Asociacion Atlética Argentinos Juniors

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Asociacion AtlĂ©tica Argentinos Juniors
  • Pays : Argentine
  • FondĂ© en : 1904
  • PrĂ©sident : Luis Segura
  • EntraĂ®neur : Gabriel HEINZE

Stade

  • Nom : Diego Armando Maradona
  • CapacitĂ© : 24800 places
  • Adresse : Gavilán 2151
    Buenos Aires
Palmarès
  • Copa Libertadores 1
    1985
  • Championnat 1
    1985
  • Tournoi MĂ©tropolitain 1
    1984
  • Tournoi de clĂ´ture 1
    2010
matchs d'Argentinos Juniors en Copa Libertadores
matchs d'Argentinos Juniors en Championnat d'Argentine
matchs d'Argentinos Juniors en Coupe de la Ligue Pro
dim 05/06/2022
Championnat d'Argentine | 1re journée
dim 12/06/2022
Championnat d'Argentine | 2e journée
mer 15/06/2022
Championnat d'Argentine | 3e journée
dim 19/06/2022
Championnat d'Argentine | 4e journée
dim 26/06/2022
Championnat d'Argentine | 5e journée
dim 15/05/2022
Tigre 1
Coupe de la Ligue Pro | Demi-finales
mer 11/05/2022
Coupe de la Ligue Pro | Quarts de finale
dim 08/05/2022
Coupe de la Ligue Pro | 14e journée
mar 03/05/2022
Coupe de la Ligue Pro | 13e journée
mar 26/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 12e journée
jeu 21/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 11e journée
dim 17/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 10e journée
lun 11/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 9e journée
sam 02/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 8e journée
mar 22/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 7e journée
mar 15/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 6e journée
sam 05/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 5e journée
lun 28/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 4e journée
mer 23/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 3e journée
mar 15/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 2e journée
jeu 10/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 1re journée
sam 11/12/2021
Championnat d'Argentine | 25e journée
lun 06/12/2021
Championnat d'Argentine | 24e journée
dim 28/11/2021
Championnat d'Argentine | 23e journée
mer 24/11/2021
Championnat d'Argentine | 22e journée
sam 20/11/2021
Championnat d'Argentine | 21e journée
lun 08/11/2021
Championnat d'Argentine | 20e journée
sam 30/10/2021
Lanus 1
Championnat d'Argentine | 19e journée
mar 26/10/2021
Championnat d'Argentine | 18e journée
jeu 21/10/2021
Championnat d'Argentine | 17e journée
dim 17/10/2021
Championnat d'Argentine | 16e journée
sam 09/10/2021
Championnat d'Argentine | 15e journée
dim 03/10/2021
Championnat d'Argentine | 14e journée
lun 27/09/2021
Championnat d'Argentine | 13e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Argentine | 12e journée
mer 15/09/2021
Championnat d'Argentine | 11e journée
lun 06/09/2021
Championnat d'Argentine | 10e journée
lun 30/08/2021
Championnat d'Argentine | 9e journée
jeu 26/08/2021
Championnat d'Argentine | 8e journée
dim 22/08/2021
Championnat d'Argentine | 7e journée
sam 14/08/2021
Championnat d'Argentine | 6e journée
dim 08/08/2021
Championnat d'Argentine | 5e journée
lun 02/08/2021
Championnat d'Argentine | 4e journée
jeu 29/07/2021
Championnat d'Argentine | 3e journée
mar 27/07/2021
Championnat d'Argentine | 2e journée
jeu 22/07/2021
Copa Libertadores | Retour
lun 19/07/2021
Championnat d'Argentine | 1re journée
jeu 15/07/2021
Copa Libertadores | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Miguel Acosta ARG GAR 19 - - -
Lucas Chaves ARG GAR 25 - - -
Leandro Finochietto ARG GAR 23 - - -
Nicolás Forastiero ARG GAR 22 - - -
Nicolás Sumavil ARG GAR 21 - - -
Marcos Angeleri ARG DEF 37 1.82m 68 -
Matias Caruzzo ARG DEF 36 1.83m 76 -
Maximiliano CenturiĂłn ARG DEF 21 - - -
Kevin Mac Allister ARG DEF 23 - - -
Pablo Minissale ARG DEF 20 - - -
Carlos Quintana ARG DEF 32 - - -
MatĂ­as Romero ARG DEF 24 - - -
Jonathan Sandoval URU DEF 33 - - -
Miguel Torrén ARG DEF 32 - - -
Damián Batallini ARG MIL 24 - - -
Iván Colman ARG MIL 25 - - -
Marco Di Cesare ARG MIL 18 - - -
CĂ©sar FlorentĂ­n ARG MIL 21 - - -
Alejandro Galarza ARG MIL 18 - - -
Gonzalo Lugo ARG MIL 19 - - -
Francis Mac Allister ARG MIL 25 - - -
Facundo Mater ARG MIL 22 - - -
Matko Miljevic USA MIL 19 - - -
Fausto Montero ARG MIL 32 - - -
Franco Moyano ARG MIL 23 - - -
Nahuel Ovando ARG MIL 17 - - -
Agustin Palomeque ARG MIL 20 - - -
MatĂ­as Pisano ARG MIL 29 - - -
Juan Pucheta ARG MIL 18 - - -
Daniel Saggiomo VEN MIL 22 - - -
Diego Sosa ARG MIL 29 - - -
Nicolas Torres ARG MIL 19 - - -
Fausto Vera ARG MIL 20 - - -
Leonel Zalazar ARG MIL 18 - - -
AgustĂ­n Aleo ARG ATT 22 - - -
Matias Godoy ARG ATT 19 - - -
Gabriel Hauche ARG ATT 34 1.67m 65 -
Edwar Lopez COL ATT 25 - - -
Victorio Ramis ARG ATT 26 - - -
Santiago Silva URU ATT 40 1.86m 80 -
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©