10/2022
Championnat du Portugal | 10e journée
dim 30/10/2022
Championnat du Portugal | 11e journée
dim 06/11/2022
Championnat du Portugal | 12e journée
dim 13/11/2022
Championnat du Portugal | 13e journée
mer 28/12/2022
Championnat du Portugal | 14e journée
dim 08/01/2023
Championnat du Portugal | 15e journée
dim 15/01/2023
Championnat du Portugal | 16e journée
sam 21/01/2023
Championnat du Portugal | 17e journée
dim 29/01/2023
Championnat du Portugal | 18e journée
dim 05/02/2023
Championnat du Portugal | 19e journée
dim 12/02/2023
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 19/02/2023
Championnat du Portugal | 21e journée
dim 26/02/2023
Championnat du Portugal | 22e journée
dim 05/03/2023
Championnat du Portugal | 23e journée
dim 12/03/2023
Championnat du Portugal | 24e journée
dim 19/03/2023
Championnat du Portugal | 25e journée
dim 02/04/2023
Championnat du Portugal | 26e journée
dim 09/04/2023
Championnat du Portugal | 27e journée
dim 16/04/2023
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 23/04/2023
Championnat du Portugal | 29e journée
dim 30/04/2023
Championnat du Portugal | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat du Portugal | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat du Portugal | 34e journée
jeu 28/07/2022
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 21/07/2022
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antal Bencze HON GAR 19 - - -
Celton Biai POR GAR 21 1.84m 72 -
Nicolas Tie CIV GAR 20 - - -
Matous Trmal RTC GAR 22 - - -
Bruno Varela POR GAR 26 1.91m 84 1
André Amaro POR DEF 19 - - -
Toni Borevkovic CRO DEF 24 1.94m - -
Rui Correia POR DEF 19 - - -
Jorge Fernandes POR DEF 24 1.93m - -
João Ferreira POR DEF 20 - - 82
Miguel Magalhães POR DEF 18 - - -
Abdul Mumin GHA DEF 23 1.88m - -
Zié Ouattara CIV DEF 21 - - -
Pedro Henrique BRE DEF 28 - - -
Helder Sa POR DEF 18 - - -
Falaye Sacko MLI DEF 26 - - -
Silvio POR DEF 33 1.78m 72 -
Rafa Soares POR DEF 26 1.78m - 11
Elias Abouchabaka ALL MIL 21 - - -
Mikel Agu NGA MIL 28 1.84m 77 -
Andre Almeida POR MIL 21 - - -
Joseph Amoah GHA MIL 27 - - -
André André POR MIL 32 1.74m 65 20
Ibrahima Bamba ITA MIL 19 - - -
Guilherme Borges Guedes POR MIL 19 - - -
Dani Silva POR MIL 21 - - -
Marcus Edwards ANG MIL 22 1.73m 61 44
Tomas Händel POR MIL 20 - - -
Nicolas Janvier FRA MIL 23 1.72m 72 35
Ruben Lameiras POR MIL 26 - - 10
Miguel Luis POR MIL 22 - - -
Rafael Pereira POR MIL 20 - - -
Denis-Will Poha FRA MIL 24 1.73m 71 -
Ricardo Quaresma POR MIL 37 1.73m 70 7
Rochinha POR MIL 26 1.72m 65 -
Alfa Semedo GUB MIL 24 - - 16
Tiago Silva POR MIL 28 1.70m - 8
Bruno Duarte BRE ATT 25 - - -
Oscar Estupiñan COL ATT 24 - - -
Herculano Nabian POR ATT 17 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé