Logo de Braga

Braga

Sporting Clube de Braga

Infos

  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1921
  • Président : Antonio Salvador
  • Entraîneur : Artur JORGE

Stade

  • Nom : Estádio Municipal
  • Capacité : 30286 places
  • Adresse : Parque da Ponte
    4711-909 Braga
  • Téléphone : (351) 253 610 591
Palmarès
  • Coupe 3
    196620162021
  • Coupe de la Ligue 2
    20132020
  • D2 2
    19471964
matchs de Braga en Championnat du Portugal
matchs de Braga en Ligue Europa
ven 30/09/2022
Championnat du Portugal | 8e journée
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
dim 09/10/2022
Championnat du Portugal | 9e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
sam 22/10/2022
Championnat du Portugal | 10e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
dim 30/10/2022
Championnat du Portugal | 11e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat du Portugal | 12e journée
dim 13/11/2022
Championnat du Portugal | 13e journée
mer 28/12/2022
Championnat du Portugal | 14e journée
dim 08/01/2023
Championnat du Portugal | 15e journée
dim 15/01/2023
Championnat du Portugal | 16e journée
sam 21/01/2023
Championnat du Portugal | 17e journée
dim 29/01/2023
Championnat du Portugal | 18e journée
dim 05/02/2023
Championnat du Portugal | 19e journée
dim 12/02/2023
Championnat du Portugal | 20e journée
dim 19/02/2023
Championnat du Portugal | 21e journée
dim 26/02/2023
Championnat du Portugal | 22e journée
dim 05/03/2023
Championnat du Portugal | 23e journée
dim 12/03/2023
Championnat du Portugal | 24e journée
dim 19/03/2023
Championnat du Portugal | 25e journée
dim 02/04/2023
Championnat du Portugal | 26e journée
dim 09/04/2023
Championnat du Portugal | 27e journée
dim 16/04/2023
Championnat du Portugal | 28e journée
dim 23/04/2023
Championnat du Portugal | 29e journée
dim 30/04/2023
Championnat du Portugal | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat du Portugal | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat du Portugal | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat du Portugal | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat du Portugal | 34e journée
dim 18/09/2022
Braga (2) 2
Vizela 0
Championnat du Portugal | 7e journée
jeu 15/09/2022
Braga (1) 1
Ligue Europa | 2e journée
dim 11/09/2022
Braga (2) 3
Championnat du Portugal | 6e journée
jeu 08/09/2022
Braga (1) 2
Ligue Europa | 1re journée
sam 03/09/2022
Braga (2) 1
Championnat du Portugal | 5e journée
dim 28/08/2022
Arouca 0
Braga (1) 6
Championnat du Portugal | 4e journée
dim 21/08/2022
Braga (3) 5
Championnat du Portugal | 3e journée
ven 12/08/2022
Braga (5) 3
Championnat du Portugal | 2e journée
dim 07/08/2022
Braga (8) 3
Championnat du Portugal | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lukas Hornicek RTC GAR 19 - - 91
Matheus Magalhaes BRE GAR 29 - - 1
Tiago Sa POR GAR 26 - - 12
David Carmo POR DEF 22 - - 16
Yann Couto BRE DEF 19 - - -
Guilherme POR DEF 20 - - -
Diogo Leite POR DEF 22 1.88m 83 4
Andrej Lukic CRO DEF 27 - - -
Francisco Moura POR DEF 22 - - 74
Paulo Oliveira POR DEF 29 1.87m 80 4
Bruno Miguel Rodrigues POR DEF 20 - - -
Rolando POR DEF 36 1.89m 77 6
Nuno Sequeira POR DEF 31 - - 5
Raul Silva BRE DEF 31 - - 34
Fabiano Silva BRE DEF 21 - - -
Vitor Tormena BRE DEF 25 - - 3
Marco Torres POR DEF 18 - - -
Zé Pedro POR DEF 19 - - -
Ali Al Musrati LBY MIL 25 1.89m - 8
André Castro POR MIL 33 1.79m 75 88
Bernardo Couto POR MIL 19 - - -
Eduardo BRE MIL 28 - - -
Mario Gonzalez ESP MIL 25 1.83m 76 15
Jean-Baptiste Gorby FRA MIL 19 - - -
André Horta POR MIL 24 1.73m 60 15
Lucas Mineiro BRE MIL 25 1.88m - -
Dion McGhee ANG MIL 20 - - -
Lucas Piazon BRE MIL 27 1.82m 75 -
Chiquinho POR ATT 26 - - 19
Roger Fernandes POR ATT 15 - - -
Wenderson Galeno BRE ATT 23 - - 90
Ricardo Horta POR ATT 26 1.73m 61 21
Hernani Infande POR ATT 20 - - -
Fabio Martins POR ATT 28 1.77m - 11
Rodrigo Martins Gomes POR ATT 18 - - -
Iuri Medeiros POR ATT 27 1.74m 58 45
Vitor Oliveira POR ATT 21 - - -
Abel Ruiz ESP ATT 21 1.82m 74 9
Statistiques
  • Buts marqués 11
  • Buts encaissés 3
  • Matchs joués 3
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 11 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 0 But encaissé