Club Atletico Huracan

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atletico Huracan
  • Pays : Argentine
  • Fondé en : 1908
  • Président : Alejandro NADUR
  • Entraîneur : Eduardo DOMINGUEZ

Stade

  • Nom : Tomás Adolfo Ducó
  • Capacité : 48314 places
  • Adresse : Avenida Amancio Alcorta 2570,
    1439 Buenos Aires
  • Téléphone : (011) 4942-1965
Palmarès
  • Tournoi Métropolitain 1
    1973
  • Coupe 1
    2014
matchs de Huracan en Championnat d'Argentine
matchs de Huracan en Coupe de la Ligue Pro
dim 05/06/2022
Championnat d'Argentine | 1re journée
dim 12/06/2022
Championnat d'Argentine | 2e journée
mer 15/06/2022
Championnat d'Argentine | 3e journée
dim 19/06/2022
Championnat d'Argentine | 4e journée
dim 26/06/2022
Championnat d'Argentine | 5e journée
sam 07/05/2022
Huracan (15) 0
Coupe de la Ligue Pro | 14e journée
mar 03/05/2022
Huracan (13) 2
Coupe de la Ligue Pro | 13e journée
mar 26/04/2022
Huracan (16) 2
Coupe de la Ligue Pro | 12e journée
mer 20/04/2022
Huracan (19) 1
Coupe de la Ligue Pro | 11e journée
ven 15/04/2022
Tigre 2
Huracan (19) 1
Coupe de la Ligue Pro | 10e journée
lun 11/04/2022
Huracan (17) 1
Coupe de la Ligue Pro | 9e journée
sam 02/04/2022
Huracan (13) 2
Coupe de la Ligue Pro | 8e journée
sam 19/03/2022
Huracan (14) 0
Coupe de la Ligue Pro | 7e journée
sam 12/03/2022
Huracan (11) 1
Coupe de la Ligue Pro | 6e journée
dim 06/03/2022
Huracan (9) 1
Coupe de la Ligue Pro | 5e journée
ven 25/02/2022
Huracan (13) 2
Coupe de la Ligue Pro | 4e journée
sam 19/02/2022
Huracan (20) 1
Coupe de la Ligue Pro | 3e journée
mer 16/02/2022
Huracan (14) 2
Coupe de la Ligue Pro | 2e journée
sam 12/02/2022
Huracan (4) 1
Lanus 0
Coupe de la Ligue Pro | 1re journée
sam 11/12/2021
Huracan (8) 4
Championnat d'Argentine | 25e journée
dim 05/12/2021
Huracan (10) 1
Championnat d'Argentine | 24e journée
mar 30/11/2021
Huracan (11) 2
Championnat d'Argentine | 23e journée
mar 23/11/2021
Huracan (11) 1
Championnat d'Argentine | 22e journée
ven 19/11/2021
Huracan (11) 1
Championnat d'Argentine | 21e journée
lun 08/11/2021
Huracan (10) 1
Championnat d'Argentine | 20e journée
sam 30/10/2021
Huracan (9) 0
Championnat d'Argentine | 19e journée
dim 24/10/2021
Huracan (8) 2
Championnat d'Argentine | 18e journée
jeu 21/10/2021
Huracan (9) 4
Championnat d'Argentine | 17e journée
dim 17/10/2021
Huracan (12) 0
Championnat d'Argentine | 16e journée
ven 08/10/2021
Huracan (11) 2
Championnat d'Argentine | 15e journée
sam 02/10/2021
Huracan (12) 1
Championnat d'Argentine | 14e journée
mar 28/09/2021
Huracan (13) 1
Championnat d'Argentine | 13e journée
dim 19/09/2021
Huracan (18) 0
Championnat d'Argentine | 12e journée
lun 13/09/2021
Huracan (16) 0
Championnat d'Argentine | 11e journée
sam 04/09/2021
Huracan (16) 2
Championnat d'Argentine | 10e journée
sam 28/08/2021
Huracan (22) 0
Championnat d'Argentine | 9e journée
mer 25/08/2021
Huracan (19) 1
Championnat d'Argentine | 8e journée
sam 21/08/2021
Huracan (18) 1
Championnat d'Argentine | 7e journée
sam 14/08/2021
Huracan (18) 0
Championnat d'Argentine | 6e journée
sam 07/08/2021
Huracan (20) 0
Lanus 1
Championnat d'Argentine | 5e journée
dim 01/08/2021
Huracan (15) 1
Championnat d'Argentine | 4e journée
mar 27/07/2021
Huracan (12) 1
Championnat d'Argentine | 3e journée
sam 24/07/2021
Huracan (11) 0
Championnat d'Argentine | 2e journée
dim 18/07/2021
Huracan (5) 2
Championnat d'Argentine | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Rafael Ferrario ARG GAR 20 - - -
Fernando Pellegrino ARG GAR 34 - - -
Antony Silva PAR GAR 36 1.90m - -
David Angel Abraham ARG DEF 34 1.87m 85 19
Carlos Luciano Araujo ARG DEF 39 1.72m 69 -
Gonzalo Bettini ARG DEF 28 - - -
Fernando Cosciuc ARG DEF 22 - - -
Leandro Grimi ARG DEF 35 1.72m 70 -
Cesar Ibañez ARG DEF 21 - - -
Lucas Merolla ARG DEF 25 - - -
Ezequiel Navarro ARG DEF 19 - - -
Nicolás Romat ARG DEF 32 - - -
Joaquín Arzura ARG MIL 27 - - -
Marcos Benítez ARG MIL 21 - - -
Mauro Bogado ARG MIL 35 - - -
Adrian Calello ARG MIL 33 1.77m 77 -
Agustín Casco ARG MIL 24 - - -
Kevin Denis ARG MIL 20 - - -
Matias Forlano ARG MIL 19 - - -
Rodrigo Gomez ARG MIL 29 - - -
Santiago Hezze ARG MIL 19 - - -
Cristian Núñez ARG MIL 20 - - -
Martín Ojeda ARG MIL 22 - - -
Pablo Oro ARG MIL 18 - - -
Francisco Ramírez ARG MIL 20 - - -
Lucas Valente ARG MIL 23 - - -
Juan Vieyra ARG MIL 28 - - -
Joaquín Vignati ARG MIL 20 - - -
Norberto Briasco ARM ATT 24 - - -
Rodrigo Cabral ARG ATT 20 - - -
Andres Chavez ARG ATT 29 1.85m 83 -
Fernando Coniglio ARG ATT 29 - - -
Nicolás Cordero ARG ATT 21 - - -
Agustín Curruhinca ARG ATT 21 - - -
Juan Garro ARG ATT 28 - - -
Juan Gauto ARG ATT 16 - - -
Santiago Luján ARG ATT 19 - - -
Diego Mendoza ARG ATT 28 - - -
Franco Romer ARG ATT 23 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé